标题: [转帖] 【AV情報】桜井りあ東熱再出片 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-4-16 08:37     标题: 【AV情報】桜井りあ東熱再出片

by 一劍浣春秋

不知道你看了桜井りあ(櫻井莉亞,Sakura-ria)在東熱(Tokyo-Hot)的第一片沒有?如果沒有沒關係,根據東熱自己在網站上的說法,因為第一片反應熱烈,所以這位化名為「佐藤穂乃花」的桜井りあ(櫻井莉亞,Sakura-ria)很快就會在東熱有第二支作品!
  當然,依照東熱的作風,桜井りあ(櫻井莉亞,Sakura-ria)在這部片子的演出恐怕會讓很多喜愛她的影迷感到難過,先來看看這張截圖,你就大概知道了:

沒錯,東熱這次打出的是「絕對美少女凌辱」的口號,內容只有四個字可以形容,那就是「過激凌辱」:桜井りあ(櫻井莉亞,Sakura-ria)不僅要面對大量男優的攻擊、而且個個都中出內射,一個接一個的上,不禁讓人擔心桜井りあ(櫻井莉亞,Sakura-ria)會不會受不了?
  由於桜井りあ(櫻井莉亞,Sakura-ria)的 Blog早在1月25日就停止更新,所以她什麼時候會發片、現在又在作些什麼很難查得到,所以筆者也很難判斷她是不是會在這片引退、會是長長久久地在步兵界裡討生活─不過可以確定的是,那個曾經在Max-a的作品裡穿著學生服、看起來楚楚可憐的姑娘,現在恐怕再難脫離「男優餌食」的生活了!
作者: lovefeet    时间: 2009-4-16 08:38

看了第二张图片,好恐怖的感觉。人头多的都没地方放了,会不会有被“五马分尸”的感觉呢?
作者: iamabull    时间: 2009-4-16 10:15

唉,一个美女干嘛要去东热发片呢,看来她的演绎生涯就快要结束了,先是无码后是重口味,真不希望她退出啊。
作者: 414612008    时间: 2009-4-16 10:44

日本人的想法我们搞不懂,但是他们丰富了我们中国人的生活。其实我们也是这样,只是隐藏在下面了!
作者: lao3    时间: 2009-4-16 11:30

那个热的片子基本上都不看,情节千篇一律,而且很难有好的女优,也不喜欢他们的那个口味,不过桜井りあ美眉还是很不错,只是胸部太小了
作者: zhenlove    时间: 2009-4-16 11:37

东热公司的片子一直不太恭维 情节单调的跟欧美片子有一拼 可怜的姑娘 保重呵
作者: fox_bob    时间: 2009-4-16 12:45

真奇怪樱井莉亚为毛要去东热。这么漂亮的姑娘拍无码也就算了,居然片子口味越来越重,预计不久之后就得变得走形了。可悲可叹。
作者: lhfx1985    时间: 2009-4-16 12:55

一直都很喜欢的她的片子,只因为她长得太漂亮了啊!
作者: ixette    时间: 2009-4-16 13:14

楼主是不是说的那部演学生妹的?那部是旧的啊,希望还有后续的新作品!
作者: 香自苦寒    时间: 2009-4-16 15:58

哎,虽然之前很期待她的无码片,但也没必要速度这么快就去东热了啊
东热的口味虽然不重,但也够凌辱的了
小泽之后又一个~
作者: as19661012    时间: 2009-4-17 09:58

十分喜欢桜井りあ(櫻井莉亞,Sakura-ria)清纯和美丽.期待她的新片在沦坛出现
作者: qingge104    时间: 2009-4-17 15:06

桜井りあ到底是怎么想的,真的很让人难以理解,哎。
作者: guzhaogang    时间: 2009-4-17 16:00

楼主的品味和小弟很相似啊,强烈支持发片。
作者: bluesoft2009    时间: 2009-4-17 16:19

感觉她的最大缺点是没有特点,我想很多男人都喜欢有一点特别的东西,因为要说一旦无码,女人的下面都差不多,观众很快就会希望挖掘出新的东西,但是樱井拍片感觉很被动
作者: martin537    时间: 2009-4-17 16:33

哎。。到现在一直都不敢看她东京热的片子,不忍心啊
作者: dianbo    时间: 2009-4-17 16:56

很期待啊,她第一部东热作品口味一般,不够重,只不过是被人不断地XX而已,这个跟有码的也没有多少突破,希望这部片子口味再重些
作者: alexbranch    时间: 2009-4-17 17:44

