标题: [自压原创] [留香高清]有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-22 21:40     标题: [留香高清]有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:大美女七瀬ジュリア 难得下马佳作!各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:七瀬ジュリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.21G
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,浇油,群P,无码中出
【影片時間】:01:22:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-20
【種子特征】:44cf651665d7d88692207de11af499461fc0a95f
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:七瀬ジュリア
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.21G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,浇油,群P,无码中出
【影片時間】:01:22:05
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-20
【種子特征】:44cf651665d7d88692207de11af499461fc0a95f
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img30.imageshack.us/img30/6213/main1t.jpg[/img]

[img]http://img34.imageshack.us/img34/2415/37191695.jpg[/img]

[img]http://img37.imageshack.us/img37/2562/snap1o.jpg[/img]

[img]http://img37.imageshack.us/img37/1377/snap3v.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/115/141027_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/115/141027_a.jpg[/img][/url][/size][/color]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@有码美女七瀬首发下马佳作-从教室插到医院里淫乱不断乱.torrent (2009-6-22 21:42, 27.75 KB) / 该附件被下载次数 4754
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-6-22 22:25

好性感的女老师啊 可惜我不上学了 唉~要是当年这个老师教我多好
作者: woyunsi3000    时间: 2009-6-22 23:09

這麼性感的女教師被內射了,可惜啊,T.T
作者: 公共关系    时间: 2009-6-22 23:52

七懒也是我非常喜欢的一位女优,以前都是有码的而今现在有无码的真叫人兴奋
作者: sd3997363    时间: 2009-6-22 23:59

七瀬的无码的片子一定要下载来看看拉之前都是有码的谢谢楼主分享如果有这样的老师我一定天天翻学拉~!
作者: raul07    时间: 2009-6-23 00:06

大美女终于下马了,看来今晚要SY到天亮了。。。谢谢大大!!!
作者: 东海龍侠    时间: 2009-6-23 00:25

高清的片子就是经典啊,希望兄弟能多出这样的好片哦,
作者: tvw600    时间: 2009-6-23 00:28

楼主有七濑的精液调教的那个片子吗希望能发上来好一起收藏谢谢楼主红心
作者: sukeda    时间: 2009-6-23 00:41

清晰度很好,毛毛不少啊,七瀬的无码的片子一定要下载来看!
作者: dj17se    时间: 2009-6-23 00:42

看图就让人很兴奋,不过片子好像有点大,只好慢慢下咯,谢谢楼主
作者: kusnandar    时间: 2009-6-23 01:00     标题: 终于

终于下马了 等了很久 谢谢楼主的压缩 我们这些小硬盘的兄弟的福音
作者: mackjisn68    时间: 2009-6-23 06:38

真是不错啊女优很漂亮,场景也很吸引人感谢.
作者: huningand    时间: 2009-6-23 08:29

七瀬的无码的片子一定要下载来看看,不过片子好像有点大
作者: lhwzzpa    时间: 2009-6-23 08:46

要是我也有着老师教就好了,估计都不逃学了,高清不错,红心送上
作者: jjyy002    时间: 2009-6-23 13:47

七瀬终于下马了,太好了。多谢老大发此好片,支持中
作者: dp9707    时间: 2009-6-23 13:58

这个女的好漂亮啊,真是可惜了,日本的?怎么舍得啊?谢谢楼主发布好片。
作者: li5083708    时间: 2009-6-23 14:53

难道是混血儿
玛利亚后继有人了...~
作者: li5083708    时间: 2009-6-23 15:02

难道是混血儿
玛利亚后继有人了...~

..对不起`  我发重了..不要扣我分..
我不知道怎么删除回复

作者: konamim    时间: 2009-6-23 16:07

教室和医院靠的那么近吗 路上没人看么 可以随便出入吗 剧情很奇幻
作者: bigwang    时间: 2009-6-23 16:22

七濑可是美女啊,现在也开始玩无码了?真是吃惊啊。
作者: tiancli    时间: 2009-6-23 17:10

好片子啊~虽然有点大,但还是要下啊,多谢SIS组的大人们压缩的好片!
作者: louisqen    时间: 2009-6-23 18:39

高清就是一个字,爽,非常感谢楼主了,真是挺好的。
作者: yangqiangqiang1    时间: 2009-6-23 18:55

这倒是个没看过的片子 看来楼主是有年头了
作者: wkmax    时间: 2009-6-23 19:11

她也出无码的了!不错呀!真的很清晰 慢慢下喽
作者: 铁手套    时间: 2009-6-23 19:54

这女优整个面部轮廓有些奇怪,不是纯日本吧,混点血?
作者: zengfanren    时间: 2009-6-23 21:08

七懒也是我非常喜欢的一位女优,无码的片子一定要下载来看看。
作者: sze0228    时间: 2009-6-24 00:08

这里不是压缩区么???楼主的片子太大了吧!!1个多g呢
作者: chester1206    时间: 2009-6-24 00:15

如果七瀬的无码的片子都不下载来看看,也没什么好看了
作者: c21qilin    时间: 2009-6-24 01:04

我怎么重没有这样遇到过
现在与片子是2个世界
里面的mm表演的不错让人看了很有欲望很有冲动
作者: wangxiaozhi    时间: 2009-6-24 02:30

