标题: 真正的春药《同发使用经验交流区》 [打印本页]

作者: kkyy159    时间: 2009-2-20 00:16     标题: 真正的春药《同发使用经验交流区》

我一个认识两年多的好友,我们聊的很投机,后来到了无话不谈的地步,也经常的视频激情,在一次激情后说起她老公是药厂的领导,说她老公厂里有生产的春药送给领导用的,非常的好用,我问她用过吗,她说用过一次,感觉不错,我就想和她要点,可她一直没给,因为离的远,也没办法。今年过年的时候去我老婆家过年, 离她那里有3个小时的路,电话联系后就去找了她。在宾馆热情以后又拿了点药。回来后找了本地的好友试了一次,晕,厉害啊,本人工夫也很厉害,一个小时没问题,平时她很矜持,没想到那次那么的疯狂,,我们做了两个多小时,第二天我们俩下面都疼的要命,呵呵,电话给我说,哈哈。有好友需要的可以短信联系,这药是中药做的,药性慢,要一个小时才可以,和酒一起半个小时就行,女的吃了非常的过瘾,下面非常的敏感,水真是多,中年女人吃最好,就怕男的降伏不了女人,哈哈哈

我在这声明一下,我不是卖药的,也不是在这忽悠大家,真假只有自己试过才知道,首先我已经试过所以才有权利说这药不错,在就是这药是内部用的,根本就买不着,希望大家能明白,我自己本身就不多。

作者: BOAITANG    时间: 2009-2-20 01:00

怎么才能得到这个好药呀,楼主给帮忙搞点吧
作者: ¥好色而不淫¥    时间: 2009-2-20 01:12     标题: 真的假的?

真的假的?!不会是在忽悠呢吧?!
本人认为不是很可信!你不会是个商人吧?!
作者: lxh6728096    时间: 2009-2-20 01:15

楼主啊,这就是你的不对了,这么好的东西不应该独享啊,这么多兄弟等着呢。
作者: guang2357    时间: 2009-2-20 08:24

什么药呀,把药名说出来,弟兄们一起分享下!
作者: kkyy159    时间: 2009-2-21 00:01

我有必要忽悠大家吗,都不容易的,如果真想要就和我短信联系,那药根本就没名字,送礼用的,明白了吗
作者: wmh128    时间: 2009-2-21 08:58

这是个什么中药,有这么好的效果?楼主能够把药名说出来让我们分享下吗
作者: klongwin    时间: 2009-2-21 10:24

楼主只是用春药的名字,到底是什么牌子,什么名字,还有在哪里有得卖呢?请楼主回复一下,大家的要求吧!
作者: 0o0qing0o0    时间: 2009-2-21 10:26

也没见你写出来到底是什么药啊‘?郁闷了。光看你写这么有效果了。故意掉我们胃口的呀
作者: YADEE    时间: 2009-2-21 11:42

编故事的好题材。讲故事的好人选,提高性能力,我看还是得自炼为主,主要是锤炼身体,身体好了,坚持金枪不倒30分没问题,技巧好也是一重要条件。适当地买点情趣用品也可以,传说中的春药还是少用为佳。是药三分毒。
作者: kkyy159    时间: 2009-2-21 23:57

我不知道怎么和大家说,说真的,我也不知道这是什么做的,只知道是中药做的,我已经说的很明白了,这是送礼用的药怎么会有牌子?不对外出售的,外面根本买不到,在说这是提高男女兴趣用的,不是润滑的。
作者: kkyy159    时间: 2009-2-23 21:18