东热的导演它妈的水平太差,一大群男的有什么好看的啊,有本事搞一大群女的啊,真它妈的贱
作者: qingge104    时间: 2009-4-17 17:48

桜井りあ的脸蛋比之许多美女明星有过之而无不及,拍AV可惜了。
作者: gdyj    时间: 2009-4-17 19:14

出第2个东热无码了啊
她真够强的
无奈奶子总是那么小
作者: 520qiqi    时间: 2009-4-17 19:28

感觉太残忍了,那么多的男的,估计是人都受不了!
作者: lsttxry8846    时间: 2009-4-17 19:58

樱井莉亚的雪之精灵,不知大家看过没,个人感觉非常棒
作者: lss13    时间: 2009-4-17 20:26

这一帮男的围着一个女的,那女的心理会什么感觉呢```
作者: songsun11    时间: 2009-4-17 20:38

支持樱井mm走无码重口味的路线,但是能不能不再东热一棵树上吊死,一本道和red hot的片子质量都还不错的,东热的口味烦死人了
作者: clsing    时间: 2009-4-18 21:29

对这个女优比较失望呢,图片让人冲动,片子看着却没有什么意思
作者: z359079509    时间: 2009-4-18 22:53

超喜欢她的片子.希望他进拉东热不要早退出就好 哎
作者: za192325    时间: 2009-4-18 23:04

有一说是她被黑社会控制了  那可真是可怜可惜了  不知道可信度有多高
作者: xcell    时间: 2009-4-18 23:19

支持樱井进了东热就不怎么在关注她了,现在只关心 遥めい(爱川美里莱)。希望她不要步樱井的后尘就好!
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-18 23:26

这个MM好可怜啊,明明有着RIO般的脸蛋,但最后还是只能演n连发的东热。
作者: ivan10    时间: 2009-4-19 01:46

天使和一本道都还不错
干吗就是认准去东热
没意思啊
作者: nokicheng    时间: 2009-4-19 06:21

桜井りあ美眉还是很不错,只是胸部太小了~~~~~~~~
作者: longxuan    时间: 2009-4-19 07:56

反正被Tokyo Hot折腾过之后就离退役不远了,印象中没有谁能在那里撑5部以上的
作者: hotheejun    时间: 2009-4-19 11:04

可怜的樱井同学,怎么感觉好像被一群狼围在一起要吃掉的感觉。
作者: hss3111616    时间: 2009-4-19 11:57

怎么拍这么重口味的片子了,我伤心啊看到那么多男上她..唉
作者: ycwcumt    时间: 2009-4-19 12:04

等待她的新片,第一部TOKYO HOT HD版本本人已经收藏过了,非常不错!
作者: dxlxxg    时间: 2009-4-19 12:08

楼主要是能再多配几幅图好了,图太小,不过还是要感谢楼主分享,去搜搜网上有没有下载资源去。
作者: xianan0916    时间: 2009-4-19 12:14

她这张脸就卖钱,如果跟小张一起拍个双凤戏珠的一定大卖的说
作者: Yong9999    时间: 2009-4-19 12:27

日本人就喜欢这种群交的片子,不怎么喜欢东热,女的太可怜了
作者: wcxyz    时间: 2009-4-19 13:29

第一部东热的片子我看了,说实话,真的不怎么样!看了都没有冲动的感觉,快3个G的片子,我下了2天才下完,看了 失望的很,真不懂日本猪是怎 么想的,那么漂亮的美女,不多拍几部让人看了比较冲动的片子,却拍那些看上去很脏,很乱的片片,没有一点品位。
这第2部我也很期待她早点出来,看有没有进步,不过看了你的图片,也有点失望,又不是好片!
作者: rowen    时间: 2009-4-19 15:16

东热的风格就是这样的,再清纯的女优到了这里都得收到众人轮奸。
作者: portman    时间: 2009-4-19 15:36

真的受不了东京热,这么漂亮的MM去了之后,肯定要被玩烂啦,可惜啊
作者: niyan    时间: 2009-4-19 15:46

看来东热就是有实力啊,希望越来越多的美女去东热发展
作者: laoji123    时间: 2009-4-19 18:28

男人太多了 很怀疑她能受的了吗?这样的工作也太辛苦了
作者: liuliang07    时间: 2009-4-19 19:31

最早看到的是他的写真,后来就看到他的片子了,长得这么漂亮无什么一定要拍这种变态的片啊,真是可惜了。归根结底一句话 小日本都不是人!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2