标题: [转帖] DMM2008年下半年AV女優銷量排行榜100名(动画视频类) [打印本页]

作者: binhex    时间: 2009-1-1 21:15     标题: DMM2008年下半年AV女優銷量排行榜100名(动画视频类)

刚看了一个兄弟发的DVD邮购类排名,其中很多人回复怎么那么多新人等诸多疑惑。小弟就发个最普遍的动画视频类排名。
DMM2008年下半年AV女優銷量排行榜100名(动画视频类)

作者: 冷香蝶    时间: 2009-1-1 21:27

这些图片以前老早都看过啦.应该不是2008下半年的銷量排行吧?
作者: binhex    时间: 2009-1-1 21:52

请看图左上角的抬头 的确是2008下半年的 刚截的图
作者: dddoo1    时间: 2009-1-1 22:43

哎!大部分都不知道,看来还是要加倍努力呀
作者: Fredrich    时间: 2009-1-1 22:52

小泽马里亚怎么排得那么后,不对啊,另外高树马里亚呢?怎么连影都没见到?
作者: lwy056    时间: 2009-1-2 15:21

我的小步还是最受欢迎的,小步还要继续加油啊!
作者: nnemc    时间: 2009-1-2 23:44

引用:
原帖由 Fredrich 于 2009-1-1 22:52 发表
小泽马里亚怎么排得那么后,不对啊,另外高树马里亚呢?怎么连影都没见到?
高树马里亚当然进不了这样榜了,看来小泽的片子卖得不行了。
作者: 8341    时间: 2009-1-3 00:40

还是比较支持苍井空  长得漂亮身材也好  可惜已经淡出了
哎!  可惜啊~
作者: elvinyu    时间: 2009-1-3 00:47

唉,我最喜欢的AV女神松岛枫,才74位。那个大奶妈麻美排那么前,吉泽明步这个假叫王竟然第一。

作者: a1005023535    时间: 2009-1-3 07:30

这个是根据什么来调查的.有权威性吗?不太相信
作者: schiffer    时间: 2009-1-3 09:42

排行榜有点靠谱了,起码前10名大部分都认识,支持穗花,rio,花野!
作者: xppppppp    时间: 2009-1-3 11:01

大部分都不知道,不知道有没有关于纯动画类的销量排行榜啊,好让我们参考
作者: redseaisme    时间: 2009-1-3 11:49

2008的一姐是吉泽么……

真没想到啊

看了下我认得的女优最靠后的是95位的星野……
作者: ljy1107    时间: 2009-1-5 03:59

我喜欢的立花里子排在25。。可惜她已经隐退了啊、
作者: loveyoutoo    时间: 2009-1-5 13:33

果然是小步第一,看来人气就是好啊,支持支持,穗花也不错。
作者: 千年老妖    时间: 2009-1-5 13:39

吉泽出道快七年了,拍的片片才209部?可见她并不是一位多产女优。这让我想起了武腾兰,她确实是位高产女优,两年拍的片片超过500部实在太强悍了。
作者: lvbohan    时间: 2009-1-6 02:52

我最喜欢的女优是3 10 15 21 25 40 53
怎么感觉有点像《LOST》里的密码
这个是销量排行榜
从冠亚军可以看出
日本男人最喜欢大奶子的女人在床上假叫!
作者: tiepigu    时间: 2009-1-6 04:56

北原夏美和翔田千里我喜欢,还多时间没看到她们,什么时候再看看。
作者: 我郎    时间: 2009-1-6 09:10

??????????我喜欢的松岛和小泽为什么排这么后的啊.看不懂啊
作者: 迷姬    时间: 2009-1-27 22:10

饿,第一名我居然不认识,唉,惭愧啊。以后要多多看片了。嘿嘿
作者: nouyi    时间: 2009-1-27 23:02

吉泽第一我没意见啊,总的来说我都能接受,她的眼神我最喜欢了~
作者: willyyang    时间: 2009-1-27 23:08

实在对麻美无爱啊,她能红主要还是性格比较掏喜吧。
作者: hucanwin    时间: 2009-1-27 23:41

只能说滑轮下来,没看多少眼女优,感觉编辑得不太好没吸引力,没心情看下去,建议楼主改改!
其实 能找到已经很了不起,楼主再花点心思或者会有更多人来青菜!
作者: 风雨雷电    时间: 2009-2-10 10:40

前10名中就是第9的友田真希片子没下过,只知道是熟女,但不知道在哪家公司发片,有人知道吗
作者: sla    时间: 2009-2-10 10:44

额~基本不认识,可以对表去下片了,感谢LZ的好东西!
作者: rsazpye    时间: 2009-2-10 10:57

日本人呐  无所不用其极
确实 有点恐怖
作者: mqnui    时间: 2009-2-10 12:21

不错......不错...........谢谢楼主分享......................
作者: alextong    时间: 2009-2-11 17:57

这个排名肯定有问题,什么时候吉泽明步都是第一的,我觉得她实在不是第一的人气。
作者: qqwwwma2006    时间: 2009-2-11 20:21

看到吉泽明步了,还是第一,永远支持她,喜欢她的小骚逼
作者: qwerqwer00    时间: 2009-2-11 21:12

这是什么排名啊,感觉好假。前20里都没有凛木樱
作者: xfgb    时间: 2009-2-11 21:33

这个销量是指日本国内的销量 还是国内外的啊?
作者: sweet14    时间: 2009-2-12 00:01

第一名果然是吉泽明步MM啊,好喜欢她的片子,尤其是减肥以后好漂亮!
作者: t444268432    时间: 2009-3-5 14:32

谁能告诉我哪个是拍女同的?介绍几个现在还在拍女同的AV女優贝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2