标题: 想给女朋友剃毛 [打印本页]

作者: ukfbi3386    时间: 2009-6-17 01:40     标题: 想给女朋友剃毛

用什么工具好啊 剃须刀怎么样 会不会疼啊  推荐下工具和注意事项

回答下面的问题  1这是个人喜好 2 你们感觉用退毛液咋样?

作者: vampire_lestat    时间: 2009-6-17 05:37

我也想给女友剃毛哦  貌似手动的比较有感觉 但是自己不熟练怕弄伤了她 还是先用剃须刀吧
作者: 湮没    时间: 2009-6-17 05:59

用比较好的剃须刀,还有,要顺着毛根的方向才不会痛
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-17 09:23

看来你的女友还是比较开放的,好好珍惜吧,如果剃毛的话,可以用吉列,效果应该不错的。
作者: denis0695    时间: 2009-6-17 10:28

给老婆剃过毛的飘过~原来老婆的毛很密,又一次想刮掉,用的是修眉毛的小刀,也没用什么香皂什么的 ,刮的挺干净,小心点 下手轻点就行了。不过等毛毛刚长出来的时候就郁闷了,那叫一个扎啊!!有一次还把小DD扎破了。。。。。。。
作者: 601398    时间: 2009-6-17 10:29

他弟弟也太能整事了,不过夫妻是同心圆,其他的都是圈外人,只要夫妻感情好,其他人随他们去好了
作者: niming1123    时间: 2009-6-17 11:38

我其实也想给女友剃毛,就怕剃了后长出来的毛硬,还扎。。所以一直没下手!!
作者: sasahaha    时间: 2009-6-17 11:43

普通的刮胡刀配合泡沫就可以了。这个东西比胡子软的多。好刮。
作者: wwylan    时间: 2009-6-17 11:55

毛毛一定要剃掉了,从心理上能强烈刺激女人的性心理,总认为自己很淫荡,对治疗性冷淡有绝佳效果,并且能提高性快感。
作者: klmyxf    时间: 2009-6-17 12:20

个人喜好,怎么能说人家变态呢?不过剃完后又会长出来,最好有办法能永久除毛就好了
作者: mphgfeixiang    时间: 2009-6-17 13:58

原来看过点相关图片,似乎那些图片里MM剃毛是用手动剃须刀来着,不过有点容易弄伤,现在用双层刀片应该是比较合适吧.不过剃完以后就要持续剃了,不然阴毛会越来越茂盛还硬哦~咔咔.
作者: wfj112    时间: 2009-6-17 14:19

可以说用什么工具都可以啊,只要能剪毛发的就行,剃毛又卫生又干净.
作者: hizllin    时间: 2009-6-17 23:00

我也想给GF剃。我想拿肯定很好玩,可是她死活不肯。
作者: ukfbi3386    时间: 2009-6-18 02:29

我的是飞利浦的剃须刀   不知道会不会割到表明皮肤
作者: ukfbi3386    时间: 2009-6-18 02:33

引用:
原帖由 wwylan 于 2009-6-17 11:55 发表
毛毛一定要剃掉了,从心理上能强烈刺激女人的性心理,总认为自己很淫荡,对治疗性冷淡有绝佳效果,并且能提高性快感。
我老婆就冷谈 所以才想了这个办法的
作者: weixiaoderen    时间: 2009-6-18 08:39

个人认为女性的阴部有一些阴毛还是有必要的这样在穿情趣衣服是还增加点情趣呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2