标题: 我的阴毛很多,很浓密,连肛门四周都长满了。 [打印本页]

作者: 顾国缤-ok    时间: 2009-7-7 16:39     标题: 我的阴毛很多,很浓密,连肛门四周都长满了。

请问兄弟们,阴毛是不是也很多?
作者: lqmcf    时间: 2009-7-7 16:40

哎,不瞒你说。我也是这样的,貌似是毛发过剩··烦恼了。
作者: 2506597    时间: 2009-7-7 18:40     标题:

烦恼啊,我相信好多男性朋友应该都是一样的
作者: lssrss    时间: 2009-7-7 18:45

NND,我老婆就想拔我的毛,说几次都不听,最后逼得我也去拔她的毛
作者: jsl    时间: 2009-7-7 19:16

我也一样啊,兄弟们不怕麻烦用剃须刀刮吗,那就很清爽了
作者: feijiqifei1    时间: 2009-7-7 20:42

一样~肛门周围的最讨厌了~别的地方还好点!就肛门周围的~有个跑肚拉稀什么的都能感觉到毛湿了~特别郁闷!
作者: 随心所欲88    时间: 2009-7-7 21:16

我也是,毛毛很多,肛门周围都是毛,看起来真难看
作者: 815338885    时间: 2009-7-7 21:34

晕 我的也是我也是最近才有的很郁闷啊,我还以为不会来的
作者: tete1969    时间: 2009-7-7 22:02

我的阴毛也多,特别是肛门周围的阴毛特讨厌,每次都叫老婆用剃刀刮掉。
作者: itisasecret    时间: 2009-7-7 22:34

我的毛也很多,可是跟上面几位相比还算少的,刮毛以后特别是刚长新毛时特别疼,最好不要像刮胡子那样刮掉它,可以剪短一点
作者: bluehotice    时间: 2009-7-7 23:20

原来那么多兄弟有这个烦恼啊,我也是,大便感觉都擦布干净,烦!
作者: linshengkuang    时间: 2009-7-7 23:30

阴毛多而且浓密包括在肛门周围都长有毛毛,其实没什么。楼主不要把它们当成是心理负担,欧洲成年人都有下体毛毛打理得习惯,这点其实对于个人卫生是有好处的,不妨我们也可以学学。
至于把下体打理成光秃秃的无毛状态建议还是不要效仿,对于毛发生长打理很麻烦,需要时常用剃须刀刮下体阴毛和肛门周围毛发。建议还是将阴毛剪短和肛门周围毛毛同样剪短,不仅对于打理方便还对下体阴茎外观大小上有一定的视觉帮助。剪短的阴毛会将阴茎更多的露出来,视觉上感觉会大了些许。
作者: 0qaz0    时间: 2009-7-8 00:09

同样的、不仅肛门那片全是,我的半个屁股都长毛呢,郁闷啊
作者: shx002    时间: 2009-7-8 10:14

你要是个男的,就不存在问题,顶多属于没进化好。怕什么。只是注意勤清洗,以免藏污纳垢。
作者: scjerly    时间: 2009-7-8 10:38

我肛门那也很多,不过不能刮,因为再一张起来就很扎疼的,最好找一种好的脱毛膏
作者: 13580128128    时间: 2009-7-8 14:05

多性感多刺激的事啊,这样才是男人啊男人就要对自己狠一点
作者: ly8397111    时间: 2009-7-8 18:44

差不多吧,正常范围之内,不多不少,足够浓密.
作者: fxh8159    时间: 2009-7-8 18:50

内分泌旺盛没有什的 你知道西方国家把体毛旺盛当作是性感的标志么?不要自卑 也别担心 你完全是正常的
作者: 一杆清台    时间: 2009-7-8 19:53

看来很多人都和我一样啊,这点确实比较烦恼
作者: crazylava    时间: 2009-7-8 20:13

肛门长阴毛的人性能力才强呢!别人想生都不能呢?还在烦恼。真是苯死了。
作者: wuzhi198401    时间: 2009-7-8 21:49

应该很多男的都这样吧
没啥要紧的
互相拔着玩就有点搞笑了
作者: 九阴真经123    时间: 2009-7-9 13:44

烦恼啊,好多男性朋友应该都是一样的,要不定期修剪
作者: entreesting    时间: 2009-7-9 14:28

那么懊恼。可以剃掉啊。不过剃完之后,长出来的刺刺更痛苦额。
作者: mozilla888    时间: 2009-7-9 14:34

阴毛连肛着——淫  这句古话大家都没听过吗?这个是断定男人是不是好色的一个简单办法,而且,我觉得这句话可能很有道理啊,要不怎么都是爱上sis的人,有这个毛病呢
作者: suyanan    时间: 2009-7-9 14:47

