标题: 女生亲身讲解作爱的要点(细腻) [打印本页]

作者: xncjdx    时间: 2009-5-23 20:30     标题: 女生亲身讲解作爱的要点(细腻)

先讲讲我最讨厌男生的几件事,有些男生从来不帮女生口交,但却会要女生帮他吹, 或是会舔一下,舔湿就好,甚至是吐口水在手上,把他抹在妹妹上,然后湿了就插进去,拜托,那个湿是口水湿,而不是女孩子自然分泌的爱液,太不体贴了。 这种就算抽插很久我也很难有感觉,第一心理上就不舒服了,第二*没有稍微刺激一下,阴道的敏感度不够。
多男生会说他们的女朋友不喜欢被舔或是不喜欢刺激B,第一种是女生觉得脏,心里因素。这要很多的沟通,或是诱拐一下。很多男生说,女生不愿意帮你吹,其实你真的弄得他很舒服,他会回报的。
若是光用鸡吧抽插,女生是永远不会高潮的,最好的方法是,一边抽插,一边用手摩插他的阴核,后后在他快要高潮时加快速度,过一会他将不再需要你的手,因为己经高潮了,就不要再摩插阴核,否则他只是会痛苦而已,这时候原本早就在加快抽插的鸡吧若能够再他高潮中加快速度(如何辨断他是否高潮,太简单了,会叫是大声的,身体会不由自主的动 )这是就是他在高潮,这时候手摩插他的阴核要加快,鸡吧抽插的速度中上就好了(以免待会射出来或没力)等他高潮完了,放心不用你讲,他自动会把你的手移开,这时候,若你还不会射,那就请加快百分之二百的速度抽插,保证他会愈叫愈大声,所以光是用鸡吧抽插永远也不会高潮。
刚刚说的是一种让女生高潮的方法,保证他会爱上你,另一种是用舌头黏他的阴核,黏的方法就有点技巧,教一个最好的,从阴道口往上黏到阴核,因为阴道口也会有感觉,但若是要让他高潮,就要把舌头转移集中攻集阴核(轻重请自行拿定);舔B的方式,不要直接舔下去,如果我一开始就直接把包皮拉下来,舔马眼,很多男生会哀嚎吧!一样的,太敏感了。所以先舔B的左右,间中扫过B,小心牙齿,或是含一点口水,整个嘴唇覆盖在B,用湿润的嘴唇像鱼一样开关闭合,或用舌头按住B,一压一压的,不要用舌尖,用舌腹放松来舔弄(因为我只能感觉,有实地操作经验的男性请分享),规律的上下摩擦B的两侧,很奇怪我的右侧比左侧敏感。我自慰时都会用手不断摩擦B的右侧,而不是直接摩擦*。
可以请你的女朋友在你面前自慰一次,你和她一起自慰给对方看,这样你可以瞭解他哪里舒服,因为有些用问的,真的说不出来。
我对于用舌头舔B是否能达到高潮是持肯定的,但就像女生光用嘴把男生吹出来一样,蛮累的。但女生用手把男生打出来,或是用嘴吸出来,那个舒服?
我曾经遇过一个磨人精,吹了40分钟才吹出来。我敢发誓,我口交的技术不会太差,他是个很怪的人,光抽插可以抽插两个钟头还射不出来,据他说他交往的女友里,三年中,他只用抽插妹妹的方式射出来三次。他的很大,篮球队的,体力很好,但就是出不来,和他做到最后是一场耐力赛,从刚开始的舒服到痛苦,到无力,到没有感觉,超级没成就感的,所以真的不是久就好。而且很无聊,做到后来,他说肚子饿,还叫我去煮泡面,让我凉到不行。
如果手有空,请爱抚乳房,或是拿出两指神功,但两指插入之前,请先用一只手指头让阴道习惯。我最喜欢,男生一边舔一边将手指头在阴道里搅动,像打蛋机一样。或是手掌朝向,做脚踏车运动,刺激G点。G点的敏感度,超乎想象,请男生要调整手指的力度。

