标题: [制服角色] 【新人贴】廣瀨奈央美NAOMI HIROSE - 誘惑女敎師 (FASCINATE TEACHER) [打印本页]

作者: sexmm1983    时间: 2009-5-1 21:36     标题: 【新人贴】廣瀨奈央美NAOMI HIROSE - 誘惑女敎師 (FASCINATE TEACHER)

影片名称:廣瀨奈央美NAOMI HIROSE - 誘惑女敎師 (FASCINATE TEACHER)
內容简介:誘惑女敎師 (FASCINATE TEACHER)
文件格式:avi
文件大小:1.08GB
有无码:有码
主演女优:廣瀨奈央美
发行片商:PREMUIM
发行日期:
做种时间:一周
影图预览:

附件: [种子更新,请重新下载] sexmm1983@sexinsex 廣瀨奈央美NAOMI HIROSE (廣瀨奈央美) - 誘惑女敎師.torrent (2009-5-2 01:03, 47.96 KB) / 该附件被下载次数 5551
作者: 1126813    时间: 2009-5-1 22:07

连试了三次,都说种子文件不存在或格式不对,最后一次终于把种子下了下来
作者: 547365691    时间: 2009-5-1 22:21

女优好漂亮,图也很清楚,种子一点就可以下,不错,楼上的是不是自己的电脑有问题?
作者: sanqianren    时间: 2009-5-2 00:00

楼主不要只贴个封面,现在封面造假太厉害了,来点截图把
作者: sexmm1983    时间: 2009-5-2 01:06

种子更新过了,换了tracker,不知道好了没有。总是没有上传的速度,不知道哪里出问题了。
作者: liuyi    时间: 2009-5-2 08:58

大哥,我在这里看不到图啊,不知道好不好,先支持一下吧
作者: xuxumao    时间: 2009-5-2 09:37

楼主不要只贴个封面,现在封面造假太厉害了,来点截图把
作者: 李闯    时间: 2009-5-2 10:28

我也看不到图片呀,真是郁闷透顶,快想想办法
作者: 315380408    时间: 2009-5-2 12:31

非常漂亮的MM啊 在这里顶下了 不过顺便问一下 谁有 巫女战记 的种子 我现在想看但是找不到了 谢谢~~~~
作者: snake009    时间: 2009-5-2 16:33

广濑奈央美:日本正统派美女,姊姊样的温暖人心,一颦一笑让人心驰神荡。
作者: maseratisam    时间: 2009-5-2 16:40

谢谢搂住!你的片很好看,女优很美我很喜欢
作者: shyong    时间: 2009-5-2 17:01

This girl look like normal, may be she is not my favour type.
Anyway thanks for the sharing and it may a good movie also.
作者: 爱泉水    时间: 2009-5-2 17:11

我也是看不到图片呀,麻烦楼主补个图片吧,不然小弟们都不敢下呀。不好做评论。
作者: 白狂    时间: 2009-5-2 22:46

真的蛮漂亮了,本来教师篇有些审美疲劳了,但是一看到这妞穿白色职业窄裙就忍不住要看看了
作者: muke72798    时间: 2009-5-3 04:10

图看不见,就不下了,纯支持。请楼主检查。
作者: 5180038    时间: 2009-5-3 08:45

我也看不到图啊.希望补一下.制服片我很喜欢的。
作者: 搞掂    时间: 2009-5-3 08:47

看不到图片,是不是我自己的问题?老师的系列我比较喜欢,真是可惜了。
作者: hk434019    时间: 2009-5-3 16:07

老大,看不到图片啊,怎么回事啊,看上的回复,视乎不好下啊
作者: sexmm1983    时间: 2009-5-3 22:04

图片已更新,picasa好像过几天就失灵了。地址直接能看就是转不了。我又重新上传了下。
作者: 185317729    时间: 2009-5-3 22:18

身材这么性感还有丝袜高跟  真是好片  谢谢楼主
作者: sam198127    时间: 2009-5-4 16:20

好清纯的女孩,皮肤也很白,如果加上丝袜就更加好了~~
作者: mailiuhe    时间: 2009-5-4 17:37

这个老师看起来及漂亮又风骚,看得人热血沸腾。
作者: jy00743959    时间: 2009-5-4 17:55

刷了N次了,图依然是看不到的 这个女优的片我是看过的!还可以
作者: eemask    时间: 2009-5-9 23:42

封面很漂亮,制服诱惑的主题是一直流行的,谢谢搂住
作者: 玲珑儿    时间: 2009-6-17 13:37

奈央美的少妇气质无出其右,真是美艳得惊为天人.在此片中,奈央美一身白衣飘飘,为三个学生口交的场景令我在看了多年之后依旧记忆犹新.而且她的叫声相当具有诱惑力,另外,她紧锁的眉头简直令人又爱又怜.有人说风间是熟女间少有的极品,可我总觉得奈央美比她更有吸引力,当然,奈央美唯一美中不足的就是乳房稍稍小了点,这也是令人遗憾的地方,如果乳房能再大一点,就是一个完美的人体了.
作者: cnmp1412    时间: 2009-6-28 05:57

诱惑女教师,听到这样的题目,就有种想看的冲动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2