标题: [其它] A片的众多口味 你喜欢哪一种? [打印本页]

作者: xyls    时间: 2009-3-3 10:08     标题: A片的众多口味 你喜欢哪一种?

AV各种口味的片片可谓是五花八门,不知各位淫民大多看的都是哪类的片子?
大家讨论一下

巨乳系
清纯派
罗莉向
痴女系
熟女系
自慰系列
同性恋系列
这些是属于正常程度的(对于我来说)
淫乱 群P系列:以前有部1对361的,不知道现在最新的记录是多少.
SM调教系列:SM片子有玩真的、玩假的之分。
人妖系列:本来是男人,注射雌性激素变成这个样子。人妖的片子自然只能肛交。人妖虽不能勃起,但也能射精,这一点出人意外
乱伦系列:其实不过是有年龄跨度的男女性交罢了
强奸系列:我对这类片子很不感冒,因为基本上都是假的
孕妇系列:曰本、欧美都有,可以满足好奇心
偷拍系列:做爱、排泄、洗澡、换衣服、裙底风光等。随着偷拍技术的发展,这类片子日渐增多。
兽交系列:动物的种类五花八门,最常见的 是狗,其次为马、牛、驴、猪等,甚至还有蛇、鱼(这两种严格说不算兽类)等。
幼片系列:幼片举世打击,严重违反人伦,不得传播,在美国犯禁也要判重型的.
暴露系列:在公共场合ML或露出私处.
全裸系列:全裸芭蕾,全裸瑜伽,全裸体育选手全裸中国杂技团,全裸马拉松,全裸相扑,全裸水中运动会等等
另类系列:足恋 ,体内异物,与身高不足1米的侏儒做爱,生孩子、剖腹产、放环等医学主题,屎尿主题的片子,围绕人乳的挤奶、喝奶等片子, 突出人体的某些特点或功能的,如似阳具的大*、多对乳房、射精量超常数备等,女尸法医鉴定乃至解剖等。看这类片子需要超常的心理素质.本人承受不起...

或有其他类型 请补充
作者: ports2000    时间: 2009-3-3 11:13

口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列口爆系列
作者: STOCKING521    时间: 2009-3-3 13:16

似乎分类还不够细致,我喜欢丝袜片,尤其是小鸟的丝袜片,环境暧昧,灯光舒缓,非常放松,非常性感
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-3 13:25

只要有美女,什么样的片子我都喜欢,最重要的是要真实。
作者: allenlee15    时间: 2009-3-3 13:56

喜欢肛交类,还是丝袜肛交。多人插一个婊子的屁眼,撑得大大的,给特写,比如KELLY WELLS 的,还有AYLA MIA 呀
作者: petqiuqiu    时间: 2009-3-3 15:34

巨乳系是我得最爱,尤其是人工巨乳,自然的有些下垂,虽然人工的手感不好,可是我们看毛片主要是满足视觉,所以还是人工的更胜一筹。其次,巨乳也不要脱光,最好留下三点式,这样更有诱惑力。或者穿着塑身衣,下面丝袜,这样一看马上就兴奋。
作者: bbvox123    时间: 2009-3-3 15:43

拳交,或是巨物放入,把阴道或肛门撑大,还有把脚放入阴道或肛门
作者: lazpresident    时间: 2009-3-3 17:07

清纯派,也就是楼主说的正常程度的
请教一下,罗莉向是什么类型?
作者: vbnyng168    时间: 2009-3-3 17:07

我喜欢巨乳的,还有内射的,尤其是能将精液射进那些大奶骚娘们的逼里最过瘾
作者: RONG123    时间: 2009-3-6 20:50

w我喜欢丝袜类和角色类的(以教师最为喜欢)而且要稍微的倾向点熟女然后带点轻微的调教
作者: niunianhushuo    时间: 2009-3-6 21:47

说实话,只要清晰,场面唯美,不是重口味的我都喜欢
作者: bosch    时间: 2009-3-6 23:11

偶喜欢女人比较主动的那种,男人只要享受就可以了。。
作者: 干部的往事    时间: 2009-3-7 11:51

淡然是巨乳了,不用说,巨乳,巨乳,巨乳,巨乳,巨乳
作者: xjf007    时间: 2009-3-7 13:42

不喜欢巨乳系列,太恐怖了,某些重口味的也很难接受。喜欢清纯一点的,还有群P系列,自拍系列(有真实感),对拍摄花絮也蛮有兴趣的。
作者: ztx8614    时间: 2009-3-7 15:55

