标题: [交流] 有没有高手来认认这个漂亮女学生(自己解决了) [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-21 19:09     标题: 有没有高手来认认这个漂亮女学生(自己解决了)

有没有高手来认认这个漂亮女学生的?
嘿嘿,认人不是主要目的,主要是叫大家看看漂亮妞!

嘿嘿她的这部作品终于叫我找到了

作者: 猎手lv    时间: 2009-2-21 19:26

我看不怎么样啊
这样的在日本的AV界多了去了
作者: wycn78    时间: 2009-2-21 19:29

楼主不厚道,这样的女人也叫漂亮?我狂晕!
作者: freemanlwj    时间: 2009-2-21 20:01

这样也算是靓女吗?像数又低,真是:乳不惊人,细不忧!
作者: dulin794    时间: 2009-2-21 21:31

和楼主的欣赏水平不是一个档次的
感觉这女的另人没兴趣了
作者: swolan    时间: 2009-2-21 21:52

楼主啊,这个女人很普通吗?照片像素又低。一般,一般。
作者: termuser    时间: 2009-2-21 21:55

这个女人么还不如洗 头房里的小妹呢。随便找一个就比她干起来有味
作者: qyp4733    时间: 2009-2-21 22:11

我觉得不漂亮 名字倒不知道 可能不是太有名气吧
作者: 清心道长    时间: 2009-2-21 22:15

眼睛很漂亮,身材有韵味,长相一般化
作者: lwaa    时间: 2009-2-21 22:19

脸上粉太多,在发廊随便找一个洗发妹都靓过她啦.
作者: dlake1980    时间: 2009-2-21 22:19

这种货色,楼主口味太次了,也这样的也下?浪费时间,浪费空间。
作者: tanghuiqq    时间: 2009-2-23 01:49

各人的审美关不同    LZ说很漂亮    本人觉得很难看
所谓萝卜青菜各有所爱
作者: micoyoung    时间: 2009-2-23 02:39

脸部皮肤 月球表面啊 我的天 这也叫漂亮吗
作者: charlee1    时间: 2009-2-23 02:46

这是啥美女啊 太一般了 楼主的品位有待提高啊 去看看 苍井空  天壤之别啊
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-23 03:58

找了很久才找到着一部
很糊涂,难道她就没拍过别的了么
作者: wang_mic    时间: 2009-2-23 07:07

很漂亮吗?我觉得也就一般吧,无码的女优有很多比这个女人漂亮的
作者: iwantagss    时间: 2009-2-23 12:47

第一.老大,这个应该是素人吧,所以作品不会太多,不是所有素人都如立花妹妹一样可以从“山寨”转正的。
第二.这个女的的确不算养眼。
       五官:分开来看都不错,合起来有些不协调。她的眼睛很大,如果脸再稍微瘦一些会更美。
       皮肤:也许跟灯光有关,润泽度不够,手感如何不知道,凭小弟经验应该算中上,但比若宫莉娜有一定差距(不过若宫太肥,她躺下注视男优抽插情景的时候,大大的重下巴,让人兴起给她做抽脂的冲动)。
       身材:身材比例还挺不错的,肥瘦适宜。
       性格:只能从长相和打扮来分析,应该是“小痴”类型。
       总体来说,还算漂亮,但不算“惊艳”。属于那种抱上床后感觉比较刺激(甚至有惊喜感)的类型。
       最后说一句,曾经有人评论白鸟樱是“穿上衣服比脱掉好看”的典型,那这个女人应该是另外一个典型:脱光了抱上床比穿着衣服牵手逛街强很多。

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-23 17:02     标题: 回复 17楼 的帖子

很有道理,我看了片子后觉得比封面要好很多
已经藏起来了,沙砾中拣了个珍珠
比封面党好的太多了
作者: kklonely    时间: 2009-2-23 17:06

这女的长的不怎么样嘛,皮肤也不怎么好,哎!可能萝卜咸菜各有所爱吧。
作者: 13580128128    时间: 2009-2-28 09:52

对,同意楼上各位兄弟姐妹的观点,希望楼主更加努力,谢谢
作者: jclylh    时间: 2009-2-28 14:27

好象这个很一般的女优,不过影片还是不错,不知道在那里下载
作者: uobc    时间: 2009-3-7 19:14

这位女生长得挺不错而已不是很漂亮的那种身材还可以啦拍的很逼真演的很不错值得支持她一下。
作者: ngd150    时间: 2009-3-7 19:17

楼主的品位和一般人相差很大啊,不太喜欢这类型的女人。
作者: xuanyuancl    时间: 2009-3-7 20:29

萝卜白菜各有所爱在有的人眼中就是漂亮啊支持楼主
作者: fxxkme    时间: 2009-3-7 20:39

很一般嘛!不过萝卜白菜各有所爱,只要大家看到有感觉就好了
作者: 七七漓    时间: 2009-3-9 19:49

女学生是可以肯定的,但是说漂亮女学生就不敢苟同了
作者: bia    时间: 2009-3-9 20:37

这个还是学生妈?要是我估计也是研究人体的,对吗?
作者: allpsk    时间: 2009-3-9 20:57

这个女的皮肤不好 , 不过笑容还是不错的
作者: death123    时间: 2009-3-9 21:01

这个mm好看吗,好像日本这类的很多吧...
作者: lilang002    时间: 2009-3-10 14:40

真佩服楼主的欣赏水平啊,倒给钱我都不和他干!
作者: xxxxjie    时间: 2009-3-10 15:38

这个大脸MM~漂亮在哪里?站不知道啊,呵呵
作者: 新高潮    时间: 2009-3-11 00:42

楼主怎么喜欢这样的 前面几位朋友已经说了像发廊妹 我觉得这就是一个标准发廊妹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2