标题: [其它] 别上AV女优的大当 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-3-16 16:27     标题: 别上AV女优的大当

乳房是由脂肪组织构成,表面与我们的肤色一致;乳晕的大小、颜色,则是由遗传决定的。一般来说,白种人由于色素较淡,乳晕的颜色偏向粉色,也是现代许多东方少女恨不得去染、去画的颜色。但东方人肤色偏黄,乳晕的部位颜色也较深,多半呈现褐色或深褐色,以每个人肤色的深浅而定。不论颜色如何,这些都是很正常的现象。

A片中的女主角,常为了画面的美观,配合专业的演出,除了脸上需要上妆外,当然不会独漏胸部了!所以为了强化美感,胸部上自然也化了妆,或是染了色,许多人看了误以为正常的乳晕就应该是那种颜色,其实不然。

一般来说,乳晕的颜色也会有所改变,如果在怀孕末期到哺乳期,乳晕还会增大,颜色也会变深,有些人生过小孩、乳晕变大后,就很难再恢复了。

不要为了胸部的美观而胡乱漂白、涂抹!

若是只关心乳房的外型、乳晕颜色,而胡乱使用一些不当的化学物质,一旦引发乳房的癌症或肿瘤,届时轻者则可在治疗后复原,严重则会让“奶奶”不保,与其关心形状大小,对于胸部的贴心照顾,避免引发病变,应是更值得关注的事!
作者: woaishw    时间: 2009-3-16 16:41

原来AV女优的漂亮乳房,还有乳头是这样来的,知道了.但也不是什么上当,也是为了狼友们看着舒服.是敬业的表现.
作者: jifeng1982    时间: 2009-3-16 16:58

有些女优的乳头太粉嫩了,感觉就是化妆化出来的,呵呵
作者: zzycasper    时间: 2009-3-18 08:42

本来就是表演,就是为了取悦观众的嘛,无所谓真的假的,和我无关
作者: lust_vip    时间: 2009-3-18 17:17

微微泛红的乳头确实是很好看的啊。不过现实中还真没见过这样的
作者: jumpjet77    时间: 2009-3-18 18:25

乳房颜色越黑说明怀孕的次数越多,当然黑道一定程度也不能再黑了
作者: 52bt    时间: 2009-3-18 18:28

确实够专业,这都能染色?不过这样确实能提高收视率。
作者: 那谁    时间: 2009-3-18 18:31

长见识了
不过无所谓,也是为了咱呀
呵呵
作者: 一见钟情    时间: 2009-3-18 20:00

楼主真是个好心人啊,应该给广大女人上上安全课啊,让她们不要胡乱的丰胸
作者: eewwqq    时间: 2009-3-18 23:28

美竹凉子怀孕时候的乳晕就很大很黑,让人感觉性欲超级旺盛,很想干她!
作者: 色色狂人    时间: 2009-3-18 23:51

片子本来就是用来欣赏的,女优化妆是很正常的,如果h片都是原汁原味的话,可欣赏行和对感官的刺激就会大打折扣。毕竟av在日本是一种产业,就应该有职业的原则和规范。
作者: xiaoyangde    时间: 2009-3-20 15:19

不太了解这个,今天张简史多了,谢谢楼主提醒
作者: jshy    时间: 2009-3-20 22:53

反正看片子不化装的女优会很恶心的,天生丽质还愿意拍AV片的毕竟是少数
作者: hero3    时间: 2009-3-20 22:57

长见识了,楼主知识很渊博啊,要多多学习~
作者: gekailang    时间: 2009-3-21 09:19

弄不好,还会变形,两只不对称就不得了了,适当弄一下也是必须的。
作者: ﹎▓ωǒ卟壞    时间: 2009-3-21 09:42

原来如此,怪不得现实中都找不到捏,不过AV就是敬业,让狼友们看也要看得舒心
作者: zszszs360    时间: 2009-3-21 09:52

现在的化妆技术越来越先进,不过反而给人一种强烈的不真是感。
作者: qqkid    时间: 2009-3-21 09:57

恩,还是自身的安全第一,即便靠这个吃饭也不要以伤害了自己的身体为代价,是在是不值得!
作者: vieri124    时间: 2009-3-21 10:59

原来胸部都要化妆 啊,真是佩服日本人的职业精神
作者: dongda1979    时间: 2009-3-21 11:14

美竹凉子怀孕时候的乳晕就很大很黑,让人感觉性欲超级旺盛,很想干她
作者: wz_tian1982    时间: 2009-3-21 11:54

化妆都划到乳头乳晕上了?这个真是无所不用其极呀
作者: 333603    时间: 2009-3-21 12:31

啊,还有这么一说啊
看来专业的就是不一样啊
连乳房都化妆
谢谢楼主科普~
作者: hbaling09    时间: 2009-3-21 13:36

大哥,看片就是娱乐啊,个人感觉不要太追究了。
作者: poko7233933    时间: 2009-3-21 13:48

都是假的啊,能买好价钱什么都能做出来,就想封面一样,封面一番包装,漂漂亮亮的,里面却是恶心女人,欺骗
作者: newdick    时间: 2009-3-21 14:09

我早说过,电影都是假的。大家各自有自己的感受。
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-21 16:41

哦 原来是这样的哦   楼主懂的东西还真不少啊
作者: fengge123    时间: 2009-3-21 16:58     标题:

恩  强烈同意 楼主的 观点  下次狠狠注意
作者: chinateam2000    时间: 2009-4-20 18:08

有些女优的乳头太粉嫩了,感觉就是化妆化出来的,呵呵
作者: lethon    时间: 2009-4-20 18:29

楼主细心体贴啊。早就听过乳头可以漂红。N年前看过温碧霞的一部三级,乳头又大又黑,从此她在我眼中性感形象就大打折扣了。当然,从此知道了女人美不美,还真的脱了衣服才知道,呵呵
作者: lcaicheng    时间: 2009-4-20 19:16

我看排A骗的好多女优的乳晕都不小,而且的黑色的,说实话的确很想看乳晕小的,而且颜色分红的
不过听楼主这么一介绍,在片子里想看完美的乳房还不容易,也苦了女优们,表演做爱外还得美化自己的身体
搞不好弄出毛病来,别说片子拍不了了 生活都成问题了,希望那些男优们在吸吮女优乳房的时候嘴下留情
多留下点天然的乳房给观众们呐
作者: ab1112561    时间: 2009-4-20 19:56

演戏就是演戏 别太认真 如果弄的象猪八戒二姨似的 谁看
作者: 188089    时间: 2009-4-20 20:44

值得学习一下啊!乳房颜色越黑说明怀孕的次数越多吗
作者: zzxhni    时间: 2009-4-20 21:08

粉红色的乳头还是很好看的啊
不好过那些黑黑的吗
作者: ww83116    时间: 2009-4-20 21:11

我还是喜欢粉红色的RT。好看又好吃让人欲罢不能~
作者: ﹎▓ωǒ卟壞    时间: 2009-4-20 21:13

学习到了,谢谢LZ,怪不得老搞不到那么PL乳房的MM
作者: cq2599    时间: 2009-4-20 21:55

天啊,这么细节的东西也包装啊,小日本真的是把AV发展到极致了,感谢楼主普及这一知识!
作者: play1k    时间: 2009-4-20 22:18

我还是关注屁股的比较多一些,不知道为什么就是喜欢它胜过其他部位

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2