或是拿小弟弟在洞口摩擦,尤其是男生快出来时,拔出来就可以这样弄,降不会让女生觉得你快出来了,又能让女生很舒服。
很多人说,女生会叫停,我想过很多原因,基本上我知道大部分的女生在高潮时会想尿尿,或是做完后会去尿尿。这些女生可能都有潮吹的实力但重点是,他们没办法撑过那个过份敏感的感觉,或者觉得自己是想尿尿而压抑着。这种感觉可能就像是男生勃起想尿却尿不出来。
那种感觉对于承受不起的人来说,可能会不太舒服,就好向有的男生做完之后碰小弟弟,会痛,有的不会。
所以女生太刺激的时候喊停,可是停的时候,可以只是停止抽插,但照着我刚刚说比较不刺激的办法试试看,这时不要再弄B了,会不舒服的,但阴道口是可以的。还有乳房的G点(不懂的去看我的潮吹女自述),这时本来不是主要敏感带的地方都会变的很敏感。
还有让我最难忘的差劲经验,是男生说:你还没湿耶,你帮我舔湿再放进你里面。 个男的我印象深刻,本来要继续交往的,但他的行为让我觉的是个非常自私的男生。女生没有湿,是男生努力不够,哪有还要我服务到家的?所以没多久就分手了,不是床功不行,虽然真的不怎样,但我觉的是没礼貌是主因。
还有射精前完全无预警,虽然也许我还没高潮,我也知道男生想射不见得忍的住但说一声,会让女生觉得比较有参与感,而不是只是泄欲的容器吧我喜欢男生射之前,会说我要射了,你要跟我一起高潮唷我要把满满的精子送给你噜这让我非常的亢奋,跟MAGGIE说喜欢男生呻吟是一样的我也超爱听,但别骂脏话(记得不管女生在多兴奋的情况下说可以射在里面,都不可以,除非他在安全期,尊重和平等对待是两个人关系的基础,也是下一次完美性交的契机。)
我遇过183公分,可是鸟只有拇指头长度,美工用小胶水瓶,这样了解吗?所以身高和小弟弟真的没关系,确实大粗很重要,但我遇过大粗却没让我很舒服的例子,所以技术还是最重要的,你期待你30~40还有超人的体力吗?
男生过了25岁就开始下滑了,可是女生才是欲望越来越强的时候呢最讨厌有些男生喜欢强调自己天赋异禀,但技术烂到不行,觉得这种人只会插插插,而且觉得自己天分好,不需后天努力。
让我潮吹的男生都没有很大,不过他们的确也不是完全小弟弟抽插来让我潮吹的。这两个男生的尺寸都是12-13左右,粗细正常。有一个大一点,是15公分。他光是抽插就能让我潮吹的,跟他的前戏也不长,但若要比起来,下面提到那个技术高超的还是让我比较舒服。
讲其中一个技术超好的,他的天赋普通,时间很短,甚至没办法做很快的抽插,只能很快的抽插几十秒左右,我想如果他不停的话,可能十分钟不到就射了吧但他厉害的地方就是他知道他要射了,会拔出来磨我的妹妹,我不知道别的女生会不会,但我在被插的时候,我的妹妹会不停的往外挤,会把男生推出去一样。他突然拔出来,因为往外挤的力量突然失去抵抗的力量,我的水就喷出去了。当我潮吹之后,我的阴道会变的很紧很紧。常听人家说女生在做爱时,会越插越松,或是水太多,太滑而减少摩擦力。我不知道是不是,但我的不会,水是已经满床都是了,曾经我男朋友被我夹到挤出来过,还软掉了,真是抱歉。所以这时不算粗不算大的阳具,对我而言,也是超有感觉。

我很喜欢背后的姿势,让女生把身体整个压低,臀部翘高,比较容易碰撞到G点,而且背后的姿势可以很深,很用力,也可以很快。传教士的体位,可以试试看让女生侧躺,一条腿放在男生肩膀上,一条腿压在男生的脚下,这样也可以很深,而且很容易撞击G点。

我对于用舌头舔B是否能达到高潮是持肯定的,但就像女生光用嘴把男生吹出来一样,蛮累的。但女生用手把男生打出来,或是用嘴吸出来,那个舒服?