巨乳系
看起来视觉效果明显让人不知不觉有种冲动感啊,
哈哈还是爱大奶啊
作者: mukai    时间: 2009-3-7 16:43

其实有机会的话还是看自慰的好,最好是美女自慰到高潮呵呵。
作者: 七七漓    时间: 2009-3-7 17:48

巨乳系吧,再就是偷拍,可能大多数人都喜欢
作者: massacrer    时间: 2009-3-7 18:47

现在看片比较喜欢有点另类的  但是纯SM我不喜欢 没意思!虐人感觉没那么刺激
作者: zackkk11    时间: 2009-3-7 20:42

以前最喜欢中出系列,可是有此自己差点闹出人命之后就有心理阴影了,从此对中出无爱。
现在最喜欢拳交类的,收藏了东西方各种有码无码拳交大洞类型的片子足有300G了,正在慢慢往免空区发呢,已经发了四十六部电影了。
不过有点伤心,喜欢的人不多,看来我的爱好还是太小众了。
作者: mozu5179    时间: 2009-3-7 22:31

楼上的别灰心楼下的爱这口。可我是新人还没法下那些。对了不知这里有没有这口《bme》《torturegalaxy》
作者: lslx521    时间: 2009-3-7 22:37

暴露系列 精液系列 就喜欢这2种 强奸的太假了。
作者: skillskill    时间: 2009-4-4 01:23

我比较喜欢巨乳和另类的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 282785552    时间: 2009-4-4 08:38

只要又美女,是真的,都喜欢。。。。。。。
作者: 123com    时间: 2009-4-4 09:43

巨乳系 清纯派 自慰系列 比较喜欢 特别是欧美系列的 AV女优们都很满足 日韩女优就好像很痛苦
另类的不喜欢 太变态了
作者: yzwv2008    时间: 2009-4-4 09:59

我喜欢穿紧身服的类似于体操服的和游泳衣的,这些片子不好找啊。
作者: 912516    时间: 2009-4-4 10:20

其实让人比较死板的分类个人感觉不是很全面,你这个问题很是模糊,我没有办法来很确切的回答你,呵呵~~ 每个类型的都有自己喜欢的片子
作者: lonelyeatfish    时间: 2009-4-4 16:03

我喜欢SM调教系列的,不过SM调教系列本来就难找,而且看起来真一点、有激情的更少,大多数都是套个SM的名字,一点SM的感觉都没有
作者: zhichitianya    时间: 2009-4-4 16:40

个人喜欢制服系!哈哈,模样清纯的穿上各种制服真的很迷人
作者: menganyyang    时间: 2009-4-5 06:55

我喜欢母乳系列 最喜欢看女优的奶水喷薄而出了
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-5 09:58

喜欢熟女和清纯派的片子。还有比较喜欢老的经典片子。
作者: dannysex    时间: 2009-5-14 07:53

淫乱 群P系列,这样一次可以看到很多美女!
作者: 阁楼男爵    时间: 2009-5-14 08:37

啊,了解了av的分类,楼主都看过吗?我看着那些另类的名词想想都难受,个人喜好吧
作者: 9876543210    时间: 2009-5-14 09:58

还有女同类,特别是假鸟或者是双头鸟的,想找女同3P假鸟双插,可惜没有找到
作者: ladenfans    时间: 2009-5-14 15:12

hen duo dan wo dou xihuan zhiyao nvzhujiao zhang de piaoliang bu liang wo bu kan de
作者: skybin520    时间: 2009-5-14 17:25

本人喜欢巨乳系和清纯派~其他的就不怎么Like了~
作者: natit    时间: 2009-5-14 23:58

最喜欢口叫系的,当然,刚叫系列的也不错。
作者: bu7long    时间: 2009-5-15 00:17

我喜欢巨乳!孕妇!最好还有自慰!如果有喷奶就更好了
作者: zxzxzx168    时间: 2009-5-15 02:28

哈哈!只要是漂亮的美女就行了!不存在什么“派系”之争了!嘎嘎!
作者: dxnowill    时间: 2009-5-21 21:41

我觉得在SIS里纠纷的很细致了,至于喜好,就得依个人喜好而定了
鄙人比较好丝袜和美腿的片子
看起来十分有诱惑力
最近开始接触熟女片了
看来姜还是有老的辣的趋势啊
作者: 344625973    时间: 2009-5-24 12:34

