标题: 谈谈大家针对女优的选片原则 [打印本页]

作者: wolfstern    时间: 2009-1-8 10:45     标题: 谈谈大家针对女优的选片原则

相信大家下“大片”的时候都有自己的喜好,小弟也是理所当然地如此,至于具体原则可能跟大家有所差异,基本如下:

女优漂亮:其中除了脸蛋,日本女看牙齿(好多日本女优只要一张嘴就恶心了),欧美女看胸部(欧美女优中一是假胸太多,另外一个就是胸部上长麻子,有点神奇,呵呵),(这点我相信大家基本都一样,当然有特殊嗜好的除外)

生奸:其实就是不能带套,有套的坚决不下,要的就是那种真实的感觉,平时做爱没有办法要带套,总不能看个A片还看带套的吧(很多人喜欢小泽的无码片吧,我是一部也没有下,就因为有套)

下体不能太黑:下体长得不太漂亮没有关系,一定不能太黑(其实以前一直挺喜欢塚本有希,不最近看了她的新片,那逼黑得让人怕,不知道她最近是否干了什么)

口味轻:这点可能很部分狼友不一样,口味重的实在是受不了(这也是为什么到现在为止我的电脑里也没有一部东热的片子)

画面清晰:电影基本上都是700M以上的avi格式,rmvb从来不收

基本上也就这么多了,说两句题外话,日本片到现在为止,发现拍得精致的还是一本道,欧美片的话,也下了几部,基本上都是PRIVATE公司出品,里面的女优真没话说,假胸也不多(本人极其反感假胸,胸小点没有关系,弄个假的来糊弄人就没意思了)。

希望大家回帖谈谈自己的看法,小弟硬盘里片子不多,但个人认为均属精品之作,如机会打个包,做个种给各位狼友发上来。

作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-8 11:06

我就没有那么多的讲究啊,只要女优脸蛋漂亮就可以了。
作者: HUQIN    时间: 2009-1-9 13:35

当然是脸蛋漂亮,身材傲人,而且还必须是步兵的一员
作者: wudi_8254    时间: 2009-1-9 18:42

基本同意楼主观点,至于第二条本人不是很看重,女优整体素质好就行,带不带套可不考虑,本人觉得虎虎虎系列的有些片子很不错,有点唯美韵味,一本道的有些片子也不错,画质好,支持楼主不喜重口味,东热的有些片子太吓人,看封面就有望而却步的感觉,最后奉上红心
作者: 541zxn    时间: 2009-1-9 19:37

我的喜好是首选遥めい ,以前叫做爱川美里菜的,现在也有无码片了。
作者: longan326    时间: 2009-1-9 20:10

LZ列举的和我差不多啊,我只有LZ的第一,第三,第四条。带不带套我个人不讲究的,还有就是片子清晰的下来我一般看完就删除了,压缩过的我一般都要保留,因为硬盘容量小了些,只能这么做了。
作者: ubeilover    时间: 2009-1-9 20:17

基本同意楼主的观点。

不过,戴套与否无所谓。

日本女优有好些个都是牙列不齐的。不知道为啥。

作者: 3156371    时间: 2009-1-9 20:47

这个第一条最重要,不过AVI格式是好,但有些好片子不是的,也是要收藏看下的。
作者: yanhuang    时间: 2009-1-9 20:59

楼主的口味和我差不多,不过我对带不带套不在意,我主要是关心里面是不是多男优,如果是两个或者两个以上我是特定不看的,比较喜欢画面比较唯美的片子
作者: lyh06    时间: 2009-1-9 23:50

选片在于特色,很多重复的就直接略过,有的片子即使是咬也是可以当教材的就做剪辑
作者: cnmao    时间: 2009-1-10 00:03

楼主口味和我差不多,不过我没楼主那么挑剔,最不能接受的是那种感觉很假的片子
作者: along2009    时间: 2009-1-10 12:54

我觉得脸蛋漂亮是第一位的,口味也不需要太重的
作者: yuzhijun2000    时间: 2009-1-10 14:43

我选片一般要求;女优要漂亮的,画质偏向明亮,轻口味的.
最好是RMVB,由于硬盘限制.
作者: sxm0245429    时间: 2009-1-10 15:02

女优漂亮 生奸 下体不能太黑和口味轻这4点跟我一样 画面的话rmvb我也能接受 当然avi的更好啦

作者: gongcy    时间: 2009-1-10 15:06

女优不能只看长相,有不少女优长得不错,可往床上一躺,也不知道配合,只是一个劲儿在嘴里哼哼唧唧的,看着特不舒服,还是要演技好才是王道。
作者: fuhuashixue    时间: 2009-3-16 13:10

首先,也是最重要一点: 要漂亮!  关键是要气质好。如果有了这两点:在片中还出现我喜欢的体位姿势。那太完美了。
作者: 神伤    时间: 2009-3-16 13:16

脸蛋漂亮是第一,胸部型好,不要太夸张就好,最好再配上一双美腿,腹部赘肉和下体的毛不要太多。身上的精液不要太少。口味是越看越重,呵呵,刚开始看轻口味的,看的多了口味自然就重了。
作者: nscbcd    时间: 2009-3-16 13:25

基本同意楼主的观点。不过牙齿不是很重要,只要不是獠牙就行了。再说了一般美女都牙齿都不错。
是不是生奸也无所谓了,反正是真军,只要不是假作就好了。
作者: wudi794825    时间: 2009-3-16 16:17

我要求是,一,一定要脸蛋漂亮,不然无法看下去。二要身上无太多黑点。三,本人口味有点重最爱群奸。四,要是有故事情节的那就更爽了
作者: 鱼香炒饼    时间: 2009-3-16 17:13

还有身材很重要,长得不好可以化化妆,可身材就没办法了
作者: gdyj    时间: 2009-3-16 17:18

楼主观点不错
黑的肯定不行
假胸也不行
带套也不行
无码也少看吧 看有名气女优的
电影格式 还是AVI 确实清晰 这应该是最好的电影格式了吧?

不过还有很重要的一点 就是胸大  滨崎不错
作者: shengzhazi    时间: 2009-3-16 17:29

美人+纤腿+丝袜+高跟,基本上就这些,当然名气也有一定的关系
作者: huifeiyu1025    时间: 2009-3-16 22:15

我就是这志向啊!很高的,感觉很爽,我电脑上很多啊
作者: a535281720    时间: 2009-3-17 10:24

其实我觉得中出不中出无所谓的,我比较喜欢看有前奏的,恶讨厌欧美的片子,因为完全么内容,上来就00XX,要我演男的我也会,大不了就是ooXX,个人比较钟情裤袜类型的,嘿嘿
作者: brady2009    时间: 2009-3-17 10:29

基本同意楼主的想法,另外想补充一下关于叫声的标准,因为视频加上音频才是完美的作品,个人感觉女优的叫声不能太惨烈,不知道各位是否有同

作者: xxzhao    时间: 2009-3-17 10:44

个人比较喜欢丰满一点的,脸蛋当然要漂亮,皮肤要好,毛毛整齐,不要跟张柏芝似的,一堆杂草!还有就是阴部的形状要好看,里面要嫩嫩的,粉红粉红的。有这些标准就是极品了!哈哈!
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-18 23:16

和楼主的观点完全一致,看A片一定要看清晰的,至少是AVI格式的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2