看来大家都不是很信我,如果谁愿意,我愿意送他两粒试试
作者: xqnjx005    时间: 2009-2-24 22:20

楼主不会说的是红艳素这种药吧,搞得这么神秘,我是不信的谢谢
作者: ilyml1314    时间: 2009-2-24 23:20

什么东西这样的神秘哟?楼主共享一下撒 不要让大家的心都吊起的
作者: 宝贝狼    时间: 2009-2-28 14:22

楼主,我刚看到你的帖子,怎么和你联系啊,我想要啊
作者: 宝贝狼    时间: 2009-2-28 14:23

楼主怎么和你短信联系啊,很真诚的想要,希望楼主回帖
作者: sexfengfeng    时间: 2009-2-28 22:01

不知道是不是具有广告成分,能发个图片更好
作者: qaz_wyc    时间: 2009-2-28 23:00

是什么药啊楼主告诉大家吧,我也一直想用了看看,可惜不知道买什么
作者: jbsigeinikan    时间: 2009-2-28 23:19

到底是什么东西楼主可以说得清楚点吗??
什么配方啊?
作者: 美人我要    时间: 2009-3-1 01:44

真的有这个药吗?楼主也给小弟点撒,嘿嘿,以备不时之须吗?
作者: lrw521    时间: 2009-3-1 08:39

要是楼主可以把药的配方共享出来那就好了!
作者: mzy188ok    时间: 2009-3-1 12:55

春药真的管用吗?也不知道市面上卖的有没有效果啊 ,有用过的兄弟能说说情况吗
作者: joylove    时间: 2009-3-1 22:54

内部用的,哪个内部啊。真是绕胃口,总该有个名字吧 。
作者: 菜菜sh    时间: 2009-3-2 11:14

我发短信了,眼巴巴的等着啊。。不要忘记了哦
作者: hnjzbaoo1    时间: 2009-6-5 23:58

中国有很多中药都有这样的疗效,只是方式不同罢了,你的呢。
作者: 531501603    时间: 2009-6-6 01:59

楼主到底是不是卖药的啊,我怎么没看  懂啊
作者: xzy03110311    时间: 2009-6-6 09:16

wufeijiushiliuweidihuangwanjiafuziguizhibale
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-6 12:44

春药好像有很多种 是药三分毒,建议不要随便乱吃药!
作者: sosczj    时间: 2009-6-9 21:11

楼主关子也卖的太大了,给了我们一丝希望,却不 给我指出道路!给个联系方式啊,我们都在蠢蠢欲动啊
作者: borderrrr    时间: 2009-6-9 21:29

到底是什么牌子的啥药啊,这么管效,要是真好,楼主就亮出来瞅瞅,好的话兄弟也弄点
作者: 273865180    时间: 2009-6-9 21:38

楼主快告诉众狼友们吧,别再掉我们的胃口了,大家都迫不及待准备试用呢!呵呵~
作者: 老狼在此    时间: 2009-6-9 21:45

大哥,这就是你的不对啦!怎么可以钓我们的胃口呢?什么配方也不说?在哪买也不说?
作者: guorke    时间: 2009-6-9 22:07

和网上流传的那个中药配方有什么差别的啊。
作者: 东郊椰林    时间: 2009-6-10 23:13

楼主这么好的东西不要独享啊,和大家分享一下吧
作者: wupinggaoyin    时间: 2009-6-10 23:23

这种药真的这么厉害么?会不会有什么副作用啊
作者: sniperm99    时间: 2009-6-10 23:59

这是什么药啊,楼主上图看看。不知道哪里有得买啊
作者: 疯子醉月    时间: 2009-6-11 00:17

不太相信 估计好似骗人的 有没有人买过的 来说下
作者: ken_boy    时间: 2009-6-11 01:00

楼主把这个春药配方共享一下啊!只是把你的体验说出来而已。
作者: zm1314    时间: 2009-6-11 02:00

唉现在骗子多了,都没撒信任度了 楼主东西不好销啊
作者: aaoo    时间: 2009-6-11 02:45

真的? 叫什么名字.. 或者说大概有什么成分?  不能忽悠人啊...^_-!
作者: yekuangtiandi    时间: 2009-6-11 02:54

楼主你介绍的不太详细呀
亏我半夜2点爬起来看贴的哇
能有这样的多介绍介绍
呵呵i
作者: blonde    时间: 2009-6-11 09:16

如果真的有效,lz不妨做代理,偶们都很需要的。
作者: aa1856    时间: 2009-6-11 10:12

说个药名或者药方,什么都没说,就说自己,太不够意思了。
作者: 杰少爷    时间: 2009-6-11 10:27

楼主不厚道
提两句就完了
没劲,谁知道你是不是卖药的
作者: 86677299    时间: 2009-6-11 10:53

相信楼主说的是真的,不过是药总得有个名字啊,或者成分是什么的?如果是纯中药应该没副作用了
作者: wahwahiloveyou    时间: 2009-6-12 20:01