如果手有空,请爱抚乳房,或是拿出两指神功,但两指插入之前,请先用一只手指头让阴道习惯。我最喜欢,男生一边舔一边将手指头在阴道里搅动,像打蛋机一样。或是手掌朝向,做脚踏车运动,刺激G点。G点的敏感度,超乎想象,请男生要调整手指的力度。

当*被挑起感觉时,整个阴道口都会敏感起来,这时可以降低刺激,免得女生受不了,将手掌覆盖在阴道口,震动。我的潮吹这样刺激也会来。

或是拿小弟弟在洞口摩擦,尤其是男生快出来时,拔出来就可以这样弄,降不会让女生觉得你快出来了,又能让女生很舒服。

很多人说,女生会叫停,我想过很多原因,基本上我知道大部分的女生在高潮时会想尿尿,或是做完后会去尿尿。这些女生可能都有潮吹的实力但重点是,他们没办法撑过那个过份敏感的感觉,或者觉得自己是想尿尿而压抑着。这种感觉可能就像是男生勃起想尿却尿不出来。

那种感觉对于承受不起的人来说,可能会不太舒服,就好向有的男生做完之后碰小弟弟,会痛,有的不会。
作者: hhahhahha    时间: 2009-5-23 21:04

好好学习!以后肯定有用处的!希望楼主多发类似的好贴
+
作者: m127    时间: 2009-5-23 23:32

辛苦了楼主,打这么多字不容易的,支持一下,也学到了很多东西,以后实践一下!·
作者: hsb3000    时间: 2009-5-23 23:52

这个貌似5年前有的……转载不注明一下么?
作者: hoely    时间: 2009-5-23 23:53

呵呵 以前看过 不过还是谢谢楼主啊 再次回顾一下 还是很有帮助的
更注重女生的感受还是很重要的
作者: jesse7527    时间: 2009-5-24 00:21

