标题: 超可愛白美乳学生妹『ふわり』:禁斷の補習 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-20 09:59     标题: 超可愛白美乳学生妹『ふわり』:禁斷の補習

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

呵呵我都好想有这样的女同学……

【文件名稱】:超可愛白美乳学生妹『ふわり』:禁斷の補習
【官方名稱】:Nadeshico Girls Vol.4 : Fuwari
【影片主演】:ふわり(Fuwari)
【發行制作】:MATSU Entertainment   編號:MTN004
【影片碼別】:
【影片時間】:83 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:660 MB
【解析度數】:640 x 480
【內容類別】:美少女│生姦生中出│完全無修正│學生制服│捆綁龜甲縛
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:dd8921ab3863888a1ea6b7feb84151a313e73635
【建檔日期】:2009/7/20
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: [觉得不错点个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@超可愛白美乳学生妹『ふわり』禁斷の補習.torrent (2009-7-20 09:59, 56.25 KB) / 该附件被下载次数 24804
作者: lwx_bm    时间: 2009-7-20 10:12     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢2楼支持
其实我这回复主要是想表达下对2楼名字的艳羡
真是好名哪,也是我等狼淫的终极梦想
作者: zygrh    时间: 2009-7-20 10:30

我上学那会怎么就没遇到这样的好事啊,片中的女优是真列害,屄屄里能插两个鸡巴真是不一般啊,欧美我也没过啊
作者: RPWT    时间: 2009-7-20 10:39

又见 布和里 同学,貌似151的身高,出道时是骑兵,后来落魄了当步兵了,最后到东热地狱被人群P,哎,可惜,入错行呀,谢谢楼主分享!
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-20 10:41

这个小妞嫩的都能滴出水来,真是不错,太漂亮了!
作者: 214white    时间: 2009-7-20 11:03

确实很可爱啊,样子也很清醇的,咪咪也很大
作者: alaxppzz    时间: 2009-7-20 11:43

感觉又是个封面杀手,先看封面觉的很好看,但看了内容就觉得长的不怎么样了.
作者: 好色小土豆    时间: 2009-7-20 11:45

这么漂亮的姑娘这么年轻就拍这样的片子,他父母看见会是什么样的心情啊?
作者: lwx_bm    时间: 2009-7-20 11:49     标题: 回复 8楼 的帖子

所以我才会给出至详细的内容图,就是让大家尽可能有所了解,凭自己喜好下载与否
作者: boy19888    时间: 2009-7-20 11:59     标题: 回复 2楼 的帖子

我与凹凸兄同样想法 也是被你的ID给震撼住了 实在太拉风了
凹凸兄这样介绍详细 图片全面 就是标准的发帖格式了
绝对要支持的
作者: 浮士德    时间: 2009-7-20 12:12

真是夠新鮮夠嫩啊,謝謝樓主了,您辛苦,大力支持!紅心敬上
作者: beifuxiang    时间: 2009-7-20 13:35

想来唱首歌,学生妹好温功课,不要只顾打炮。
作者: linmbx    时间: 2009-7-20 14:19

电影不错,不过日本男人基本阳痿,那么多男人围着一个女人,有意思么,射的时候也纯粹是意淫,一点也不象西方的男女都享受的样子
作者: laigogo    时间: 2009-7-20 14:47

我看这学生妹也够饥渴的。不过确实是又白又嫩。胸部小了点。要是巨乳童颜就好了。
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-7-20 15:00

lwx_bmfa发的帖子,特地过来来看内容,也算友情支持吧
影片码别哪里的小卡通很熟悉,楼主似乎也玩三国单机吧,有点亲切
你都已经满身勋章了,还亲自压片,深入基层,做这些粗活,在田间地头跟群众打成一片
  又多了一层亲切感
作者: 我爱武大姐    时间: 2009-7-20 15:08

发帖格式标准到“教条”!图床稳定,截图清晰,对规范辖区发帖格式起到了模范带头作用
再握一个手,顺便骗手摸。
就像老领导对于年轻同志,特别是女同志都是,总是牵着手语重心长的耐心教导
跟你开玩笑的,本狼性取向熟妇幼女,坚决不走同志路线,希望不要害怕,坚决不要再扣我分了,好歹也混了个脸熟了
作者: caonima11111    时间: 2009-7-20 15:13