能发个图片更好,怎么和你联系啊,我想要啊!
作者: kamier0323    时间: 2009-6-12 20:29

如果不考虑副作用和上瘾的话,麻古比任何春药都有效果
作者: jzp1984    时间: 2009-6-12 20:34

谁知道你是什么药?万一是毒品不就歇菜啦!
作者: 谢郎    时间: 2009-6-12 21:12

楼主该把这种中药的药方拿出来和大家一起分享。
作者: wxylb    时间: 2009-6-13 17:57

忽悠,接着忽悠,什么都没讲,光听你说两句,效果就一定好吗,我说我吃颗大白菜都能硬两天,你信吗
作者: shin1358    时间: 2009-6-14 05:26

买不着你啰嗦个屁呀,光看你写有效果了,掉我们胃口的呀。
作者: beancounters    时间: 2009-6-14 09:05

没看懂,到底是给男人吃的还是给女人用的?难道是专门用来诱惑良家妇女的?
作者: 8777meng    时间: 2009-6-14 11:08

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: safegoo    时间: 2009-6-14 11:30

哇,真有这样的药啊!!是不是“厅局级的享受啊”。
我是无福消受啊,凡事还要靠自己。
作者: a13213091168    时间: 2009-6-16 17:03

已经给你发短信了  先了解下 请楼主查收哦
作者: yxencore    时间: 2009-6-16 17:06

楼主好幸福啊 我真羡慕你啊  什么地方可以弄到这些东西啊
作者: aw2008    时间: 2009-6-16 17:11

楼主是高人吧,这样的东西都能搞到,很喜欢!
作者: wangxue111    时间: 2009-6-16 17:45

明明是忽悠人的,既然不骗人怎么不把药命发出来,劲吹
作者: 绿茶里的丸子    时间: 2009-6-16 18:29

真的假的这么厉害 有没副作用啊 就怕吃了出问题
作者: wahwahiloveyou    时间: 2009-6-16 19:04

假的骗人怎么不把药命发出来

楼主是骗人吧!
作者: 潮湿    时间: 2009-6-17 02:52

配方呢?干脆把配方说出来,让大家体会一下嘛!
我倒是想见识下,到底这个世界是否存在春药,能起到催情作用的
作者: minwars    时间: 2009-6-17 02:59

哇,是不是真的啊。怎么没有手机号码呢?还有没有剩呢?
作者: minwars    时间: 2009-6-17 03:03

什么药啊?怎么没有留下手机号码的,怎么联系你呀?
作者: ketamine7777    时间: 2009-6-17 07:51

这个是女用的吧,女的给弄点润滑油就可以了,不需要这些
作者: 8782076    时间: 2009-6-17 07:59

中国的春药勃大经深啊~
呵呵  好东西 楼主不能独享啊 不过一个小时才有药效 会不会太慢了
作者: 309018886    时间: 2009-6-18 17:18

怎么才能得到这个好药呀,楼主给帮忙搞点吧
作者: zhubihua    时间: 2009-6-18 17:38

楼主说了半天,没有给出到底是啥东西!不过听说雪碧和味精有点作用,不知道真假,有使用过的嘛?
作者: jeffyok    时间: 2009-8-26 21:47

说了半天,吹的天花乱坠的,也没看到个药名出来,真是个大忽悠
作者: 29918830    时间: 2009-8-26 22:06

楼主说的有些太假了
也许药拿来的时候没包装 楼主也不知道名称
作者: deyide    时间: 2009-8-27 13:16

楼主 能不能给我两颗用用,苦恼着呢,以后请你吃饭
作者: 1166250    时间: 2009-8-27 18:31

中药也可以这么有疗效啊?不是假的吧,什么药有没有名字啊?春药这玩意大都是假的。还是苦练调情才是正道
作者: netfat    时间: 2009-8-28 01:20

