标题: 男人兴奋时的透明液体会让女人怀孕么 [打印本页]

作者: zarox1990    时间: 2009-6-10 02:58     标题: 男人兴奋时的透明液体会让女人怀孕么

我上次来到我女友家 因为没戴TT忍不住 就做了 之前是先调情 发现阴茎博起  出现了透明液体 然后擦干 几乎是龟头很干的进去的  然后抽插了几分钟也没射 拔出来的时候没发现龟头上有之前的透明液体 然后坐在床上过了段时间透明液体才出来  就是担心在抽插的时间里透明液体会不会出来 出来了会不会让女友怀孕...(这次在女友家抽插因为时间关系要出去办事 所以没有射)各位同僚请帮我解决这个捆饶 我一直都不懂  这透明润滑液体会让女友怀孕么 而且在龟头干的时候进去的 出来的时候没射 也是干的 坐在床上一会才流出来 是什么情况..谢谢各位了这个问题我一直没找到答案
作者: 我是泰山    时间: 2009-6-10 05:39

这些液体主要是前列腺液,应该没有精子,放心吧。最重要的是做好防护准备,别到时怀孕了遭罪呀。
作者: ttff    时间: 2009-6-10 09:17

还是有可能的怀孕的,精子不再多,一颗就够了
作者: 弹弓1982    时间: 2009-6-10 09:50

透明的是前连腺液,那自身是不会有宝宝的,但也不排除有精液滑出的可能,那怀孕的几率很低,但不是没有。还有忍精不射伤身体噢。
作者: whfk520    时间: 2009-6-10 09:55

报告楼主,这种液体是前列腺液,其中含有少量精子,应该说有一定几率会导致怀孕,所以还是保险为妙,毕竟怀孕了又麻烦,如果要打还伤身体啊.
作者: daxi    时间: 2009-6-10 09:57

建议楼主用套套啊,要不然中招就麻烦大了。
作者: xuehu888    时间: 2009-6-10 10:03

透明液体是前连腺液,它本身没有精子,但可能流出的时候夹带出精子就麻烦了
作者: sasahaha    时间: 2009-6-10 10:39

会的。这里面已经包含了少量的精子。虽然量很少。但是不能说不可能。
作者: aw2008    时间: 2009-6-10 11:03

楼上说的很对,透明的液体依然会有少量的精子,可能会怀孕,提前预防吧!
作者: alickzhu    时间: 2009-6-10 11:09

透明的东西的前列腺液就跟女性兴奋以后流出的液体一样,怀孕的概率是很小的,但不能说没有。
作者: EZH    时间: 2009-6-10 11:13

就像前面朋友说的一样,几率是很小的。怀上的话你也可以去买卖彩票!
作者: zarox1990    时间: 2009-6-10 11:51

我说的是在抽插期间我不知道有没有液体流出 我也没想射的感觉就拿出来 拿出来的时候龟头是干的  我想知道我在抽查的时候有液体流出么  反正我是没打算射就随便抽查几下
作者: liangbh23    时间: 2009-6-10 11:54

应该不会怀孕的,我和我老婆经常不戴套做爱,几乎每次都有这种透明液体,一直没事!放心吧!
作者: wenlong8328    时间: 2009-6-10 11:58

这个真应该好好学习一下,毕竟是个大事,我认为会怀孕的
作者: chenermazi    时间: 2009-6-10 12:14

听说透明的水水也能让女人怀孕的,只是几率小很多,楼主还是做好预防比较保险!
作者: kenjt    时间: 2009-6-10 13:06

这个问题应该很普及了吧
前列腺液当然含有少量精子了
作者: mobanyu    时间: 2009-6-10 13:20

理论上是不会怀孕了  但是生理这个东西没有绝对的  所以还是可以采取相应的安全措施 比如说用事后避孕药 或者类是的办法 处理吧 小心为妙
作者: 30110800    时间: 2009-6-10 13:45

楼主是不是年纪还小啊,不太懂吧,透明液体主要为前列腺液体,不会怀孕的!
作者: rocker70    时间: 2009-6-10 16:58

这是不一定的,透明液体也是有少量的精液的,要看看那时是不是女的安全期,要是安全期就没问题。要不是,那么就很可能啊 。
作者: eeeeeeee2    时间: 2009-6-11 00:40

会,不用太多,只要有1个小虫就够了,所以还是别弄悬的好
作者: leo520    时间: 2009-6-11 00:42

透明液体中也存在着微量的精子,是有可能怀孕的,但是概率不是很大
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-11 00:45

那个只是润滑液,不是精液,不会怀孕的。网友给我口交时经常把那些爱液给吸出来,然后又吐出来给我看。
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 01:11

只是有个万一 因为听说精液会有极小的部分会和这液体一起流出
作者: 田野飞鸽    时间: 2009-6-11 08:35

我个人觉得应该不会吧,不过我也没有什么根据,楼主还是慎重一点的好。
作者: xueyuyuan    时间: 2009-6-11 13:37

还是有点的几率的,如果你点高就很容易中奖了
作者: 69252745    时间: 2009-6-11 13:40

有怀孕的可能  这就是为什么有人用体外射精
但还是中标的原因了 楼上那位说的好
精子不要多 一个就够了 男人兴奋勃起射精之前
所分必出的前列腺液是有可能含有精子的
所以体外射精很不保险 另外 中断做爱 体外射精对身体也不好
作者: qq378266437    时间: 2009-6-11 14:16

这个问题我也一直很想知道。今天长知识了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2