标题: 【吉沢明歩】猿飞佐助 [打印本页]

作者: passfzy    时间: 2009-1-2 17:09     标题: 【吉沢明歩】猿飞佐助

【影片名稱】:【吉沢明歩】猿飞佐助
【影片格式】:VOB
【影片大小】:3.87G
【影片時間】:不详
【影片類別】:三级
【種子制作】:passfzy
【種子期限】:3种或5天
【驗證碼】:777c4ffc5377d5498f8af86093bb06b59614d693  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:

附件: passfzy@www.sexinsex.net@【吉沢明歩】猿飞佐助.torrent (2009-1-2 17:09, 164.37 KB) / 该附件被下载次数 1726
作者: 一棒锤    时间: 2009-1-2 17:12

片子是好片子,但是格式不好,实在是太大了,无法接受阿。遗憾
作者: wl123456654321    时间: 2009-1-2 17:36

这片子看过了,剧情还是可以,不过太大了,望压缩一下阿
作者: easy0119    时间: 2009-1-2 18:54

吉沢明歩的剧情片一定要支持!感谢楼主分如此好片子!
作者: pes    时间: 2009-1-2 19:36

吉泽明步开始模仿战国的名人了?
历史上的猿飞佐助,是真田勇士之一,但就是不知道是男是女...哎....莫非男优在cos真田幸村...这个真的是....
作者: kfukyta    时间: 2009-1-2 19:58

说猿飞的不是火影吗,怎么变成这个样子了,唉!!!学的东西太少了
作者: ljy9335    时间: 2009-1-2 22:51

这个,图片也太少了点把,虽然吉泽的片子不错,不过还是不下了
作者: love139119    时间: 2009-1-2 23:07

女的倒是挺漂亮的,但是一部3.88G有点吓人,纯支持下。
作者: jxab0059    时间: 2009-1-3 00:29

日本的名字乱七八糟
猿飞应该是姓氏 比如火影里面的那个3代 叫猿飞什么来着 还有那个猿飞阿斯玛
猿飞佐助 :真田十勇士之首。是居住在信州鸟居峠的山林中的隐士鹫尾左太夫之子。一天傍晚在山中与山猿追逐嬉戏时偶遇甲贺流忍术高手户泽白云斋,并拜其为师学习甲贺流忍术。三年后忍术学成,达到免许皆传(日本各种武术流派弟子中最高水平的称呼)段位。十五岁时一天,在鸟居峠狩猎时遇到真田幸村,成为幸村之家臣,并改名为猿飞佐助幸吉。大坂保卫战前,幸村在九度山蛰居,这时佐助游历日本,并将天下情势及时报知幸村。因相助真田左卫门佐幸村而被赐名「佐助」。在江户后期(1825年)的「大阪夏之阵分配阵容图」里出现猿飞佐助的名字。而「立川文库」中猿飞佐助乃信州鸟居峠的郷士鹫尾(鹫冢)佐太夫之子,在甲贺流忍术之戸泽白云斋门下修行,后成为幸村家臣
说实话 日本的历史只是看小说和日本漫画 才知道一点皮毛 其中情节最多的 就是织田信长那个时代了 (推荐 鬼眼狂刀)
这里也许只是同名或者把猿飞佐助女化了 增强快感吧 就好比H以黄蓉为主角的小说往往要比别的名称的吸引力要大的多的多
虽然图片少 而且不是很清晰 不过看女优的名字就知道了 该女友的身材和长相都是相当不错的
作者: mini1120811    时间: 2009-1-3 00:58

吉沢 又有新片拉!出片效率真高!谢谢楼主分享
作者: 基路亚    时间: 2009-1-3 01:37

明步的片子我喜欢,就是太大了,有没小点的啊?
作者: chenbabu    时间: 2009-1-3 03:20

喜欢吉沢 自从看完《嬢王》我就非常喜欢她
作者: mlgbkg    时间: 2009-1-3 03:54

片子太大了  网速不行还是不下了
谢谢楼主
作者: wj313187    时间: 2009-1-3 08:23

这个是带剧情的啊?图片有点少啊~不知道内容如何~有点太大了!吉泽明步确实是个不错的女优~最近的片子也相当开放~希望继续努力!继续弄出更有创意的片子
作者: 用户名是什么    时间: 2009-1-3 11:52

