标题: [其它] 各位狼友来讨论一下 哪个女优最淫荡 [打印本页]

作者: hanjianwa    时间: 2009-2-27 17:10     标题: 各位狼友来讨论一下 哪个女优最淫荡

看来几年日本AV片,个人认为立花里子(一看就是荡妇)当为魁首,其次是武藤兰(叫床声),红音萤(抖腿喷水),野花真依,大城麻衣子。这仅为小可个人观点,希望各位狼友各抒己见,列举一些我不知到的女优,也让小可涨涨见识。谢谢了!
作者: iwantagss    时间: 2009-2-27 17:36

其他的不好评说,各有所爱。
不过,论起叫床来,虽然兰兰在国人心目中有“女神”一般的地位,我也并非对兰姐不敬,但她在这项业务上的确排不上号。
如果你喜欢怀旧,而且有轻微“纯美”爱好的倾向,你不妨去听听小泽圆的叫床。
如果你喜欢怀旧,而且有轻微“人妻”爱好的倾向,你不妨去听听月丘的叫床。
那可是一种一般人无法达到的境界。
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-27 17:49

哥们果然是各中高手啊,对AV女优叫床研究的如此透彻,让我自愧不如啊,看来要多向你学习啊。不过兰兰的叫床声还是很有穿透力的呀,可能小可没有听过小泽圆和月丘的叫床声才有这么浅薄的看法吧,总之是要加强学习啦。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-27 19:31

引用:
原帖由 hanjianwa 于 2009-2-27 17:49 发表
哥们果然是各中高手啊,对AV女优叫床研究的如此透彻,让我自愧不如啊,看来要多向你学习啊。不过兰兰的叫床声还是很有穿透力的呀,可能小可没有听过小泽圆和月丘的叫床声才有这么浅薄的看法吧,总之是要加强学习啦。
呵呵,其实这个是见仁见智了。大家多多交流。说实在的兰兰的名气如同小爱一般,很大程度上是被炒作出来的。兰兰的卖点在于她铁人一般的出片速度,一年400多部,的确要超人的毅力和身体才行。而小爱在出自传《柏拉图式性爱》之前,其实也半红不紫的。
国人有一个优点:善于发现和总结。兰兰与小爱的神话其实跟我们“化腐朽为神奇、化神奇为传奇”的追捧是分不开的。
给兄弟推荐几个女优:黑崎扇菜、君嶋もえ、涼果りん、芹沢直美(都有点老了,其他那些现在比较出名的就不列了,这几个主要是老人中我个人比较喜欢的,而且现在人们也比较少提)
作者: yangyangyang303    时间: 2009-2-27 19:46

看来也是位资深AV迷了,那个应该是花野真衣吧?呵呵,写反了哦
作者: xiaoling01    时间: 2009-2-27 19:54

个人认为现在的崛口奈京美还是很不错的,非常的淫荡,而且也漂亮。
作者: guanweijun    时间: 2009-2-27 19:58

开始看片的时候就觉得红音很淫很主动叫起来很动人,现在觉得上原很不错,长得也好,一直在收她的片!
作者: fandaoai69    时间: 2009-2-27 19:59