我也是的。很多毛。感觉很不舒服。天热了更烦。
作者: yfxtf    时间: 2009-7-9 15:46

沒有全身長毛就好了。呵呵,沒事。不用擔心啊~!
作者: along2000    时间: 2009-7-20 16:29

大家都一样啊,肛毛好象和腋毛的频率差不多,一般人都有.
作者: zjgsu    时间: 2009-7-20 18:50

多是比较麻烦撒,还是刮掉好了,也不会特别麻烦的撒,不是什么大问题
作者: 汤心人    时间: 2009-7-20 19:04

看到各位弟兄剃毛,其实自我感觉是越剃越多.
作者: hongtai1    时间: 2009-7-20 19:21

这是一个正常的生理现象,不必过分焦虑,基本上都是的。
作者: se621    时间: 2009-7-20 19:36

同样我也有这样的烦恼 我不仅阴毛密 体毛还很长
作者: 883470    时间: 2009-7-20 20:42

兄弟这是好事情哎,俗话说好男一身毛啊,很多人会妒忌你的。
作者: cbp1079    时间: 2009-7-20 21:18

肛门上毛多正常,隔三差五的拔拔就行了,要不很难受!其它地方的毛多没影响,胸前有毛更好,性感!
作者: aking47    时间: 2009-7-20 21:35

我也是,我老婆也说要拔我毛,我没同意,还经常影响我们做爱
作者: hxfl1278    时间: 2009-7-21 22:48

刚毛,奶毛,还有阴毛涨到肚脐上面了。感觉就像tmd猩猩,烦死老子了!
作者: jzhang3    时间: 2009-7-21 22:52

这说明你的性欲很强和很厉害的,你这样的男人碰到需求强熟女就好了。
作者: 我很经典    时间: 2009-7-22 09:53

呵呵 是人都这样 干嘛那么在乎
我才不管那么多呢
作者: unovus    时间: 2009-7-22 10:04

你是不是总是把毛刮了啊,南方人毛会多一些,这是族类决定的,别烦恼了。
作者: ttff    时间: 2009-7-22 11:09

个人体质不一样,基因不一样,当然有毛多毛少了,还有人秃顶,有人长头发的,
作者: 耀眼的土豆    时间: 2009-7-22 11:48

确实,肛门边上有的话的确很麻烦的说,,,
作者: tlchen    时间: 2009-7-22 12:16

毛多些,也是很正常的事,有空的话,看看日本女优的毛,有些比男人的还要多呢。
作者: nfv00    时间: 2009-7-22 15:16

我的也是很多
用剃须刀弄过好几次
但是不能弄光了 要是农光了 长出的时候可扎
作者: jkl5614080    时间: 2009-7-22 15:50

这个好像没什么大不了的吧,晕死,还用刮,看不到就不管哈
作者: suck    时间: 2009-7-22 15:52

不知道您的性别啊,如果是女的那还是刮一刮,不然有碍对象的观瞻,如果是男的么,无所谓啦,说明你激素水平很高,欲望强烈啊
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:44