3.8G ... OMG

I dlove to but isout of my league to dl

Tq btw!!
作者: gsf110    时间: 2009-1-3 12:58

这是很早的片子了,但是这个太大了啊楼主3G多啊
作者: dfsqtvx    时间: 2009-1-3 16:51

女忍者一样的被奸淫 再高的武术也不敌那跟“棍子”
作者: 398604380lx    时间: 2009-1-3 19:34

吉沢明歩的片子一般都很不错的 比较耐看的  这个片子太大了就不下了
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-1-3 19:51

明步MM的片子    好东西啊   不过貌似前两天已经有人发了一个合集
作者: xiaoyyxiao    时间: 2009-1-3 20:02

虽然明步很漂亮,片子很好看,但是实在太大了,还是不下了,谢谢楼主发片
作者: lsthhq    时间: 2009-1-3 20:19

明步连火影中的佐助都cosplay了,真的不错哦,可惜文件太大了。
作者: donedw    时间: 2009-1-3 21:57

吉沢明歩的片子么得说的啊,够清晰,稳稳的要下
作者: jamesbaos    时间: 2009-1-3 22:18

这是个不错的女优,身材和脸蛋都算上乘的了
作者: hei125    时间: 2009-1-3 23:18

吉沢明歩是最漂亮的AV女优之一,很难得有这么多,下来看看再说!!!
作者: BLUE    时间: 2009-1-3 23:52

标题很奇怪,看了9楼的注解才稍稍明白了点,感觉片子还不错!
作者: sotis101    时间: 2009-1-4 00:14

好片子本来想下来着,看了一下大小,还是算了吧。
光下就得一两天吧。
作者: cssbpb    时间: 2009-1-4 02:39

很想看看,可就是太大了.不过也长见识了,猿飞佐助,还以为是个招式呢
作者: piggyonline    时间: 2009-1-4 09:38

吉泽明步也演忍者片了啊,第一次看到哦,下来欣赏下,谢谢咯楼主
作者: aaaisan    时间: 2009-1-4 13:13

只要是吉沢明歩的片子就必须下,她长的实在太美了啊!期望她早一日开拍无码片!
作者: laoxu162    时间: 2009-1-4 15:10

鸣人在哪里?难道是火影角色扮演系列码?步MM还是那么漂亮!
作者: hnrms    时间: 2009-1-4 18:27

吉沢明歩,好像是武侠片,就是格式太大了吧,吉沢明歩是一个美女啊
作者: ch_hao    时间: 2009-1-4 21:32

这个样子的片子很少见啊!谢谢了,有新的看了!
作者: B8W    时间: 2009-1-4 22:34

吉沢明歩的片子都不错,可惜都是有码的。。。
作者: csx1214    时间: 2009-1-4 23:05

还以为是吉泽MM的火影真人版哈.. 就是大了点只能纯支持了~
作者: fzwoaiggy    时间: 2009-1-5 07:32     标题: 回复 6楼 的帖子

你火影看的比较多!袁飞佐助,是日本战国时代的人好吧,是日本德川时代,第一勇士,真田幸村的护卫,人称“真田10“勇士之首的袁飞佐助,去百度看看就懂了!
作者: tanle    时间: 2009-1-5 15:37

角色扮演还带剧情的?   不知有没没有中文字幕
作者: applego    时间: 2009-1-5 17:01

吉沢明歩的剧情片一定要支持!本人喜欢剧情片,感谢楼主分享好片子!
作者: Lust-caution    时间: 2009-1-5 17:27

可惜啊,片子太大了,要不然吉泽名步的片子一定会看的
作者: sesecxg    时间: 2009-1-7 02:44

不错的片子! 支持一下 谢谢楼主感谢楼主的分享!
作者: sworder    时间: 2009-1-7 11:20

等了好久可惜是VOB格式的,太大了,支持一下,红心送上
作者: jj5326831    时间: 2009-1-8 11:25

本来是很喜欢她的片子  她的片子我是每部都收藏的
  可惜这部实在是太大了  
   只能看看了
作者: 龙王三号    时间: 2009-1-12 17:43

吉沢明歩的剧情片啊,多谢楼主分享,多谢多谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2