标题: 【經典回顧】(盗版松浦亚弥)纹舞兰の引退纪念剃毛作:快乐至上主义 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-7-17 20:23     标题: 【經典回顧】(盗版松浦亚弥)纹舞兰の引退纪念剃毛作:快乐至上主义

点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励 感恩
引用:
看不到图的兄弟,复制图片地址新窗口打开即可正常浏览

呵呵 真的很象……

【文件名稱】:(盗版松浦亚弥)纹舞兰の引退纪念剃毛作:快乐至上主义
【官方名稱】:ラストもんち
【影片主演】:紋舞らん|Ran Monbu|
【發行制作】:加勒比 │ caribbeancom   編號:050507_112
【影片碼別】:
【影片時間】:83 Min
【影片格式】:AVI
【影片大小】:746 MB
【解析度數】:704 x 396
【內容類別】:美少女│顔射美乳│生姦生中出│無修正│放尿剃毛
【推薦等級】:★★★★★
【驗證全碼】:c2a369f325f4685aabfe47c3243360ce5c0991ac
【建檔日期】:2009/7/17
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。朋友們下完別急跑喲!

备用小图 点击放大

[fly]点点红心 花不到您一秒 却能予我莫大支持与鼓励[/fly]

附件: [觉得不错给个心] lwx_bm@www.sexinsex.net@(盗版松野亚弥)纹舞兰の引退纪念剃毛作快乐至上主义.torrent (2009-7-17 20:23, 62.87 KB) / 该附件被下载次数 17205
作者: kimigairu    时间: 2009-7-17 20:40

感觉只是一般的像。红心送上了啊。谢谢了先。
作者: mir32007    时间: 2009-7-17 20:44

MM清纯可爱,笑容甜美身材苗条,肌肤白皙,身体敏感还有潮喷,很刺激支持。
作者: b050605    时间: 2009-7-17 20:53

比较早的片子的,质量算上埕,可惜隐退太早,伤心
作者: wqdd    时间: 2009-7-17 22:00

怎么人物还有盗版和正版的区分 长的很像吗? 我觉得不是 不过也是一个美女了
作者: xiee    时间: 2009-7-17 22:08

隐退太早,估计拍片是被家人看到了,闹僵了吧.
作者: ml3210985    时间: 2009-7-17 22:21

送你一个爱心,鼓励你的发帖,再接再励!↖(^ω^)↗
作者: tangleiting    时间: 2009-7-17 22:45

紋舞妹妹的隐退作?(有没有具体的编码号啊)那是一定不能错过的,谢谢了
作者: lihui1728    时间: 2009-7-17 22:49

不错不错  隐退作品内容很丰富啊~还没看过  收下啦
作者: stalent    时间: 2009-7-17 23:16

mm满漂亮的,身材又不错,喜欢,另外支持下楼主~
作者: Ascetic    时间: 2009-7-17 23:39

虽然这片子有点年头,但一看到剃毛的镜头,就不由自主的冲动。感谢
作者: l16m    时间: 2009-7-18 00:46

真的超級像松浦亚弥,樓主不說是盜版還以為是正版的她呢,紅心送上!
作者: lin4968    时间: 2009-7-18 05:43

纹舞还是蛮不错的一个女优!十分感谢楼主分享
作者: emil2008    时间: 2009-7-18 07:53

这个看过了,题材还不错,可惜就是女优我不是很喜欢,我要肥肥嫩嫩的
作者: wdslbw    时间: 2009-7-18 07:57

纹舞兰隐退之作 值得收藏 片片最后 和其合作过的那些男优 都来献花拥抱 确实让人感动
作者: niuwuyun    时间: 2009-7-18 08:19

妹妹剃毛的那段很经典呀,她的下体算是好看的。不知何时能在复出。
作者: 凍傑霊魂    时间: 2009-7-18 09:12

童颜巨乳 不得不说的经典 我真的太喜欢了 太感谢楼主了 红心奉上  不知是否还有此类影片 期待分享
作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 09:39

日本人还真是有创意。奶子也能称称,现场刮毛真实刺激。
作者: xxBTank    时间: 2009-7-18 09:41

原来是山寨版的松浦亚弥啊
不过这个mm看上去还真不错
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 10:29

纹舞也被剃毛了,这部应该很精彩啊,可惜妹妹早就隐退了,可惜了,少了一个可爱系的
作者: kidd69    时间: 2009-7-18 10:38

很早的片子了 纹舞兰MM很可爱 片子是经典
作者: xiasha    时间: 2009-7-18 14:19

这个片子比较有创意,女优长的清纯又漂亮,笑容可爱,就是700M大了点,压缩一下就好了。
作者: oxygen78_    时间: 2009-7-18 14:43

无愧于盗版松浦亚弥的称号啊,的确很像,如同本尊一样娇小玲珑的身躯和不同于本尊的入骨媚态,..精液杀手啊
貌似很多AV女优都是临引退的最后一部大片有会抱有豁出去的心态,可能是当做一种纪念吧,不想在AV生涯中留下遗憾
有一张小图显示的是有对手拿着游标卡尽量乳头直径.. ,真的是想得出精确到0.1毫米的尺寸啊
感谢楼主发贴
作者: wfsd    时间: 2009-7-18 15:46

不错哦,大咪咪 而且还剃毛,下来看看,支持楼主,红心送上
作者: iFaNr    时间: 2009-7-18 16:27

又是一部隐退作,AV界的损失少了一个纯美女优。
收藏了,感谢楼主分享。红心送上。
作者: mutouren007    时间: 2009-7-18 16:37

没看过 也不知道两个版本各有什么不同 下了看看吧
作者: cqszlijun    时间: 2009-7-18 19:54

看起来很不错的妹妹啊,下来欣赏一下,看看妹妹的质量!
作者: nandaxq    时间: 2009-7-18 20:44

像素很高清啊,值得一看,谢谢分享,期待新作
作者: 李嘉健    时间: 2009-7-18 21:21

纹舞兰的阴部本来有毛就很漂亮啊!为什么还要搞个剃毛呢?真想不懂。我个人就觉得有毛还更好看。感谢楼主的分享。
作者: czdqp163    时间: 2009-7-19 19:30

虽然很喜欢剃毛的片子,可惜这个类型的不多,还好有楼主的经典回顾
作者: qqctvc    时间: 2009-7-20 21:01

不错的片子不过咱不喜欢这类的所以红星送上片子就不下了~
作者: 88130963    时间: 2009-7-23 23:09

很漂亮的女友,看起来很有味道哦,剃毛的情节很不错,很喜欢,多谢分享
作者: wilber728    时间: 2009-7-24 16:34

图片里面有张画面很震撼人的,拿个刀片放下面,不怕刮烂啊?
作者: sex1019    时间: 2009-7-25 09:33

很多女人真是让人羡慕啊,明明很老了,却长了一张童颜。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2