很清楚的图片,相信电影一定更清楚,女的也很漂亮
作者: kuro09    时间: 2009-6-24 03:27

看图就让人很兴奋,不过片子好像有点大,只好慢慢下,诶。。。。。。
作者: chuanqihenlaji    时间: 2009-6-24 07:53

有点神似玛利亚,身材超好,只是脸上鱼尾纹多来点
作者: trump    时间: 2009-6-24 07:55

相当有味道的女优啊,质素看上去很高哦,下马首作一定要捧场的啊,收藏了,谢谢大大分享给大家!
作者: guannet    时间: 2009-6-24 09:18

超級美女下馬片,哈哈!夠清晰,嚴重要求開高清專區,感謝樓主無私奉獻!
作者: swxf2009    时间: 2009-6-24 09:47

前几天好像下了一个有码版的,没想到无码版又出来了,公司真实会赚钱啊
作者: agfsd    时间: 2009-6-24 10:12

楚楚兄的片子都可称得上是佳作了,感谢分享!
作者: bopv    时间: 2009-6-24 12:54

我喜欢看她的有码片.她叫很好听,现在出了无码要下来看看.
作者: panbin8053    时间: 2009-6-24 13:13

高清的片子就是经典啊,希望兄弟能多出这样的好片哦,
作者: a380127580    时间: 2009-6-24 13:17

看图拍你好清晰呢,哈,这女的好靓啊! 收啦!
作者: zznckbmw    时间: 2009-6-24 14:44

看图就很不错,就是有点大。谢了,支持楼主!!
作者: yunzhongji    时间: 2009-6-24 15:03

这个女优好像不错的样子,既然下了就要送楼主红心,再次感谢楼主分享。
作者: tbtj    时间: 2009-6-24 16:04

支持啊 绝对好片 找很久了希望楼主继续努力
作者: frank2009    时间: 2009-6-24 16:20

好片子,谢谢分享。。今年下码的女优好像很多啊。
作者: mickeyjiang    时间: 2009-6-24 16:35

身材很棒没得说,首次下马看起来很有新鲜感。
作者: dushiyuan3333    时间: 2009-6-24 16:51

性感制服啊,五码美女终于下马了,支持一下
作者: nebam    时间: 2009-6-24 17:00

类型超级多啊。有吗的活不长了 哈哈 都该下马了
作者: wwwgggppp    时间: 2009-6-24 17:34

高清的大家都想看,就是太大。。。希望以后能有好的压缩出来,最终谢谢楼主了
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 17:50

超美的MM啊,叫什么名字啊 ~~~~~~~~
作者: kokofz    时间: 2009-6-24 18:14

感想楼主的大片分享 特别喜欢 高清 格式的
作者: luciferlim    时间: 2009-6-24 18:46

這個七瀨這麼快就下馬了喔,因為有馬的作品不大好嗎?
對她印象只有一部什麼高級店員而已!
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-24 20:02

那个发型和黑丝袜都非常吸引,让人很有欲望
作者: 123gh    时间: 2009-6-24 22:33

这女优的眼睛好大好性感,穿上黑丝更加增添了性感
作者: singlewalker    时间: 2009-6-24 23:55

七濑其实是我个人很喜欢的一个女优,有点轻熟女的感觉

身材也很不错,很少赘肉

可是不知道为什么就是红不起来,还沦落到了步兵界,估计还是片商的原因。
作者: colorfulday    时间: 2009-6-25 00:54

好片子,就是太大了。能够压一压就更好了。
作者: dahema520qq    时间: 2009-6-25 02:12

红心~以前没见过~似乎又是混血?好看~谢谢楼主
作者: jyzcn    时间: 2009-6-25 02:13

七瀬的无码的片子必须得看,还是无码的极品!!太好啦
作者: lovehaha18    时间: 2009-6-25 02:26

七瀬 的片子是必须要看的,可这实在是有点大了,不知道我要下到什么时候啊,大也要下·!
作者: 我的美女    时间: 2009-6-25 03:14

很喜欢这个女的,喜欢那种成熟的美女,每次都想公司的主管和几个年纪大的同事,但是就是没有机会,呵呵,
作者: cn_redbird    时间: 2009-6-25 08:31

