标题: [自压有码] 義母奴隷-艶堂しほり [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-17 23:20     标题: 義母奴隷-艶堂しほり

[片源提供]:99先生
[影片名称]:義母奴隷-艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:709.25MB
[影片时间]:02:02:03
[有码无码]:无码
[特征代码]:18f9f5422499ec25eed37d4e06e930edeb244556
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]99先生[/color]
[影片名称]:義母奴隷-艶堂しほり
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:709.25MB
[影片时间]:02:02:03
[有码无码]:无码
[特征代码]:18f9f5422499ec25eed37d4e06e930edeb244556
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@義母奴隷-艶堂しほり.torrent (2009-7-17 23:20, 59.93 KB) / 该附件被下载次数 7361
作者: zengfanren    时间: 2009-7-18 09:27

应该是熟女犬系列之一,个人比较喜欢。偏好成熟女性。
作者: 732099655    时间: 2009-7-18 11:38

为何我看不到楼主贴的图片呢?麻烦重新更新好吗?
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-18 11:54

艳堂,那绝对是现在最好的熟女之一了,感谢楼主,红心送上。
作者: interzsm    时间: 2009-7-18 12:06

大哥,图片看不见啊,只有三个红叉叉,能不能把图挂出来啊,要不然真不知道里面内容如何~
作者: naruto520    时间: 2009-7-18 14:34

喔!太老了!真的不喜欢这样的身体,对不起!路过算了
作者: fifajun    时间: 2009-7-18 16:37

很好很好..非常喜欢熟女系列...支持楼主...
作者: wangxin8782@163    时间: 2009-7-18 17:05

图片呢?怎么什么都看不到呢?森没提示?嗯?不知道搞什么!
作者: martin21cn    时间: 2009-7-18 17:12

图挂了啊  看不到呢  而且 能不能再压缩下  还是 太大啊 和我上次下的 没差多少
作者: cwt    时间: 2009-7-18 18:08

虽然听名字不错,是人母的,但是就是看不到图片哈,虽然这样也可以下,但是如果不合口味的话可就惨了.不过还是支持呢.
作者: winsugar12345    时间: 2009-7-18 19:31

类似这种类型的还是很不错的喇..
  但是如果是乱伦的`不要有奴隶情节`就更好了`
作者: suckni    时间: 2009-7-18 21:03

是熟女犬系对是现在最好的熟来一些老,大婶级
作者: 552323414    时间: 2009-7-18 21:49

又是一部熟女片啊,看到爽啊!!!话说,这个妈妈的身段不错啊!!!
作者: nzsj    时间: 2009-7-18 23:02

奶头好黑哦,肯定是给人吸多了,那么黑,喜欢风间的嫩嫩。嘿嘿!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-19 09:48

开始以为图看不到,用属性把连接在新窗口中打开就可以看到了,
现在日本的后妈好象都是充当奴隶的货啊,不过只是在片中
作者: zyc411    时间: 2009-7-19 10:01

感谢LZ分享我也很喜欢熟女类的片子 女主角长的不错~
作者: shiwode78    时间: 2009-7-19 13:35

熟女系列个人比较喜欢,看起来够劲,有中文就更好了
作者: t1984    时间: 2009-7-19 20:10

没看到图,不知道女的长的怎样,内容刺不刺激。
作者: markapril520    时间: 2009-7-20 09:28

看不到图啊,犹豫要不要下了,楼主重新更新下
作者: spelling    时间: 2009-7-20 21:15

楼主看不到图啊,虽然对你的有信心不会是丑女不过仍然不舒服
作者: 度东道    时间: 2009-7-20 21:57

截图里面那个男的怎么看着像台湾的阿扁啊?好奇怪哦。哈哈。
作者: wolf1230    时间: 2009-7-20 22:07

熟女犬系列,个人比较喜欢。偏好成熟女性!!!
作者: 蓝色520    时间: 2009-7-20 22:27

图片不错,内容也不错的,熟女的感觉就是诱惑
作者: schwann    时间: 2009-7-21 00:41

不知道我电脑是不是出了什么问题了,经常都看不到楼主发的图
根据前面兄弟的描述,熟女片。还不错 我喜欢
楼主辛苦了
作者: lwx166161    时间: 2009-7-22 00:33

我怎么一张也看不到啊有些新地址也打不开麻烦楼主补一下拉
作者: chanyang    时间: 2009-7-23 01:13

楼主,图片看不见啊,不知道怎么样怎么下载。
作者: fjwengbin    时间: 2009-7-23 17:05

这片看过了,有一个女优我特喜欢,我都有收集的它的片子,我顶呀
作者: pinetum    时间: 2009-7-26 02:19

看介绍不错,就是截图看不到不知道质量怎样,先下了看吧
作者: 4587123    时间: 2009-7-26 16:24

我看不到图啊,不知道怎么样啊,这个好像是一个系列的吧
应该不错
作者: bluelight    时间: 2009-7-26 17:35

楼主不厚道啊,
这片下下看来明显是有码的,
干啥说是无码的呢?
晕死啊。
作者: sexy18245636    时间: 2009-7-29 21:45

貌似又是乱伦片吧 值得期待哦 可惜看不到图 希望别白YY一场
作者: billjohnson01    时间: 2009-7-30 17:08

楼主,看不到图啊,麻烦在发个图,我喜欢熟女
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 14:08

怎么全是叉叉啊,楼主图挂了快去补一下啊,飘过
作者: xypo123    时间: 2009-8-3 22:36

没有看到图,不过下来看看也不错啊。看下所谓的熟女狗
作者: fattom    时间: 2009-8-6 16:12

不知道怎么样啊,就看到两张图,连脸都看不清
作者: imzdf123    时间: 2009-8-8 12:13

一定化了很多的功夫吧,真的是辛辛苦苦啊,表示感谢
作者: rikyuan    时间: 2009-8-8 17:02

熟女的永远都顶起来!熟女才有味道,大家意见呢
作者: fspeak    时间: 2009-8-16 09:57

这年头岁数大的不是拍后母就是未亡人。日本人果然是日本人,够绝,够堕落。可能是二战后遗症,战场上回来的男人太少了,通奸的太厉害了。
作者: tom222    时间: 2009-8-18 00:03

感觉艳堂长的蛮好看的,不过弱弱问一句:艳堂是名字吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2