标题: [转帖] 『 Mihiro 』:加入AV界後更喜欢做爱了 [打印本页]

作者: 哈哈魔    时间: 2006-9-6 12:22     标题: 『 Mihiro 』:加入AV界後更喜欢做爱了

『 Mihiro 』:加入AV界後更喜欢做爱了

本来在写真界人气就已经鼎沸的小恶魔 Mihiro,加入AV界後更是让众多影迷疯狂!力捧她的MAX-A企划部长铃木就表示:「虽然 Mihiro 没有很大的胸部丶但光靠着她迷人的电眼和笑容就足以勾引任何男人了!」

而加入AV界以来,Mihiro 自认最大的改变就是自己更喜欢做爱了:「其实我以前认为自己一点也不爱做爱的,不过在这里却被男优们完全开发了性感带!现在的我可是每天都抱着喜悦的心情去上班的!」

除此之外,Mihiro 更是大胆表示自己现在还会去「钓」男人:「除了平时工作以外,我发现自己身体里的性需求更是远超过一般人!所以只要隔天的时间比较空的话,我就会上街去看看有没有好男人!」如果看到了中意的对象,Mihiro 说:「那我就会藉着问路之名,先拉近和他之间的距离,然後再施展我迷人的『电眼攻势』,没有不手到擒来的!」

作者: dxn    时间: 2006-9-6 12:33

我的梦中情人mihiro啊
超喜欢她
什么时候能期待她新作品...收藏ing
作者: kfccfk    时间: 2006-9-7 10:47

05TOP 的Mihiro完全是靠可爱征服观众,她应该继续保持清纯路线好,不要走痴女路线~
作者: 我是谁八三六一    时间: 2006-9-8 10:35

不知道她一般会在哪条街上走.知道的话我一定去等
作者: murongbu    时间: 2006-9-9 03:10

我的爱只为你存在,直到可填满大海!
作者: 寂寞的鱼    时间: 2006-9-10 16:18

从清纯到淫荡的转变也不过眨眼之间啊!
作者: playwith    时间: 2006-9-10 16:37

看上去比较可爱啊,实话实说
作者: zhaosui    时间: 2006-9-10 17:54

看过一部走的是清醇路线
作者: imbad    时间: 2006-9-10 23:27

曾经的PHOTO女优现在的...
作者: yddlp    时间: 2006-9-11 09:31

就是说她已经变态了,悲剧
作者: dogcatdm    时间: 2006-9-11 19:07

不是说他的片子没有一部是真做的吗?
作者: 冬日暖阳    时间: 2007-2-4 19:13

Mihiro喜欢做爱就对了,这是基本功!
作者: madrid    时间: 2007-8-1 16:36

单是看mihiro的图片就已经很诱人了,如果能看到她的片子的话。。。
作者: stsj1874    时间: 2008-6-2 12:55

沦落到上街勾引男人的地步了,真是无言以对。
作者: virgo85    时间: 2008-6-2 13:19

小日本就是淫荡。。。没事上街干什么。。。。。
作者: bibi88    时间: 2008-6-2 14:12

看过的都是打码的片子啊!有没有无码的?
作者: 此非真名    时间: 2008-6-2 14:19

图片掉链了,不知道MIHIRO长什么样,日本的女人真是让人受不了
作者: uning    时间: 2008-6-2 15:03

任何一个加入AV界的女孩子我想都是这样的吧,从清纯到淫荡也是正常的
作者: ylzq126    时间: 2008-6-6 13:05

mihiro样子好清纯,可以作梦中情人的类型!
作者: sengar    时间: 2008-6-6 15:17

出写真的时候就迷上了,后来拍av反倒有点觉得不喜欢。
作者: daxiong517    时间: 2008-6-6 15:41

骨子里是个骚货。我干。。。。。。。。。。
作者: 嘎巴斯基    时间: 2008-6-6 15:47

日本的美女真是非常自信也非常会生活啊,咱有落后了吗?
作者: sanwen0769    时间: 2008-6-6 16:31

我的金币老不见怎么回事呀?。。。。。。。。。。。。。。。。。晕呀!
作者: aegean1228    时间: 2008-6-6 19:14

Mihiro说了这些话后 我怎么对她没兴趣了????????
作者: 幽泉无双    时间: 2008-6-6 19:47

应该觉得吐才对     啊
作者: 帅气De小鱼    时间: 2008-6-17 11:37

Mihiro说得是真的吗 如果真的话 我一定去天天在他家门口街道等
作者: fta    时间: 2008-6-17 11:41

刚看到的时候觉得很可爱,还收藏了她的几部写真集,不过现在看来也不过如此,越看越不上眼了
作者: zwqqwz    时间: 2008-6-17 15:49

从清纯到淫荡的转变也不过眨眼之间啊!就是说她已经变态了,悲剧
作者: 羽翼残阳    时间: 2008-7-18 20:43

小恶魔 Mihiro
真的是,拍戏拍得很投入嘛.都爱上做爱了嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2