很喜欢制服表演,尤其是漂亮的女优,戴着眼镜一下子把形象和气质给提升起来了,谢谢了
作者: otzi    时间: 2009-6-25 09:58

看过好多片,还是觉得七懒最好,人漂亮,表演也到位,收藏细品。
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 11:55

这个没有压缩过么?楼主?5个宣传当 是不是5个影片的意思?  还是这个RMVB是按照720P压缩的。高清电影?

我宽带比较小,如果就这一个片子1.2G 那咱就纯支持了。要不要下很久的。
作者: CNPDA    时间: 2009-6-25 12:37

不说多了,这个不下肯定会后悔的,想不到七瀬这么快就下马了
作者: hjkl10001    时间: 2009-6-25 18:22

双腿开始发抖~果然是佳作~虽然以前没见过她的有码片~
太谢谢楼主了
作者: chittyone    时间: 2009-6-25 18:31

非常想下这部片子,但是我现在分不够了,感到非常可惜啊
作者: coldsunljm1983    时间: 2009-6-25 19:11

果然是美女~~~~希望来的再猛烈些啊~~
作者: magus008    时间: 2009-6-25 19:42

对带眼睛的特别有感觉,很闷骚,感谢楼长分享
作者: haiwang2    时间: 2009-6-25 20:35

多谢楼主法帖,辛苦了,大力支持,顶顶顶!
作者: liliyuan    时间: 2009-6-25 21:31

这个美女很性感是内射,看图就让人很兴奋,谢谢分享
作者: 513585896    时间: 2009-6-26 00:20

看着一个个妹妹们争相下马,我很欣慰,让下马来的更猛烈些吧
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 01:27

光看图片就已经不行了,太兴奋了,如此诱惑漂亮的美女就让人射了,可惜啊!
作者: xiaozhen111    时间: 2009-6-26 02:50

看到黑丝就兴奋   要是是连裤的那种就好了
作者: no17    时间: 2009-6-26 07:25

七濑真是超级大美女啊!近两年的人最养眼的就是她了!
作者: mvpanswer    时间: 2009-6-26 09:23

难得有她高清的片子,就算是大了点也要下!!谢谢楼主!!
作者: kevin789    时间: 2009-6-26 09:57

又见楼主高清,一定要下来看看,先红心送上。
作者: tangdanmai9    时间: 2009-6-26 11:12

给红心了,楚留居士貌似我在很多 H  网都有见过你哦,A V界的元老了,发的也都是精品,支持你
作者: yzads    时间: 2009-6-26 12:28

挺漂亮的妹妹,不过下马以后,女优就该走下坡路了~~
作者: daniel21    时间: 2009-6-26 16:35

正点啊!上下有个洞一起被插!看得血脉喷张!
作者: newdick    时间: 2009-6-26 19:21

长得不好看,虽然喜欢无码,但是还是不下了,以后再说。
作者: xxxl25    时间: 2009-6-27 00:45

很不错的片子,谢谢分享!主要还是1080的。
作者: gxnntyl88    时间: 2009-6-27 01:08

真是好片子,女优长得挺漂亮,身材又好,谢谢楼主发片
作者: yxg-111    时间: 2009-6-27 12:59

高清,漂亮,制服,一切的一切都那么完美,楼主辛苦,红心送上
作者: liuzhengliang    时间: 2009-6-27 15:22

这女的太性感了,就差在脸上写上“我欠日”了,这女的真诱惑。
作者: 12369874123    时间: 2009-6-29 11:40

七濑下马了啊!!!!       振奋人心啊   顶啊
作者: cba007234    时间: 2009-6-30 16:51

这个女优挺不错的,长的很好看,身材也是一流的,谢LZ
作者: 811986    时间: 2009-6-30 18:15

混血美女??不错,以前不认识她,下着看看,谢LZ
作者: ailucy    时间: 2009-7-2 21:47

感觉一般,不过是丝袜片子。就顺手下了它吧。挺好。
作者: slevin9    时间: 2009-7-5 12:22

又一个美女出无码片了   跟经济危机有关系吗  哈哈
作者: shisishanshang    时间: 2009-7-18 10:36

有点混血美女的感觉,恩,我喜欢。然后又是黑丝内射,真是羡慕那男优啊
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 23:14

七瀬下马的好片一定要支持支持,好像剧情也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2