标题: 【經典回顧】天使美遥『遥めい』の首部无码:楓先生的夏期講習 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-19 12:42     标题: 【經典回顧】天使美遥『遥めい』の首部无码:楓先生的夏期講習

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩

这部应该算是大美女遥めい的首部无码哦…

【文件名稱】:天使美遥『遥めい』の首部无码:楓先生的夏期講習
【官方名稱】:楓先生の夏期講習 楓(YOKO) 他
【影片主演】:遥めい|楓|葉山沙希|新垣さや
【發行制作】:加勒比 │ caribbeancom   編號:081608-834
【影片碼別】:
【影片時間】:71 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699 MB
【解析度數】:854 x 480
【內容類別】:泳衣│美女│美腿美乳美尻│潮吹│肛交│多P│亂交
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:121b601ccde870d19fca366f00542eefe2910a4c
【建檔日期】:2009/7/19
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: lwx_bm@www.sexinsex.net@天使美遥『遥めい』の首部无码楓先生的夏期講習.torrent (2009-7-19 12:42, 59.17 KB) / 该附件被下载次数 33390
作者: mengfan816    时间: 2009-7-19 12:51

真是一部不错的片子啊,每个女优都很漂亮!
作者: 风之伤1    时间: 2009-7-19 13:24

多人大战啊,而且还有GJ的,口味是非常的重了啊。不过看起来应该很过瘾的。
作者: 106493077    时间: 2009-7-19 14:08

这片子找了好久也没找到AVI的,没想到兄弟还留着的啊
太喜欢遥了,她的其他下马片我都保留着了,就差这部了,而且还是首部下马片那更要收藏了。
多谢凸凹兄了 红心支持一下。
作者: chong1010    时间: 2009-7-19 14:34

遥的下马片子,之前怎么没有见过呢,看来对她了解太少了,还以为只是骑兵呢
作者: lhfx1985    时间: 2009-7-19 14:35

她的无码片已经出了好几部了啊!感觉不是非常好!
作者: zyty_zyty    时间: 2009-7-19 15:01

口味不对我的啊!支持发片,给个红心算了!
作者: 我能一抽三    时间: 2009-7-19 15:03

第一部无码不如后面的几步好 可能是她认为不管是有码还是无码 需要有市场才是重要的
所以后面比较卖力
作者: chenwei84825    时间: 2009-7-19 15:06

好淫荡的群交场面啊,在这种环境下一定很兴奋!
作者: shuya125    时间: 2009-7-19 15:17

我还是很欣赏不了群交的片子,很多人一起干,都不知道看哪对了。不过,女优是很漂亮的,这一点俺很是喜欢,纯支持一下
作者: 3261069ggt    时间: 2009-7-19 15:18

小弟初次是在sky angle上面见过的这个MM,当时就被她迷得神魂颠倒的,感谢
作者: wlf522271    时间: 2009-7-19 15:22

遥めい长得太可爱了,充满诱惑的眼神,楚楚动人的姿态,尤其是口技一流啊
作者: cgdl    时间: 2009-7-19 15:36

不太喜欢这种群P的,路过,支持楼主发贴!
作者: zgg1976    时间: 2009-7-19 15:50

美女很漂亮,而且还是多个美女群P,真实受不了了,赶紧支持以后下载
作者: weihaibo    时间: 2009-7-19 16:54

4个美女一起搞,不错的感觉,谢谢楼主发片
作者: wqdd    时间: 2009-7-19 17:09

这个好 一次就能看见这么多漂亮的MM 真是有眼福了 红心送上了哦
作者: hangff    时间: 2009-7-19 18:20

好漂亮的mm啊,可以值得看一下的哦!楼主的好片我要了!
作者: wjhncd2zd    时间: 2009-7-19 18:46

楼主厉害啊 这部片子 从没看过 汗颜啊 还是混交大战 必下
作者: azi1984    时间: 2009-7-19 18:46

虽是遥的首部无码片,但妹妹在这里不是个主角啊,最大的看点就是枫的两穴双插
作者: jason_x    时间: 2009-7-19 18:47

这样的生活其实就是天堂,多叫大家羡慕呀,谢谢楼主和我们分享好的作品
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-19 18:51

遥めい的第一部无码。实在是太经典了。而且还有另外三个女优合力演出。真是正。不过另外那三位女优都不够遥めい漂亮。真是一个极大的遗憾。不管怎样。都要感谢一下楼主。支持你。
作者: daguaishou    时间: 2009-7-19 19:23

很喜欢群交类型的,虽然不是全部都是美女,但是一起干很兴奋
作者: 顚叁倒肆㊣    时间: 2009-7-19 20:37

4个大美女一起爱爱的场面实在是太诱惑了,再加上叫声更刺激了
作者: CS老鬼    时间: 2009-7-19 21:48

几个女优都不错身材也很好群交肛交够刺激感谢楼住发片
作者: masimus    时间: 2009-7-19 22:16

女优都很漂亮啊,而且是重口味的,我喜欢!感谢楼主无私发片!
作者: freeman_liang    时间: 2009-7-19 23:07

很喜欢遥めい的片子,我就冲着她来的 谢谢楼主的好贴,我找她的片子好久了
作者: cloud2856    时间: 2009-7-19 23:16

挺喜欢这丫头的,身材样貌都不错
没见过她的有码,肯能是不太关注有码的缘故吧
这个还真没见过,第一次看是那个牛仔裤的
作者: namama    时间: 2009-7-20 00:22

巨牛的片子,女子很漂亮,身材也很好,非常感谢老大发帖
作者: rickyzhu    时间: 2009-7-20 02:49

已经下过个1G的版本了,这个就不下了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: naipian    时间: 2009-7-20 08:03

非常符合个人的片子这样的群交是很多狼友的美好愿望,只是这四个女优个人感觉不好看。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-7-20 09:41

好风骚的几个女人啊,最喜欢那个穿着豹纹图的内衣的女人啊。
作者: youdu    时间: 2009-7-20 09:46

这群女优样子看上去很妖艳给人觉得特别风骚.夏季很养眼的,美女露出那性感的身体让我看的眼花缭乱.支持楼主.
作者: killer2002    时间: 2009-7-20 10:53

纯支持了,口味重了点,不是喜欢的类型咧。吼吼
作者: 我要我要    时间: 2009-7-20 14:56

炎热的夏天就是要这样讲习,才能使人心情舒坦
作者: k326281099    时间: 2009-7-20 16:25

这部片子真强悍,里面有这么多漂亮的女优,谢谢楼主分享!
作者: rosevelt    时间: 2009-7-21 12:50

喜欢群交的兄弟们要饱眼福了啊。感觉剧情很一般啊。
作者: clncln2005005    时间: 2009-7-21 13:57

遥是个美女啊,她的片子要下来看看,这个还是个多人群交的,好
作者: pork123    时间: 2009-7-24 02:39

这部就是遥MM初下马之作~我还没看过呢,一定要下来看看
作者: jk953    时间: 2009-7-25 21:01

感觉还是跟后几部一样,都是带套的,如果无套中出的就爽了!
作者: 青春不败    时间: 2009-7-26 02:01

看上去这个样子真的看不出是她啊,后期变化太大了。后面比较像女神,早期显得比较稚嫩了。
作者: tony291926    时间: 2009-7-28 00:51

真是感謝樓主的辛苦他的片子真是太棒了再次感謝啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2