没事的,我也很多,主要还是注意平时的卫生就可以了
作者: 国境之南616    时间: 2009-8-31 20:06

男人基本肛门附近都长毛的吧 我也不例外
没什么的 这是男人的象征
作者: donvinn    时间: 2009-8-31 20:16

浓密体毛确实是男性荷尔蒙激素多的象征。证明你性功能强吧。
作者: whenjld    时间: 2009-8-31 20:26

爷们都有这个吧。这有什么可烦恼的呢,顺其自然吧。
作者: mostino    时间: 2009-8-31 21:13

类似!我也有些毛在肛门周围,不过可能没有你说得那么多。
作者: dongpl    时间: 2009-8-31 21:16

这有什么关系啊,偶也是和你们差不多的。大家是不是“那个"特别强啊。
作者: taxue3425    时间: 2009-8-31 21:36

正常的,我的也是这呀子的,大家都一样,谁有时间整天去拔毛之类的,只能是和老婆玩点情趣什么的时候弄弄,没时间耗在这上。
作者: go168888    时间: 2009-8-31 21:37

我也是,毛毛很多,肛门周围都是毛,看起来真难看
作者: sheepoil    时间: 2009-8-31 21:46

肛门周围的阴毛太烦了 自从有了这个阴毛 每次上完大号都要洗澡 致使我现在好像都有点洗澡的洁癖了
作者: jingwen4909    时间: 2009-8-31 21:51

阴毛的多少是人的个体差异,没有影响的。我的毛毛也很多。
作者: saslilei    时间: 2009-8-31 21:56

很正常的事让你们一说小哥我也觉得是问题了,净没事找事做。
作者: xiongbear    时间: 2009-8-31 22:12

基本上都是一样的,我的也是哈没有什么的!
作者: dzyls    时间: 2009-9-1 00:51

看来很多人都存在一样的苦恼,毛多了当然不好,至少不美观嘛,寻求无痛有效去肛毛法!
作者: youyang888    时间: 2009-9-1 10:44

男人毛多点才更性感,没什么的,女人都喜欢这样的男人!
作者: 力量777    时间: 2009-11-29 15:38

中医认为毛发浓密反映阳气充沛;西医认为体毛浓密程度和荷尔蒙分泌多少成正比,恭喜楼主是个真汉子
作者: athena6699    时间: 2009-11-29 16:27

我也是呀这个不用烦是男人都这样的呀。
女人这样的号就不好了
作者: 0603111100    时间: 2009-11-29 16:38

我也有啊,并不是你一个人这样,很多男人都有的
作者: wj390227    时间: 2009-11-29 17:01

这有什么的很正常 相信大多男的都有 只是多少问题
作者: 490494832    时间: 2009-11-29 17:40

我也是诶 菊花旁边都是毛毛.。是什么原因导致?
作者: 色不异空1    时间: 2009-12-3 21:48

哈哈 我也是 拉完便便不好清洁 我都是用水洗 可是 女友很喜欢我的毛
作者: JUNHA    时间: 2009-12-4 14:34

如果你是男的话这个是很正常,如果你是女的,那么就更应该感到庆幸,因为大部分的男性都喜欢阴毛比较茂盛的女性,那样在视觉上很刺激并且诱惑力比阴毛较少的不知道要强多少倍。
作者: xiaojinbi    时间: 2009-12-4 15:34

楼主是男的吧 也没有什么啊 阴毛都是不少的啊
作者: 落你的天1    时间: 2009-12-4 17:07

我也一样的,要是拉出稀释来,还得去洗洗,纸是擦不掉的啦!
作者: yd76    时间: 2009-12-4 17:16

太有同感了哥们,我得也是。刮过几次。感觉现在长得更长更浓了。不敢再刮了。还有就是肛毛茂盛。别扭死了
作者: rikutou    时间: 2009-12-4 18:18

特别是肛门周围的阴毛特讨厌,每次都叫老婆用剃刀刮掉。
、我倒是不觉得讨厌,旺盛还不好啊
作者: 亦炫蓦青    时间: 2009-12-4 18:31

那有什么,我也一样,一直连到肚子上呢,而且腿毛特别重,所以几个月就用一次脱毛膏,否则冬天穿保暖内裤的时候毛拉着的话很疼
作者: yunb    时间: 2009-12-4 19:50

