标题: 人类性生活“吉尼斯” [打印本页]

作者: shenjianlei    时间: 2009-2-21 13:31     标题: 人类性生活“吉尼斯”

一、最早的人类性交行为考察

从远古时期开始,人们便开始了各种各样性交姿势的尝试。顺便说到的是,这种情况同样也见于动物界。根据考古资料,有关性交姿势方面最古老的文字记载,见于古埃及的莎草纸文献,文献上签注的时间是公元前1300年。这种文献的残片,现存放于都灵市的国家图书馆。当然,许多专家学者承认,在中国涉及性姿势描述的性书可能出现得更早。

而伯列海尔则例举出在马斯特斯之前的一大批性学家,他们都对人类性jiao进行了直接的观察。并有资料说,在美国早在1872年就有倍克博士对人的性高潮进行了观察,他来自美国的印地安那州,是一个对性研究极其有兴趣的人。

数字性交之最:

55:据称色情明星约翰·多斯一天内可以满足55位女子的性需求。

620:1999年,一位姓休斯顿的女子在纵欲狂欢时,10小时之内先后与620名男子同床共枕。

15小时:弗农·科尔曼医生记载了世界持续时间最长的性行为——15小时!该记录的创造者是美国电影明星梅·韦斯和她的男友特德。

7000人:据历史记录,人类历史上最大的性狂欢发生公元200年的罗马城,那时共有7000人肆意享受鱼水之欢。

3.7万:在18世纪的汤加王国,当地所有处女的初夜只能由国王来享受。1777年时,已经80岁的老国王平均每天要与8—10位处女发生性关系。据统计,这位国王一生中共与3.7万处女发生了性行为。

性治疗发现人类性器官畸形之最:

30厘米:1935年,范埃蒙德医生发表了一份性学报告。报告显示,世界上最长的男性+生+殖+器长达30厘米,最短的则仅有1厘米。他指出,1厘米长属于一种病理现象,正常人的并没有那么小。这种病症被称为先天性器官发育不健全。

11.3公斤:W.F.本尼迪克特的著作《女性性特征解剖》则指出,有一位14岁少女的乳房重量竟达到6.3公斤,还有一名30岁女子的乳房重量达到了11.3公斤。

2.3米:苏格兰一位名叫安娜·斯瓦的女子(1846—1888年),曾时常以自己的身体特征引以为傲。她称自己的阴+道长达2.3米,堪称世界之最。瑞士生物学家阿尔布莱克·哈勒说,自己曾看到一个女性标本,长度竟达到30.5厘米。
作者: keithssik    时间: 2009-2-21 14:03

這世界真是無奇不有~多謝樓主讓我長長見識~多謝囉!
作者: lhylhy2    时间: 2009-2-21 15:51

世界之大,无奇不有,林子大了什么鸟都有,是不是呀
作者: jsyzlrm    时间: 2009-2-21 15:57

最佩服那个汤加老国王了,80岁了每天还要干8-10个处女,确实强悍啊!
作者: kkse111    时间: 2009-2-21 16:34

这个貌似在哪里看到过,而且还有图,印象深刻的一个男性生殖器标本··简直是太惊人了
作者: hudidsp    时间: 2009-2-21 17:47

不知道中国有没有这么大的家伙 ,处处留心皆学问啊
作者: lang7111120    时间: 2009-2-21 18:37

620:1999年,一位姓休斯顿的女子在纵欲狂欢时,10小时之内先后与620名男子同床共枕。

一个男的一分钟都不到?完整嘘嘘还要几十秒吧?何况射精
作者: ghost3000    时间: 2009-2-21 18:41

长知识了,不过就像前一位所说,有些好像不太真实啊。
作者: ltzc001    时间: 2009-2-22 23:18

最后一个应该是假的把,2.3米比人都长了,怎么可能啊
作者: 二鹏    时间: 2009-2-24 17:25

18世纪的汤加王国这是个老不正经的什么东西,都老不死的了,还和处女性交。真不要脸!早该死
作者: zhaoxin6021    时间: 2009-3-3 00:08

最佩服那个汤加老国王了,80岁了每天还要干8-10个处女,确实强悍啊!不过最后一个应该是假的把,2.3米比人都长了,怎么可能啊
作者: namecl    时间: 2009-5-4 21:34

我想当那个国王
太爽了
每天都干处女
作者: 沙与雨    时间: 2009-5-4 22:18

看完这个之后,我在想,1厘米的到底是怎样的。
作者: woshi-liu    时间: 2009-5-5 11:19

支持楼主真是大千世界无奇不有啊不看不知道一看吓一跳
作者: hita015010    时间: 2009-5-5 11:23

这个长知识了,感谢楼主普及科普知识。那个3.7万的很吓人
作者: cat101    时间: 2009-5-5 14:57

2.3米:苏格兰一位名叫安娜·斯瓦的女子(1846—1888年),曾时常以自己的身体特征引以为傲。她称自己的阴+道长达2.3米,堪称世界之最。
真的假的啊?人有5米高吧
作者: RGYA    时间: 2009-5-5 16:59

1厘米?
这是胡扯吧?
1厘米怎么撒尿呢?蹲着?跪着?
不可思议……
作者: xjsky    时间: 2009-5-5 18:46

3.7万:在18世纪的汤加王国,当地所有处女的初夜只能由国王来享受。1777年时,已经80岁的老国王平均每天要与8—10位处女发生性关系。据统计,这位国王一生中共与3.7万处女发生了性行为。

身体不错呀,吃什么了?!
作者: DONGFANGXIMEN    时间: 2009-5-5 22:25

最佩服那个汤加老国王了,80岁了每天还要干8-10个处女,确实强悍啊!
作者: kklook2008    时间: 2009-5-5 23:24

最长的才30厘米啊,那身长2米多的人也只有这么一点长吗?
作者: hzyxhhj    时间: 2009-5-5 23:37

世界之大,无奇不有。
但“色情明星约翰·多斯一天内可以满足55位女子的性需求”,我可不太相信,我们那个男士若说他历害,一天搞10个试试?!
作者: patterson    时间: 2009-5-5 23:49

这些数据都是够夸张的,敢问,LZ,哪里搞来的
作者: toptop1234    时间: 2009-5-6 00:16

真是厉害啊,呵呵,不是凡人,一天可以满足55个女人!向他学习
作者: s54136184    时间: 2009-5-6 09:14

最后一个,那么长的阴道,看来只有拖把可以征服了!俗话叫大海里面投拖布
作者: liumh1982    时间: 2009-5-6 09:22

那个15小时的一对,是放在里面不动睡着了吧?
作者: kira0824    时间: 2009-5-6 09:25

天下之大,无奇不有啊!太有震撼力了!不过最后那个是不是太夸张了啊
作者: dkman    时间: 2009-5-6 09:28

2.3m也是有可能的
想想里面也不一定都是直的啊
作者: jiang123123    时间: 2009-5-26 22:26

长知识,向优秀的同学敬礼,我最多一夜干7次,破了我多年记录。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2