肛交,屁眼,搞得大大的,然后来个特写,好像 gape man 之娄的片子
作者: mcyddd    时间: 2009-5-25 10:50

我喜欢纹身穿环系列,加上sm那就更好了。
作者: mrxtti1    时间: 2009-5-25 12:17

个人喜欢制服群P、巨乳熟女类的,口爆、吞精、三洞齐插,
作者: 99g11    时间: 2009-5-25 12:36

淫乱 群P系列:反正一堆一堆的,交叉调换让人目不暇接
作者: XINAI99    时间: 2009-5-25 20:08

喜欢内射的,还有巨乳系列,嘿嘿,美女就都喜欢
作者: aqj31115    时间: 2009-5-25 22:15

我喜欢清纯的,老外内射的,欧美美女才漂亮!
作者: 八路之一    时间: 2009-5-27 00:22

一味搞得狂叫的女子,虽有点夸张,但有点意思!
作者: qweqwd35    时间: 2009-5-27 03:19

巨乳是肯定的  还有就是脸嘴了  就是做女优也应该多找点那种顺眼点的    制服也是要选的  然后是重口味的  这个范围比较光了  最近都在看道具+媚药那种极乐地狱的片子
作者: ckhor1    时间: 2009-5-27 11:05

巨乳系是我得最爱 然后皮肤一定要白皙,鲍鱼粉嫩诱人,表情淫荡,这就是人间极品。
作者: huian    时间: 2009-5-27 11:14

看的太多了,现在想看看排泄,吃屎,呕吐,兽交,在公共场合ML或露出私处,拳交,手入肛门等重口味的!哈哈挑战自己哈哈!
作者: efox    时间: 2009-5-27 17:45

巨乳一直是我的最爱,不过只喜欢天然的,人工的看着形状很不自然,不喜欢,只能偶尔好奇一把。还喜欢多毛的,可能是现在的片子中不论男女老少,高矮胖瘦,都刮了个干干净净,怎么看都觉得很假!觉得象是几个充气娃娃在摆样子。所以,难得看到个没刮的,就觉得特别顺眼了
作者: 红色黎明    时间: 2009-5-27 18:27

我最喜欢丝袜片了,尤其是和黑色丝袜,实在太性感了。
如果拍摄水平高的话,我是不会放过的哦。
作者: avshow    时间: 2009-5-27 19:01

无论什么时候,我都喜欢丝袜足交,不知道为什么。
作者: hbpab    时间: 2009-5-27 19:49

我还是比较喜欢女同的片子,两个漂亮的MM在一起搞真养眼。要是不漂亮就惨了。
作者: hyp.008    时间: 2009-5-27 20:35

我喜欢口味比较重一点的片子,群交片,大白屁股片子,颜射吞精类,浓精沐浴,多个黑人对一个白人女子,如gang bang系列,gangland系列,内射片子,特别是多个男子把精液射进一个晃动着大白屁股的白人女子的屁眼里,那最爽
作者: sys119    时间: 2009-5-27 22:34

我喜欢清纯型的,真实一点的,能够有一点意境的
作者: japangmw    时间: 2009-5-28 00:24

熟女系
只要有美女,什么样的片子我都喜欢,
作者: czsm    时间: 2009-5-28 09:57

偶喜欢以优雅见长的鸟片,另外丝袜片,口交片也不错
作者: kryuw100    时间: 2009-5-28 10:59

巨乳系
清纯派
罗莉向
痴女系
熟女系
自慰系列
同性恋系列
当然,男同性恋就算了
作者: 32617665    时间: 2009-5-28 11:59

喜欢看cream pie ,DP的  不过来外排这两种的女U都不怎么好看  缺憾阿
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 12:44

喜欢肛交类,还是丝袜肛交。多人插一个婊子的屁眼,撑得大大的,给特写
作者: biao_biao_    时间: 2009-5-28 14:45

兽交系列 喜欢看女的和牛或者马的  哈哈  还有重口味的
作者: batwoai    时间: 2009-5-28 16:48

我也是非常喜欢口爆系的!还有吞精的!~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2