我的出乎我的意外,说得还真有道理,而且还相当的详细,谢谢
作者: xiha211    时间: 2009-5-24 00:31

哇~~~第一次看到
这是受教了,下次好好试试
作者: jjdjjjdj    时间: 2009-5-24 00:32

谢谢楼主分享。学习了,以后和女朋友之前的性爱会更加美好的。
作者: intothepussy    时间: 2009-5-24 00:32

难道真的不能阴道高潮么,不过楼主写的很到位,另外楼主居然会潮吹,很难得了
作者: ybsyz    时间: 2009-5-24 00:36

经验啊~谢谢楼主分享~~ 是原创还是转帖~?
作者: snmsung    时间: 2009-5-24 06:19

实战经验帖 不错不过有时候女人也很怪你想好好的搞他吧他还不让
作者: gongchenking    时间: 2009-5-24 06:47

楼主的经验真是超级丰富,应该是亲身体验的来的宝贵经验,在下学习了
作者: tpalong    时间: 2009-5-24 07:04

楼主写得很有道理,男人不能只顾自己,要善于同女性调情。
作者: sccdwy    时间: 2009-5-24 07:35

好好好,又学会了不少啊,真是谢谢你了啊,谢谢
作者: 骤雨狂风    时间: 2009-5-25 11:41

可以让人心思的文章,看来我们在任何的情况下都要换位思考一下!
作者: lzrs9527    时间: 2009-5-25 12:20

不错!我老婆总说受不了!不让口交!哈哈!
作者: 010mmm333    时间: 2009-5-25 12:25     标题: 回复 1楼 的帖子

非常经典啊,感谢楼主分享真实心得,感谢啦!!
作者: ttqingse22    时间: 2009-5-25 12:27

原来男女之间的差距这么大啊,现在知道女的到底要什么了,以后就照楼主说的做,女的一定很舒服!
作者: 七色魔    时间: 2009-5-25 15:06

佩服楼主了,真是长见识了,不过。楼主你试过很多男人哦,各种豆碰到过,这才是我佩服的。
作者: 烟头々    时间: 2009-5-25 15:09

此文貌似在论坛看过了 不过再温习一次 也不错
作者: qiyueli688    时间: 2009-5-25 15:10

很好很细腻,学习了。有你说得那种尿不出来的情况,加把劲就好了?
作者: mmhuaimm    时间: 2009-5-25 15:15

这个要认真看看了

以后有了女朋友受益匪浅啊
作者: tianyoufuan    时间: 2009-5-25 15:34

对G点一直不是很清楚,好似不同的女人位置也不一样,需要长时间探索。
作者: 风中的房子    时间: 2009-5-26 15:35

太完美了,第一次看见女的说明做爱的感觉,以前看的都是男的感觉。现在的社会什么都要讲究男女平等的,真的是很感谢楼主的好贴。
作者: dm0523    时间: 2009-5-26 15:42

很久就看过的一篇文章

里面也有买泡面的桥段,哈哈

不过还是学不过来啊
作者: gdx3876    时间: 2009-5-26 15:57

看过好像,转的某论坛的,好像不是以女人的语气写得。支持一下吧!
作者: zhonglei0201    时间: 2009-5-26 17:33

呵呵
又上了一课
潮吹```````
、期待啊
作者: sunny310    时间: 2009-5-26 17:39

好像是转贴啊。
不过还是谢谢楼主了。
这种技术性文章对大家很有帮助。
作者: lmh1818    时间: 2009-5-27 06:02

和我做过的女人我都能让她高潮到喷精,水流满地!男人也有G点,我自己刺激G点能有好几次高潮!还流爱液呢!想试试吗?QQ40711340 交流
作者: zzz333444    时间: 2009-5-27 10:18

辛苦
爱爱爱爱爱爱爱爱爱经验啊~谢谢楼主分享爱爱爱阿
作者: tachyon064    时间: 2009-5-27 10:31

很详细,研究一下,估计换位思考是有意义的
作者: 萝莉的健身教练    时间: 2009-5-27 10:46

太强悍了,这女女的体会真是深刻,佩服之至
作者: a223388    时间: 2009-5-27 19:14

不错不错 今天看到高手了 晚上去给老婆大大好好口交下 让她爽到死
作者: 0502776174    时间: 2009-5-27 19:31

一直让老婆高潮不了看来还是自己技术不行,今天看了这帖子受益匪浅
作者: mayim8678    时间: 2009-5-27 20:20

楼主说的太对了,为女人做好准备工作是男人的职责
作者: f132345188    时间: 2009-5-27 20:33

谢谢楼主的 提示,我一定会努力学习的  同胞们加油
作者: hnsd    时间: 2009-5-27 20:49

看了这么细腻的女士讲习,真是对我们反思自己的做爱技术有很大帮助,肯定会有所提高吧,这对社会和谐作出巨大贡献呀
作者: kaixin007    时间: 2009-5-27 20:54

难得 少见哦 看到女女的描述 不一样的角度不一样的感觉 蛮喜欢的
作者: linxiaoanan    时间: 2009-5-27 21:53

作者: sohu3000    时间: 2009-5-27 22:15

经验之谈啊,学习了,谢谢楼主发帖,不知道是不是原创呢
作者: ken7116    时间: 2009-5-27 22:23

很好很详细,楼主辛苦啦!顶一个~~~~~
作者: guyan131313    时间: 2009-5-27 23:34

难得女同胞出来说说心里话哦,你们不将我们那里学得到这么多了
作者: xx11551144    时间: 2009-5-27 23:57

看完后有一些收获,希望搂住多交流。搂住辛苦啦!
作者: timudengkeng    时间: 2009-5-28 20:07

辛苦了楼主,打这么多字不容易的,支持一下,也学到了很多东西,以后实践一下!·
作者: huiyuan250    时间: 2009-5-28 20:16

原来看过来  不过还是感谢下 复习吗哈哈
作者: bigsea0911    时间: 2009-5-28 20:25

学到了不少东西   支持一下  以后有得用了
作者: elvahuibnb    时间: 2009-5-28 20:47

这是两个人的事情,应该彼此都注重对方。而不是只要自己舒服就行了,两个人一起高潮那种感觉很不错,彼此也更了解对方了。所以大家不能过于自私,自己爽就行了。用心去体会性爱时的感觉,放开自己去。呵呵
作者: bianle    时间: 2009-5-28 20:55