小泽圆,清纯中有淫荡。兰兰则只有一个骚字,北原多香子就像邻家女孩一样,苍井空也还不错。
作者: ouliang    时间: 2009-2-27 20:03

都是一个样子,都很淫荡,不淫荡就不拍片了
作者: gba616    时间: 2009-2-27 20:40

瀬咲るな 北岛玲 我一直觉得 瀬咲るな长得有点像 李纹
作者: dddddddd111    时间: 2009-2-27 21:12

女优的叫床声一般都是假的
还没有开始就叫了起来,只不过是在拍戏,只是拍的比较真把了
作者: Hmily124    时间: 2009-2-27 22:26

黑崎扇菜吧!看她那个享受样!特别是有部边打电话边被操的。。
作者: morej123    时间: 2009-2-27 22:33

看来和楼主同好啊,觉得立花礼子这个女人真的淫荡,但是我喜欢啊!呵呵
作者: fanjfeng    时间: 2009-2-27 23:07

野花真依?是谁啊,楼主你真逗啊,一看道行就太浅了;
你尽情的看去吧,你会发现AV的世界不是你想得那么简单!
初期你会觉得有部分女优让你着迷,因为她们外形靓丽;但慢慢的你会发现品味在逐渐提升,会有更多的女优让你迷恋,那是你会觉得演技体现出骚到骨子里的女优更加使你销魂。
才刚上路的狼友们,长城不是一天堆的,色中色也不是凭点热情就能发展到今天的!
作者: lvbailvzhan    时间: 2009-2-28 01:05

红音、立花里子、崛口奈美津。
特别是前两者,我的大爱啊!
作者: damnu    时间: 2009-2-28 01:18

我也推立花里子,这小妞太淫荡了,特别是高潮时小穴的自动收缩,收缩时小穴还会发出噗噗声音
那实在是男人的圣地啊
作者: dute2000    时间: 2009-2-28 01:43

有没有喜欢塚本友希的?还有沢井芽衣...可惜啊!现在都不出片了!
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-2-28 03:16

花野真衣非常淫荡,有次看过他的有码片然后寻找下还有无码,各看了下,真的非常淫荡哦
作者: iwantagss    时间: 2009-2-28 08:31

引用:
原帖由 fanjfeng 于 2009-2-27 23:07 发表
野花真依?是谁啊,楼主你真逗啊,一看道行就太浅了;
你尽情的看去吧,你会发现AV的世界不是你想得那么简单!
初期你会觉得有部分女优让你着迷,因为她们外形靓丽;但慢慢的你会发现品味在逐渐提升,会有更多的女优 ...
兄弟,我非常同意你的观点,看来我们现在处于同一个级别。初看片的时候是追求一些外在的东西,比如谁的脸好,谁的屁股好,等等。到了后面开始追求女优整个身体的协调,一招鲜的女优逐渐在我们心中失去了光环。到了最后,则开始追求一种神韵,一些不出名或者不算绝对漂亮的女优成了我们的最爱,因为她们最有“味道”。
看A片,我们什么时候能够脱离宣传(尤其是日本片),不受舆论的影响,我们就算成熟了。有很多宣传是“化腐朽为神奇、化神奇为传奇”的,其实内里并没有那么充盈。
而欧美的A片呢?相反,大家一定要看宣传,每年的AVN奥斯卡是我们不可缺少的业务知识。

作者: zyq7744    时间: 2009-2-28 08:48

我认为最淫荡的也是立花里子,那表情,那叫声,叫人浮想联翩。
作者: cloudtifa    时间: 2009-2-28 09:11

立花的确够淫荡的,但本人资历浅,更喜欢大尺mm和兰兰
作者: maldini1    时间: 2009-2-28 12:43

2楼的鉴赏让人叹为观止!这是要用心看多少部才能达到的境界!
作者: fengzhiye    时间: 2009-2-28 12:45

北岛玲倒是真的很淫荡,不过还是立花里子看着比较有意思!
作者: liuyu_yu    时间: 2009-2-28 14:00

兰兰叫的有点假 不知道你们看没看过她有一个片男U都已经完事了她还在那叫了半天
作者: wzdzdl    时间: 2009-2-28 23:58

兰兰啊,兰兰啊!还有比兰兰还要浪的了吗?
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 13:05

最淫荡的当然是立里花子了
无论是表情还是声音
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 16:27

薫まい~奶子够大,叫声也好听,脸蛋也可爱,敏感的很,我觉得她是我见到的最淫荡的
作者: william997    时间: 2009-3-6 16:52

早川瀬里奈  並木優  桜木凜  桜川とう美  希崎ジェシカ这几个我都觉得是很淫荡的说!而且样子好!身材棒啊!希望LZ去看看吧!
作者: secondboy    时间: 2009-3-6 18:13