就算楼主你说得是真的,可这连药名都没有的东西,还免费白送,不知道有几个够胆的敢尝试。
作者: 风间龙也    时间: 2009-8-28 01:25

你说的东西哪里去买啊 有用没 如果效果好倒是值得
作者: abzcd1245    时间: 2009-8-28 01:35

药的名字都不写,说的含含糊糊的,感觉楼猪有问题
作者: sjpl30    时间: 2009-8-28 08:54

真的吗?楼主说了等于没说,药名?怎么买?多少搞清楚了再来发!
作者: wutingxin    时间: 2009-8-28 10:39

说了这么多也没说是什么药?如果真有效的话联系我。
作者: sissi00777    时间: 2009-8-29 12:15

春药真的有  我这大街上就有卖的  店门上写的是迷幻药  其实就是春药  没楼主说的那么厉害
作者: selanggege    时间: 2009-8-29 15:12

两个小时对身体有害的嘛· 再插弟弟都磨破皮了
作者: zspdali    时间: 2009-8-29 16:03

真的假的,有的话希望楼主能够说下它的名称我也去买点
作者: xiangweihaoll    时间: 2009-8-29 17:00

现在外面卖的春药多半是假的,楼主有门子弄到药不错的说
作者: xywb    时间: 2009-8-29 20:57

强烈鄙视楼主~你这不是等于没有说吗?说出了你自己的感受,但是你考虑到大家的感受没有,以后在有这种只有你自己才有感觉的事,拜托你不要到处宣扬了~
作者: wujac    时间: 2009-8-29 21:08

楼主好福气啊!得到了人还得到了药!羡慕中
作者: 緋夢之都    时间: 2009-8-30 14:28

看来我们这些普通人是得不到了,自然规律还是不要改变的好!这种方法也不要经常使用,对身体不好的!
作者: mbz5810835    时间: 2009-8-30 16:20

大大!你这不是馋我们吗?快快出动帮我们搞来一些吧!感激不尽啊
作者: 叶落归根    时间: 2009-8-30 16:24

还真有那么一回事了。不过蛮不错的。有机会是得试试
作者: xinwushiqi    时间: 2009-9-13 10:52     标题: 回复 1楼 的帖子

就是呀  楼主应该告诉大家是什么名字呀 这样大家呀找呀  这说完掉这大家味口  没劲
作者: joy23    时间: 2009-9-14 00:45

故意掉我们胃口的呀  反正又买不到啊 呵呵
作者: ct1986    时间: 2009-9-14 02:11

这样的东西都能搞到,不过一个小时才有药效 会不会太慢了
作者: housenec    时间: 2009-9-14 02:25

是药三分毒还是小心点使用的好,不然以后就麻烦了.
作者: shqleo    时间: 2009-9-14 11:27     标题: 丹麦Mars延时喷济

有人用过丹麦Mars延时喷济,请大家评论一下到底如何?
作者: 中南狼    时间: 2009-9-14 15:15

楼主既然你这么说就爽快一点点 把药的配方给我们好了。
如果真的好使,感激不尽啊。
作者: 海豚123456    时间: 2009-9-14 15:17

男人完全都不用动了,都可以一边看电视一边享受了啊。
作者: 飘渺de偶    时间: 2009-9-16 14:13

LZ把药名告诉我吧,我的QQ号码是448367458
作者: han.dong    时间: 2009-9-16 18:02

我不知道春药到底管不管用,买过很多便宜的,感觉没什么效果,不知道有没有真正的好东西。但是标榜好用的都非常贵,我觉得基本上属于抢劫的价格。
作者: 杨老三    时间: 2009-9-17 22:03

我认为还是可信的.可他也说了他的药也不多,如果都和你短信联系药,你怎么办啊?
作者: zsc197809    时间: 2009-9-17 23:35

到底有没有啊,叫什么名字啊,能在哪里搞到。让大家都试一试,楼主 回个 话
作者: bedlamite    时间: 2009-9-18 02:36

楼主你就没把配方搞到手啊,现在外面卖的基本都死假的了。
作者: 放弃过    时间: 2009-9-18 04:35

我认为还是可信的.可他也说了他的药也不多,如果都和你短信联系药,你怎么办啊?
作者: pcyabc    时间: 2009-9-18 08:19

这事真的假的啊,有的话给搞点啊,光说不干可不行啊
作者: laoyingkiss    时间: 2009-9-18 14:35

故意掉我们胃口的呀  反正又买不到啊 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2