标题: 老公出差了人妻該如何排解寂寞(中文字幕)+肉體強要,體內射精(中文字幕)+XVN美女剪辑 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-1-2 16:35     标题: 老公出差了人妻該如何排解寂寞(中文字幕)+肉體強要,體內射精(中文字幕)+XVN美女剪辑

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【影片名稱】:JMD-049老公出差了人妻該如何排解寂寞(中文字幕)+SBNS-075肉體強要,體內射精(中文字幕)+XVN-美女剪辑

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:100MB + 62MB + 46MB = 208MB

【影片時間】:01:43:26 + 01:04:35 + 00:28:05

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

【制作日期】:2009/01-02

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:5b6a84813e3623bd281ca174c8a51a6f543897b0  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:

【影片名稱】:JMD-049老公出差了人妻該如何排解寂寞(中文字幕)+SBNS-075肉體強要,體內射精(中文字幕)+XVN-美女剪辑

【影片格式】:3gp/176*144

【影片大小】:100MB + 62MB + 46MB = 208MB

【影片時間】:01:43:26 + 01:04:35 + 00:28:05

【影片類別】:有碼

【影片預覽】:Video Preview↓

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/KQZm5UsY2g.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/ZA6DGAqx6X.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/LwO7jSL75W.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/Tkzb8E10ri.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/sI3b5lWJLU.jpg[/img]

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090101/CCNfQNVm3N.jpg[/img]

【制作日期】:2009/01-02

【做種時間】:5*Day+5*Torrent(从本帖高亮+置顶起开始上传)

【特 征 碼】:5b6a84813e3623bd281ca174c8a51a6f543897b0  分块大小: 256 KB

【種子連接】:Download Torrent↓

附件: [JMD-049老公出差了人妻該如何排解寂寞(中文字幕)+SBNS-075肉體強要,體內射精(中文字幕)+XVN-美女剪辑] abbr_f68fe0fd9deb32266370ec5b97fa3773.torrent (2009-1-2 16:35, 27.81 KB) / 该附件被下载次数 95845
作者: lxiiw88    时间: 2009-1-2 19:28

其实家有美人妻有无尽的快乐,也有挥不去的烦恼啊!
作者: jinfrv    时间: 2009-1-2 21:39

一见打码,立刻性致全无啊,我没兴趣下了。
作者: xp3201450    时间: 2009-1-2 22:45

楼上这位兄弟那你会错过很多好片哦一点码算不上什么啊 下吧
作者: xuekang25    时间: 2009-1-3 00:58

最后一个妹妹是不是很有名的花野真衣啊,他出无码的应该不是什么新鲜的事情把,还以为是什么大明星的啊。
作者: DosMode    时间: 2009-1-3 03:19

一生何求 make 3gp format files looks so sexy and interesting ~
who've thought one day there's so many temptations it's nearly make u wanna crazy !
this maybe one of the greatest post (including other 5) in 2009 and it's only 2nd of January !!
gee ...  I do love this forum.
作者: tbxvkyf    时间: 2009-1-3 07:55

老公出差了就这么乱来,真是欠中啊。哈哈哈。
作者: zjc0824    时间: 2009-1-3 10:05

老公出差当然是找情人排解寂寞啦,不然日子怎么过啊
作者: ctnk    时间: 2009-1-3 10:42

以前看过一部竹田千惠的乱伦片子,她演和侄子乱伦的叔母,很不错:)
作者: keshan    时间: 2009-1-3 12:50

LZ大哥 这个片为什么我下到18%就下不了了? 但是资源还是有的 郁闷啊 你发这几个片我都是下到10%几就下不动了
作者: Niucos    时间: 2009-1-3 13:10

片子是好片啊.可惜压缩的质量实在不怎么样啊!! 看着朦胧,如果有清晰的话好些!! 谢谢分享
作者: wind219    时间: 2009-1-3 13:41

片子的清晰度不高,我就暂时放过它了、最后个女优挺眼熟的
作者: 荷兰豆    时间: 2009-1-3 14:16

想问一下,为什么楼主发的几本片子都是下到10几%都不能下了
作者: AINISI    时间: 2009-1-3 14:16

这样的熟女看上去真想要啊,下面都硬了,呵呵,你们呢
作者: msctec    时间: 2009-1-3 16:42

这个姐姐很爽啊,支持带中文字幕的!楼主辛苦了!
作者: davidchen86    时间: 2009-1-3 16:52

楼主大哥,你的片每次都下不完啊,下到一半就没法下了.所以我失望了.
作者: Kit666    时间: 2009-1-3 20:33

中文字幕的好片,女优奶子真不小,摸起来一定很爽。
作者: hachacl2    时间: 2009-1-3 20:51

看起来是熟女系列的,熟女最有经验了,干起来一定很爽
作者: shunbin    时间: 2009-1-3 21:00

与楼上的有疼感.不知什么原因................................
作者: kai8244    时间: 2009-1-3 22:10

新年大礼啊  不过是不是压的太小了 怕不能保证质量啊
先下来看看  多谢无私分享
作者: jamesbaos    时间: 2009-1-3 22:20

这是个不错的女优,身材和脸蛋都算上乘的了
作者: HONNY健    时间: 2009-1-4 00:12

其实这也是每个女人都想要的,天天要,要做一次所以很正常,我也想去搞一通
作者: 嵬嵬no1    时间: 2009-1-4 09:22

名字就很吸引人  还有剧情  不错的片子  谢谢发片
作者: justinfly    时间: 2009-1-5 12:18

最后一个是花野mm吧,就冲她来的了,我下了,红心送上
作者: 814367708    时间: 2009-1-5 18:56

又是两部精彩的 乱伦大戏  收藏了  感谢
作者: 34026876    时间: 2009-1-7 11:12

老公出差了就这么乱来,真是欠中啊。哈哈哈。
作者: kaiba    时间: 2009-1-7 21:36

楼主发的都是小片子,很小很强大啊,呵呵。
作者: namhyuk    时间: 2009-1-11 05:02

感觉这类有情节的片子还是满刺激的。如果是无码加上高清晰那就更完美了,可惜这类片子无码的实在是少。
作者: haihunter    时间: 2009-1-16 22:52

好漂亮的美女阿,就这么被上了,跟我好不好,我还年轻

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2