太详细了,谢谢楼主分享啊,不过,每个人都不一样啊,尤其是女人,差别太大了
作者: hfdj5dj    时间: 2009-5-28 20:55

楼主 居然会潮吹 我的女朋友怎么不会??靠!
作者: wertty    时间: 2009-5-29 18:29

要好好的学习楼主的经验,以后会很有用的。
作者: 69252745    时间: 2009-5-29 18:33

这个帖子以前好像在哪看到过,写的是很细腻。从女性的角度写性爱的材料还真的是不多见
作者: xxx1234    时间: 2009-5-29 19:06

hehe,very very good!Make me learn more...
作者: 搞掂    时间: 2009-5-29 19:14

这种女性亲身感受的帖子一定要多发,让男人更了解女人的需要
作者: hasang    时间: 2009-5-29 19:29

女孩写的?等我来会会你,就知道男人得利害了
作者: yicixing    时间: 2009-5-30 01:12

亲身的经历就是有说服力,不错,感谢楼主的分享。
作者: liuyiwei1989    时间: 2009-5-30 06:31

作者: r9zzj    时间: 2009-5-30 09:22

亲身体验吗?太有参考价值了,让我们男士改变以下自己的认识
作者: yinyue    时间: 2009-5-30 10:04

谢谢楼主分享,佩服楼主了,真是长见识了。
作者: l3403571    时间: 2009-5-30 12:30

很详细啊,好好学习下,肯定有用处的,谢谢楼主分享。
作者: gonggan    时间: 2009-5-30 12:41

好详细啊,楼主的经验之谈吗,好好学习下以后对GF试试。
作者: FBIXHUNTER    时间: 2009-5-30 13:21

只會抽插的男人只顧自己爽 無恥啊 要照顧MM啊 多摸摸性感帶 就能高潮的·~
作者: kk2k    时间: 2009-5-30 13:50

楼主真是见多识广啊
实在佩服 也让我长了不少见识
感谢楼主分享经验
作者: honghe1313    时间: 2009-5-30 14:23

男生们,有几个觉得赞同呢。呵呵。个人觉得一般啦。祝大家性福
作者: jj56    时间: 2009-5-30 14:59

作者: 2008yeah    时间: 2009-5-30 15:06

真是详细啊,楼主也算是老手了,受教了,谢谢!
作者: sunjz    时间: 2009-5-30 15:19

曾经看够的,是一个J写的哦   但很细致,男人应该注意。
作者: frmmidas    时间: 2009-5-30 15:28

樓主的文字只能代表部分女人的感覺 所以不能生搬硬套 關鍵還是要自己體驗把握
作者: 88490273    时间: 2009-5-30 15:43

真是牛人啊,可以看出这女的经验实在太丰富了,多少男人败在她的石榴裙下啊
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-5-30 16:05

不管是转贴还是原创,这帖子真是让人受益匪浅啊,讲得很详细,性的愉悦是双方的,学习了
作者: agan1966    时间: 2009-5-30 16:06

每个人感受都不一样,重要的是要注重对方的感受,多交流,多体贴。
作者: beancounters    时间: 2009-5-30 16:35

楼主介绍的很详细,确实够细腻!
能从女生的角度从自身感受来讲解做爱的要点,实在是太难得了。
学习了不少,受益匪浅呐!
也期待更多的女性加入讨论。
作者: waixingren11    时间: 2009-5-30 16:47