再嫩的逼,这样子玩,没多久也烂了。

话说那个美神,叫什么的,不知道怎么保养的,拍了那么多片了,居然还没烂,不过她的无码一直是没出来,真是期待
作者: zengarain    时间: 2009-7-20 15:42

原来是我们教官的分享的帖子,支持下老大
纯支持下。争取尽快加精!
作者: mir32007    时间: 2009-7-20 17:34

MM真的很可爱,摸样好看漂亮而且清纯,浅浅的微笑很能给人温暖,长长的乌黑秀发,大大的迷人妩媚的眼神,让我着迷。身材娇小玲珑,饱满的乳房,纤细的腰部,又大又白的臀部,鲜嫩的美穴,有大又窄的洞穴同时插入两个鸡巴不城问题,看着那粉嫩的内壁,娇艳欲滴很滋润像要滴出水了,很兴奋激动,肌肤光滑白嫩滑不留求,爱不释手,那脸上一抹春情,淡淡的红晕,少女的羞涩与妩媚,迷人的低吟声,令人动心的诱惑陶醉的神情,认真周到顺从的服务,很有默契乖巧 很能取悦色友们那高傲虚荣的内心,再加上有点刺激暴虐的SM情节与着装,深深地引起了大家内心的无穷欲望,一股热火上涌经久不息,想要发泄和征服,想狂风暴雨一样知道精疲力竭,好片子经典,值得收藏,感谢楼主分享。
作者: disidai    时间: 2009-7-20 18:28

这屁眼都给扒开了,可是还是没操,真是遗憾,
作者: 茶舞    时间: 2009-7-20 20:33

真是粉嫩的小妞,看着就觉得很有冲动的感觉,另膜拜一下2楼的签名~
作者: temprance    时间: 2009-7-20 20:45

哦,是一个漂亮的女生啊,可惜拉在一群狼之中
作者: daguaishou    时间: 2009-7-20 20:48

确实好可爱,B洞那么大,非常白嫩,肯定很好插
作者: xtsc24    时间: 2009-7-20 21:05

女优看起来真的很清纯,不过看预览也不是个省油的灯。支持楼主。
作者: wqdd    时间: 2009-7-20 21:45

学生妹的片子不错哦 尤其是这么白净的小MM 更是要下载收藏了
作者: 不想当贼    时间: 2009-7-20 21:58

不错,好多图片啊。妹妹长的真甜美。收下了。红心送上
作者: xingji_chong    时间: 2009-7-20 22:42

菊花很惹人怜爱啊,多谢楼主的无私分享,收藏了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-7-20 23:10

这妹子的眼睛仔细看很有味道!
上学嘛之乎者也赵钱孙李要学,这生理卫生知识也得学,而且一定要学好!
俺就是看着AV,在认真践行“好好学习、天天上向”的谆谆教导滴,以更好地构造和谐社会哈!
作者: hyj_hpily    时间: 2009-7-21 00:34

这样的学生妹真是极品中的极品,皮肤又白又好,就是脸上有点小字,不然真是完美无瑕哦,感谢楼主分享,大力支持你!
作者: chenyun123    时间: 2009-7-21 00:58

楼主分享辛苦,虽然不是我的大爱,但光看楼主贴这么多图 都感动的不得不送红心了,谢谢分享,不下纯支持
作者: i_im    时间: 2009-7-21 15:47

呵呵,看不错嘛,将场景选在教室,实在是令人血脉高涨啊,并且图中做爱姿势花样繁多,实乃片中良品啊,小弟收藏了,谢谢!
作者: chana519    时间: 2009-7-21 23:29

看起来还是很年轻 不错 喜欢的类型 支持了!
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-21 23:56

好可爱的学生妹啊,玩弄起来,肯定会很紧的。
作者: feng9770    时间: 2009-7-22 21:48

这样的同学有一颗共同的特点,那就是看着很娇俏但绝对的是个战士,感谢楼主
作者: utahjazz2006    时间: 2009-7-23 14:48

小妹妹很清纯,有学生妹的味道,最后还给我们表演了一下绳技
作者: 幽帝    时间: 2009-7-24 02:30

不错,长得很想我一个同学的老婆,那女的很骚,估计跟这女的有撒子关系..
作者: jun09953    时间: 2009-7-24 23:13

其实那个B已经被用过很多次了,都松垮垮的,插进去也怕没什么感觉了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2