标题: [其它] 女人看A片最关心什么? [打印本页]

作者: xesxes    时间: 2009-2-26 17:10     标题: 女人看A片最关心什么?

男人看A片最关心女优是否漂亮,并不很关心男优,因此,A片中男优没有几个漂亮的,甚至很多很丑的。
   女人肯定是有人看AV的,那么女人看AV时最关心,最在意那些情节,男优,还是女优,亦或其他,欢乐妹妹网友来谈谈。
作者: tmd88448844    时间: 2009-2-26 17:40

女人看A片最关心什么?好奇怪哦!想知道!
作者: asphalt    时间: 2009-2-26 18:04

估计跟男朋友一起
抱着学习的态度学习姿势叫床啥的
作者: abcdefg123456    时间: 2009-2-26 22:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我想也是年轻的女人关心女子吧,看到里面动情联想到自己吧;有的熟女喜欢看男人的JJ.
作者: shuxinshui    时间: 2009-2-27 19:33

多半是好奇吧。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: djkangye    时间: 2009-2-27 19:37     标题: 回复 4楼 的帖子

估计跟男朋友一起
你说说看我也不知道
   好器官的问题啊
作者: woody2255    时间: 2009-2-27 19:43

男人是视觉动物。。女人是感觉动物。。。说白点就是。。男人通过眼睛比通过手得到的兴奋更多。。。女人则是通过抚摸。。。。但看A片的女的吗。。。应该是久经性海的。。。视觉能提供更多的兴奋点。。。。她们注意的就是各种不同的男人的生殖器了。。。。
作者: taida    时间: 2009-2-27 21:26

大多都是好奇啊,我女朋友就是这样,每次我看A片都要一起看,还问很多问题
作者: 大学同学    时间: 2009-2-28 09:49

女人看A片都很认真阿,一般喜欢看有情节的。当然是在有选择的情况下看有情节的,没有的选的情况下她们还是会认真看那种毫无意义的抽插的。其实看了这么多年,很奇怪为什么AV界一直不改革呢,难道他们不知道观众已经对传统的套路发腻了吗,为什么不干脆搞点大制作,来个连续剧,就算投入大,回收也很大,好比下北阳光灿烂的日子(不知道记错没有),虽然是三级片,但是看起来很有味道啊!本人看A片的历史大概有11年了,从录像带看到上网下载,我觉得自己已经有点发言权了,强烈要求重视片民感受,别再拍那些无意义抽插的片了。
作者: dy5855    时间: 2009-2-28 09:56

有的女人喜欢慢慢的看,细细的品味,而不是一味的抽插,也有的女人喜欢狂野的性爱。
作者: chineseplayboy0    时间: 2009-2-28 10:00

女人看A片最关心还是感官刺激,她们喜欢看有情节的片子,不喜欢赤裸裸的性交!
作者: godgood    时间: 2009-2-28 10:26

不论是谁
她们看A片时,都有一个共同的特点,会兴奋
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-2-28 10:30

可惜没有女人在这里说说,不过楼上的兄弟们说也也不错,都说得很有道理
作者: jiushenan    时间: 2009-2-28 13:43

这个只有女性朋友们有话事权利啊  女人心谁可猜
作者: jclylh    时间: 2009-2-28 14:10

这个就不清楚了,可能是寻找一种刺激,或者是和男朋友一起看把
作者: windluo    时间: 2009-2-28 14:19

女性看A片希望片子拍的唯美一点 我有个女性朋友比较喜欢欧美的片子 为什么 因为其摄影技法拍起来使片子看起来比较有美感 不像一些日本片里SM啊 怪老头 怪叔叔之类的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2