谢谢楼主该我们分析女生做爱时的一些需要,我以后和女友做爱时可以注意一下
作者: jinxuanjinxuan    时间: 2009-5-30 16:50

呵呵  好详细啊
辛苦辛苦
值得推荐
作者: 我是谢文东    时间: 2009-5-30 17:20

用舌头舔有什么技巧吗
发现说舔阴茎的技巧很多
但是说到舔B的就基本没有了
我呼呼男女平等
作者: ww32831356    时间: 2009-5-30 18:12

讲的也太仔细了吧,看来我得好好看看,多了解了解,以后又点帮助啊
作者: chechelaile    时间: 2009-5-30 19:28

呵呵 这个说的却是很具体了 很多东西都是看过才明白的
作者: chaojiwuyu    时间: 2009-5-30 19:32

很详细,谢谢楼主分享,先回了再看,好好学习,天天向上
作者: lonely21    时间: 2009-5-30 23:51

这个很早就看过了,不过还是挺好的!还是谢谢楼主的传播精神
作者: daichuiyue    时间: 2009-5-30 23:58

讲的超仔细,看得我都眼花缭乱.每个人都有每个人的敏感和爱抚的地方,不一样的啦.
作者: sonpyy    时间: 2009-5-31 00:53

作者: snec    时间: 2009-8-18 22:37

谢谢楼主分享啊,很翔实,虽然以前看过,但是重温一下也不错啊
作者: bbzz@sis    时间: 2009-8-18 22:57

据说潮吹其实就是一种类似尿尿的东西。。所以如果女伴要多喝水啊
作者: 坏坏跑丢了    时间: 2009-8-18 23:03     标题: 学习 呵呵

写的很细 不过我发现有的女的很敏感 有的很麻木
作者: tianbinghua88    时间: 2009-8-18 23:08

这个要学习学习,也后也让女的给我口交,收藏了
作者: asdfgh123jkl123    时间: 2009-8-19 02:46

楼主很强大很nb,收获一点,感谢分享哈。
作者: cy6908    时间: 2009-8-19 02:55

谢谢楼主分享,经典,是不是真的。的确很到位
作者: moonright    时间: 2009-8-19 07:23

男人做爱时,确实不太注意这方面的细节,不太理会女生的感受.
作者: ccc4501    时间: 2009-8-19 09:42

看过了,不过再温习一下,虽然不知道是不是女生原创的,但是很有道理
作者: SAM8585    时间: 2009-8-19 09:46

不错、不错长点理论的知识,还要在实践中尝试一下
作者: 寒冷清秋    时间: 2009-8-19 10:07

还是女同志讲比较好,这样偏重于实践,也让男人知道该怎样做更省力
作者: khyw    时间: 2009-8-19 10:26

楼主利害啊,这么有经验,把轻身体验都拿出来分享
作者: happyfish    时间: 2009-8-19 10:33

写的很好, 可以让男人更加了解女人。
知己知彼,百操不殆
作者: mpk521    时间: 2009-8-19 10:37

重要的是要注重对方的感受,多交流,多体贴。每个人的敏感和爱抚的地方,不一样的啦.
作者: abchu    时间: 2009-8-19 10:54

这个贴子很重要。要好好学习一下下。有用的哟。
作者: mmm365    时间: 2009-8-19 10:55

太强了!这是谁写的的啊,真想找作者出来做一下,交流学习啊~
作者: sbpw    时间: 2009-8-20 14:51

背后插入的时候比较容易碰到G点,阴茎向斜下方插入,有点别劲的感觉就对了,慢慢插,速度不要快,这是看你的伴侣的表情,绝对是陶醉的样子。
作者: aiyongqun    时间: 2009-8-20 15:01

是很有道理,可是每个女也是不一样的啊,还是根据自己的情况来
作者: zhuoyueabad    时间: 2009-8-20 15:02

好长啊,还是看完了,觉得说的很好,学到东西了
作者: ywj168    时间: 2009-8-20 15:09

这么长内容,很好啊!就是男“他”女“她”没分清楚。
作者: woshilili    时间: 2009-8-20 15:20

我的出乎我的意外,说得还真有道理,而且还相当的详细,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2