首先毛多不会是健康问题,只要健康没有问题,无所谓了。不喜欢的话,剃掉就是了。
作者: raven1602231    时间: 2009-12-4 20:08

我也是这样啊,貌似男的比较多 女的这种情况比较少,剃掉的话以后会不会越长越硬啊
作者: plhx    时间: 2009-12-4 20:21

我的也是 长到屁眼了都 想让老婆给玩个毒龙也不好办啊 烦恼中
作者: wns911    时间: 2009-12-4 20:24

多毛主要是不卫生的问题,其他倒好说,上厕所大大的时候有时候粘到很不卫生,夏天出汗也不舒服
作者: seme2    时间: 2009-12-4 20:46

这个好像没什么大不了的吧,看不到就不管哈
作者: zone0626    时间: 2009-12-4 22:09

這也是我的困擾之一
尤其便便完都會沾到
很不乾淨
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:56

就是啊,我也是这样,总是害怕让女人看到笑话自己,
作者: 雅马哈123    时间: 2009-12-5 15:57

不知道谁有好办法,因为没有看到过女人肛门上有阴毛。
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-5 16:19

毛多毛少这和遗传有关系 楼主没有什么可担心的
作者: kegdn    时间: 2009-12-5 17:05

不一定的,不是每个人都那么多,不过太多的一般性欲都很旺盛
作者: 生命不息    时间: 2009-12-5 17:53

没关系啦,我还有同学,毛从胸长到屁股上呢。别太介意
作者: shaka321    时间: 2009-12-5 21:48

好像肛门四周的毛,是男人都要长的,你查查看是什么原因啊?
女人的肛门就没有毛
作者: edward.to    时间: 2009-12-5 23:55

体毛旺盛是很正常的,我身边有个朋友也是这样,胸口,肚脐,全都是。
作者: zfkt    时间: 2009-12-6 00:05

看来很多兄弟是一样的,以前自己剃过,但是很不舒服,而且几天就长回来了,干脆随它去了
作者: cxnew    时间: 2009-12-6 00:08

一样,老婆问我能不能拉屎能不能擦干净,呵呵
作者: lily586    时间: 2009-12-7 14:49

都这样,那就不要担心了,根本没有必要过多的烦劳。
作者: aut    时间: 2009-12-7 15:38

都一样啊,都是这样的,剔过一次长出来又扎的难受,所以,就这样吧
作者: marginlin    时间: 2009-12-7 15:44

我也很多,菊花都有。不过没撒感觉,洗澡的时候偶尔碰到
作者: usstgu2003    时间: 2009-12-7 16:49

很正常的,我也这样,一般腿毛多的,屁股上都长毛的
作者: ch19900512    时间: 2009-12-7 22:08

肛门有毛 说明你男性激素茂盛 没有什么 是好事
作者: ying5hua21    时间: 2009-12-8 01:59

哈哈,很好很强大啊  证明能力很强嘛  嘿嘿
作者: fhwasin    时间: 2009-12-8 16:19

我也是,多好呀,让女人看了就淫水直流,兴奋
作者: zlok111    时间: 2009-12-8 16:20

会不会是肛门旁边的养料比较充足 所以毛很多
作者: huangcheng    时间: 2009-12-8 16:21

晕,我蛋蛋上毛很多,我看那岛国的男优好像几乎没有啊
作者: 佐木键    时间: 2009-12-8 16:51

觉得多就刮掉。我在国外居住过一段时间。他们基本都刮的,也没见有什么不好。
作者: 有ta的日子里    时间: 2009-12-9 18:50

体毛多少跟遗传有关系  真的不喜欢就自己手动移除点吧
作者: 高炮11连    时间: 2009-12-9 19:39

我的也和你一样,肛门周围都是.长的时候就使剪刀剪去.
作者: nichias    时间: 2009-12-9 19:40

兄弟  还是剃度吧  越早越好  多了麻烦
作者: yzf21    时间: 2009-12-11 02:14

引用:
原帖由 lssrss 于 2009-7-7 18:45 发表
NND,我老婆就想拔我的毛,说几次都不听,最后逼得我也去拔她的毛
哈哈哈,这位兄弟和我的情况差不错,我老婆特不喜欢后面的毛毛,所以每次都拔,没办法我就也薅她毛~!@#¥
作者: xiaoxi830    时间: 2009-12-11 15:58

我也是好多毛,郁闷,但是毛多说明性欲强,所以也不算是坏事。凡事都不完美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2