标题: [其它] 这对漂亮的姐妹花是谁(有图) [打印本页]

作者: xesxes    时间: 2009-2-26 16:58     标题: 这对漂亮的姐妹花是谁(有图)

从一部电影中截取的,很漂亮 的一对姐妹花,大家看看,有人认识吗

作者: 虎三国三十三    时间: 2009-2-26 17:31

楼主说说点样的名字啊,我们好找一找看一看啊。
作者: xesxes    时间: 2009-2-26 17:33

片名叫《姐妹俩被多男人遭强迫》,就来自SIS论坛,好象是免空区的
作者: 62678099    时间: 2009-2-26 17:47

这部我也看过,好象是母女两人为了男人升职而给上司玩弄,记得是有码的
作者: 天羽翔空    时间: 2009-2-26 21:15

一个是村上里沙 另一个未知
关于村上里沙最有议论的莫过于她的兽交片了
http://69.4.239.67/bbs/thread-1802720-1-1.html
作者: cape    时间: 2009-2-27 11:09

这个MM叫澤口麗娜(Rina Sawaguchi),是个资格比较老的AV了,比较骨感
作者: macrosun    时间: 2009-2-27 12:09

我来回答吧:首先要说明的是6楼的完全错误;4楼的也是错的;
这部片是由 麻生舞(另外一个艺名叫:澤口麗娜)英文名为:(Rina Sawaguchi),和另外一位叫三咲真麻合演的。
麻生舞:出道的时候,用的是“西条加奈”这个名,后来改为“麻生舞”,作品不算多,其中最好的,也是我最爱的,就是这部影片:犯.姊妹 。如果以后能出薄码的修正版就完美了。
三咲真麻:看着也还不错,她的影片我看的不多,有个20中出,还有一个流出版,无码的。
这部影片的情节也很不错,比那些粗制滥造的要好的太多,实在是一部出色的用心之作。
作者: hero609    时间: 2009-2-27 12:12

这片子是写母女的 很老很老的片子 可惜是骑兵
作者: fengbeyond    时间: 2009-2-27 13:05

论坛强人还真是多 这都能看出来女优是谁  了不起啊  以后有问题直接上来问了
作者: ABCD515452    时间: 2009-2-27 13:31

生舞”,作品不算多,其中最好的,也是我最爱的,就是这部影片:犯.姊妹 。如果以后能出薄码的修正版就完美了。
三咲真麻:看着也还不错,她的影片我看的不多,有个20中出,还有一个流出版,无码的。
作者: csbling    时间: 2009-4-21 18:31

我找着片[犯.姊妹]子好久了是否有人有呢?
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-21 18:37

现在才知道自己的知识是这么的缺乏啊,我完全没有看过这个女的片子,没发帮你了
作者: z110713551    时间: 2009-4-21 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么就只有照片啊,没有其他的火辣的啊,郁闷啊
作者: yimeng2008    时间: 2009-4-22 00:37

macrosun 的回答最准确,片名就是 犯.姊妹 ,很久前有完整版,但在网上经常被冠以母女之类的题目名称

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2