标题: 吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる [打印本页]

作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-7 20:46     标题: 吉沢明歩-明歩がたっぷり淫語でイカせてあげる

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!

只发SIS 禁止转载

明步MM可是众多淫民的心目中的偶像啊,现在偶像和你们面对面的做爱了。

废话少说,节目开始

性感的明步MM

充满了诱惑力

先是用脚挑逗,恋足的GG可以过瘾了

改变目标,和年轻同学做,淫荡的大姐姐

超淫的一句话

如果你不知道什么人叫69,看

我恨马赛克

怪大叔,明步MM装嫩

运动裤

令人羡慕的湿吻

装嫩的学生装

整部片子明步MM都在挑逗你,非常的容易带入,不管你是恋足的同好,喜欢正常的体位的青年,喜欢淫虐小穴,还是最后这种怪大叔,你都能找着带入点。可以说是很好的片子

不要奢侈你们的红心,支持我的话就点下边的支持楼主啦,谢谢啦!
作者: 学潜水的鱼    时间: 2009-4-7 20:49

呵呵,模仿羽翼大大的发帖模式,这种模式那是相当的经典。
明步MM那也是相当的经典,为了这两种经典,大家多多回帖,多多支持啊
为了大家的金币找想,回帖的时候,请勿灌水,片子可以再求片区求

作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:08

明步的片子非常无法抵挡啊,有中文字幕版的,有普通话配音的,怎么看怎么感觉就是不同
作者: 4A554E    时间: 2009-4-7 21:19

中文字幕看着好啊,看着更有意思,要不片子就感觉太机械了
作者: rr11    时间: 2009-4-7 21:46

明步妹妹很诱人,叫床的声音更是叫人受不了。
作者: longan326    时间: 2009-4-7 22:53

其实明步今年才25岁而已,不能说她在装嫩,只能说她把这年龄段的感觉演出来了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-7 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢这部片子,光看表情就很冲动了.加上语言.
作者: redlover    时间: 2009-4-7 23:17

中文字幕看着很有点意思,明步妹妹演的很投入,表情也很可爱,估计享用起来很好用。
作者: fk278742387    时间: 2009-4-7 23:37

听说过没见过今天长见识了 谢谢楼主 呵呵 支持你
作者: ding2cai    时间: 2009-4-8 00:02

看着那语言好恶心啊哈哈 相信这部片子看着应该不错支持
作者: 9413monkey    时间: 2009-4-8 00:35

明步一直是本人最爱之一啊,不过看起来还是不够清晰!我也恨马赛克!
作者: yazi1981    时间: 2009-4-8 00:49

楼主点评的很好 我也看了这部影片 看了以后让我很受感染 感觉吉泽明步不是在演戏 显然就在你的面前强烈对你施加以诱惑  你完全可以把她当作你心目中的任何你需要做爱的最佳人选 并且是主动的勾引你 让你对其无法自拔  演绎的相当精彩 非常喜欢这部片子
作者: gtr_abc    时间: 2009-4-8 00:56

明步妹妹很诱人,叫床的声音更是叫人受不了。
作者: leexc7286    时间: 2009-4-8 09:01

中文字幕像是跟片里说的不同喔。。。
艺术夸张果然哪里都可以见到啊!!
作者: 网络生物    时间: 2009-4-8 09:02

明步MM是众多淫民的心目中的偶像,不过我最喜欢的爱田由和上原叫床的声音很诱人
作者: fulu    时间: 2009-4-8 09:03

明步的片子都有中文字幕。这说明什么?说明了她的人气,她的市场!
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-8 09:29

呵呵,她好像非常喜欢教学片啊,以后我们大学是不是请她来当性学教授呢?
作者: N768    时间: 2009-4-8 12:03

以前下过这部片子,不过没有字幕,看了字幕觉得好爽啊,明步太性感了
作者: 醉摇摆    时间: 2009-4-8 12:08

厉害,楼主的中文字幕厉害!希望楼主在出多点像这样的帖子,谢谢了!
作者: wujizhang    时间: 2009-4-8 14:11

以前看过好多的这样的 但就是没人翻译啊 要是有人翻译的话 那就好了
也就知道吉沢妹妹到底说了些什么了
作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:20

今天才下好的,看了下真的不错,很是喜欢,真的挺喜欢小步的,呵呵
作者: 姬羽    时间: 2009-4-8 15:21

好可爱,好像与吉泽明步交配啊,吻遍她的每一寸肌肤
作者: yuen198341    时间: 2009-4-8 15:28

明步妹妹的年纪和我一般大啊,我特别喜欢的是他的演技真的很帮啊
作者: shenkewei    时间: 2009-4-8 15:32

吉沢明歩真是继高树后又一AV女王。天使的脸孔,完美的身材。投入的影技。着实是大家都很喜欢的女优啊。
作者: liuomang    时间: 2009-4-8 15:41

这个中文的字幕是谁配的啊,感觉有点别扭的感觉呢,本来可以配的更好的?
作者: r18xxl    时间: 2009-4-8 19:16

有中文字幕的片子好期待,明步mm的中文字幕片子实在是期待中的期待。
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-8 19:20

还真没想到这片子这么有意思,得去下来学习学习了,都快赶上无码了
作者: huangxue8    时间: 2009-4-9 16:41

她很有名,只可惜有码的,我不喜欢,这样的太多
作者: maximus2008    时间: 2009-4-9 18:41

这样子图文介绍的看着就是舒服啊  收了啊
作者: wltwynttt    时间: 2009-4-9 18:55

已经收藏这部啦~很淫荡,明步的小妹妹塞了很多种东西噢~
作者: lin1126551    时间: 2009-4-9 19:50

不错,还有中文,真是比较不错,美女,支持楼主
作者: heibai10101    时间: 2009-4-9 23:29

支持步姐的所有片子,美不我都收藏,这部我也看过了,很好
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-10 13:13

听了楼主介绍,昨天晚上看过了,好玩,尤其是塞蘑菇那段
作者: 31609917v    时间: 2009-4-10 13:20

吉沢明歩是我最喜欢的,一直在搜集他的作品
作者: WZB812    时间: 2009-4-10 13:54

太好了,一直在找明步的中文字幕电影,。。。
作者: tinghairen1111    时间: 2009-4-10 14:32

明步可是我心中的女神啊,这篇还没看过,在SIS里搜搜
作者: bobcat848    时间: 2009-4-10 14:39

很详细的帖子,谢谢楼主,支持这样的帖子多发
作者: 路人己    时间: 2009-4-10 15:06

值得期待呀,赶紧下!
但是看上去好像不太清晰啊,有没有清晰版的?
作者: jtiina    时间: 2009-4-10 15:16

黑不错的东西。淫语的我喜欢。比不停的做不说话强多了。。
作者: carverjean    时间: 2009-4-11 01:11

吉明泽不+中文字幕=小弟的欲火焚身,救我啊
作者: yelei    时间: 2009-4-15 01:41

明步妹妹真的很有诱惑力啊,她是我喜欢女优最漂亮的,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2