小弟也看好立花里子,把淫荡的名号加在她身上再合适不过,真是实至名归!
我相信大家和我一样,推举她是因为太喜欢她了!
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-6 18:26

觉得是红音萤   看她自慰喷水的样子 爽的不得了
作者: asphalt    时间: 2009-3-6 18:32

个人觉得是香山圣
骨子里透着淫荡
而且人还及其漂亮
看她的无码片就是一种享受
作者: wangyz811020    时间: 2009-3-7 13:58

我喜欢穗花,我觉得穗花最淫荡!恋小夜也不错!
作者: haiyinlisi    时间: 2009-3-8 08:33

日本av界公认的第一淫女,那就是黑泽爱了
作者: alextong    时间: 2009-3-8 08:37

无码女优里淫荡的女优很多,比如姬川丽,肯定是相当淫荡的。
作者: 老白    时间: 2009-3-8 09:13

武藤兰我认为应该排在首位,好象她拍的AV是最多的,真的很淫荡。
作者: 七七漓    时间: 2009-3-8 12:25

淫荡的记不住名字,记得住名字的不淫荡,难呐。
作者: B5241241    时间: 2009-3-8 13:04

其实叫床要看女优的学习时间了

像一般的 2年学习估计才可以叫出来

有时候也是真是的

可大多数还是习惯假叫吧
作者: yyfqnzy    时间: 2009-3-11 19:58

其他的不好评说,俗话说得好:“青菜萝卜,各有所爱。”我喜欢看欧美的片子
作者: laobiao420    时间: 2009-3-11 20:09

终于见识到强人了,对于种种模式,简介独特,学习,学习。
作者: allenhua    时间: 2009-3-11 20:20

兰兰是最懒的一个,从她刚开始拍片时的好身材,到后来的肥胖的不堪入目实在是懒人中的典范
作者: 八仔    时间: 2009-3-11 20:22

PRESTIGE公司的片子里EVO系列的女优都是淫荡的很,其实女优都淫荡只是有的外表清纯,有的是按照公司旨意装清纯等等,都拍这个了哪有不淫荡的。
作者: scsnjsj    时间: 2009-3-11 20:59     标题: 楼主我们有同感

我也喜欢看立花里子拍的片,前段时间电脑硬盘出故障让我辛苦下的立花里子系列全没了,痛苦中啊.楼主你还有她的种子吗,发点给我啦.
作者: down3x321    时间: 2009-3-11 21:15

叫声?真的佩服,大家可真的专业。
楼主大侠看来档次比我高多了。
我还停留在要看高清晰毛片的层次。
真不好意思哦。
我看片,都不认识女优,不知道名字。日本的倒是看了不少。
他们的片子很少写名字的,你们怎么认识她们的?
佩服哦。
作者: jingbindxp    时间: 2009-3-11 21:21

我个人的意见是星野明里,因为她拍的片子我目前为止还没有看到不淫荡的,如饥似渴啊
作者: cctv500    时间: 2009-3-11 21:26

这个不好说不过大多数狼友还是喜欢老牌一点女优,个人认为最淫荡的是立花里子一副不把男的吸干誓不罢休的样子。
作者: 色不是空    时间: 2009-3-11 22:47

要说淫荡,我推荐白石小百合的继母诱惑一片!绝对风骚,而且,我觉得她的口活绝对能排到前3名!
作者: 轻薄好弦歌    时间: 2009-3-13 11:06

严重同意楼上,此片也是本人最爱,白石真是一个完美的女人啊
作者: lizli002    时间: 2009-3-13 12:36

淫荡唉你心中,只要和你口味,再清纯都是淫荡的
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:46

一直感觉立花里子是淫荡的代表,现在花野出来了也不错
作者: King20090215    时间: 2009-3-15 18:48

都是一个样子,都很淫荡,不淫荡就不拍片了
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 23:30

立花里子,绝对的榜首,从眼神到神态都透漏着淫荡。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2