标题: 嬢王(连续剧1-12集) [打印本页]

作者: lzw79    时间: 2008-12-30 13:02     标题: 嬢王(连续剧1-12集)

【影片名称】:嬢王(连续剧1-12集)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.24G
【影片尺度】:有码
【种子特征码 】:39063cca3d44357173672bc8a3ece003a4ea4df8  分块大小: 512 KB
【做种方式】:2M ADSL,种子采用长效种子模式上传

注意,采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.03版。

附件: lzw79@sins@嬢王.torrent (2008-12-30 13:02, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 3030
作者: 02335992    时间: 2008-12-30 13:21

记得这部是日本夜间档的电视剧 三级片都算不上吧 但是演员大量女优做配角是亮点 苍井空 吉泽明步都出现了
相当赞 感谢楼主发片
作者: osiris123    时间: 2008-12-30 13:45

低调的纠正下楼上的错误
应该是苍井空饰演女警
穗花 跟 麻美 分别饰演与主角同屋的女孩子
而吉泽明步 没有在这个片子里出现过哦~
不过这个片子可看性很高
故事内容很简单 主角重考 租到一间全是美女的屋子 然后引发了一系列的故事
这个片子太YY了 -  -跟现实太不搭腔咯  喜剧
作者: 2886123    时间: 2008-12-30 14:14

最进太无聊,游戏到删除了.这剧下载看看.
作者: xiesun    时间: 2008-12-30 14:22

本人很低调的回应4楼的看法。
按照4楼的描述,苍井出演女治安官的电视剧应该是名字叫(下北阳光灿烂的日子),而小步并没有在(下北阳光灿烂的日子)里面演出。嬢王这个片子当然算不上A片,估计就是打一点擦边球。好象描写的是日本女在夜总会的故事。
作者: azheng911    时间: 2008-12-30 16:13

楼上的错了,那是下北,这个不是的,看过了,还不错,看惯了重口味的看看这个也不错的
作者: 321841wsj    时间: 2008-12-30 18:45

看无码看多了,在看看这种感觉很不错啊,谢谢分享!
作者: wuhuaguo88    时间: 2008-12-30 18:56

希望能够多发这样的  让人遐想无限啊 精彩
作者: canjian007    时间: 2008-12-30 19:05

还没有看过这个片子,听说过,也不知道好不好看
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-30 19:06

以前PPLIVE上看过,剧情还是很紧凑的。
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2008-12-30 19:41

这是根据漫画改编的深夜剧集,和《夜王》和《女帝》齐名,属于著名的情色三部曲之一!不过据说电视剧版的没有漫画好,改编的有点过!当然谢谢楼主分享了!这是演员表,在网上找的!
演 员
藤崎 彩(北川弘美)  西崎达也(金子昇)  静 香(小川奈那)  二阶堂亜莉沙(苍井そら)  望月メグ(吉沢明歩)
如月丽华(饭沢もも) 兰(小林加奈)      えりか(小明绎)    ミドリ(铃木爱可)
剧  情
《孃王》的故事很简单,年轻貌美20岁的女大学生藤崎彩因为要替经营中小企业破产的父亲偿债,於是退学下海从事酒店女公关.为赢取六本木著名酒店举办的第一女公关的称号及五千万的奖金,藤崎彩只好使出浑身解数,但是其他的女公关可也不是省油的灯,一场揭露酒店女公关华丽生活内幕的肉搏战於是展开.

作者: GHL5594288    时间: 2008-12-30 20:59

三级的往往制作精良 但制作精良却又玩虚的
矛盾
作者: 醉爱    时间: 2008-12-30 22:31

日本连续剧的主角都是很漂亮的,感觉兄弟发表~
作者: osiris123    时间: 2008-12-30 22:48

妈啊。。丢人了。。。。。。。我忘记了。。。两个片子弄混了 丢人了 丢人了。。

谢谢6喽的大哥 呵呵

嬢王这个片子也看过  比较偏激的励志剧 哈
作者: 418424920    时间: 2008-12-31 00:25

哈哈 想不到在这里能找到这部片.
蛮好看的一部深夜剧.
作者: 柳生但喵守    时间: 2008-12-31 02:52

看不清楚图!不知道是不是根据漫画改编的。谢谢
作者: fox999999    时间: 2008-12-31 02:54

楼上的几位麻烦告诉我下这个到底有没有h镜头?最多到什么尺度?
作者: cangmu    时间: 2008-12-31 09:09

日本的深夜剧还是比较有看点的,就是可以看到露点,女优们也在有故事的情节中洒脱一番
作者: woundspig    时间: 2008-12-31 09:36

很好很强大 不知道下载速度怎么样 支持LZ
作者: jy02262024    时间: 2008-12-31 09:41

下北和这个娘王都算是不错的片子,仓井空在这个片子里面很漂亮!感谢楼主发片了。
作者: gsf110    时间: 2008-12-31 12:50

靠没有吉泽啊,不看了啊,苍井空不爱太漂亮,嘿嘿
作者: withyang    时间: 2008-12-31 13:32

很少见的片子,把毛片拍成连续剧确实是非常棒的创意。
作者: deng2509    时间: 2008-12-31 14:11

这个不是A片吧  就是有些AV明星而已  发片也不用在这发吧
作者: lelefang    时间: 2008-12-31 14:36

真的是哪么棒的片子,故事情节加主角人物都是哪么的棒
作者: theskylong    时间: 2008-12-31 16:20

4L的确说错了  
我记得你说的是 下北阳光灿烂的日子
作者: stef    时间: 2008-12-31 16:23

镶王这部片子还是不错啊,女优和下北有一拼,不过剧情比下北要好的多,单单从剧情来讲镶王还是可以的~
作者: 正男    时间: 2008-12-31 16:24

这样的片子都能出连续剧啊?
中国什么时候能拍出这样的电视剧啊
作者: ly82107    时间: 2008-12-31 17:17

再补充下  这个片子有点像香港的3几级片那种的   内容一般  美女还可以看看
作者: qweiop    时间: 2008-12-31 19:32

哈哈~~真的好猛呀,街头性交,好刺激下来看看。谢谢!
作者: zzyzzy001    时间: 2008-12-31 20:40

不知道有没有中文,如果没有就看不懂剧情了.就太可惜啦
作者: cljuventus    时间: 2009-1-1 00:20

记得当年99bb出了个电视剧 追了很久 名字记不住了
这个很强啊 有字幕
作者: djctv    时间: 2009-1-1 14:08

看这种片子就是看一种意境,如果想看重口味的还不如直接下无码的来看
作者: jesse293    时间: 2009-1-1 15:59

中文的..
赞!~~~
顶了!!!!!!!!
作者: molibaobeidaxia    时间: 2009-1-1 20:00

以前在别的网看过,很不错的说,S1公司的几大女优都有参加
作者: aiai_guozi    时间: 2009-1-1 22:22

看过这个电视剧,很多名女优,不过没有看到结尾,这次好看一下!谢谢楼主!
作者: sdr50    时间: 2009-1-2 21:23

看着有人介绍这个,终于找到了,感谢楼主发片共享
作者: 1986liuyin    时间: 2009-1-2 21:41

没想到这里居然有很正经的日剧,好片子,支持的
作者: 05patrick    时间: 2009-1-2 23:17

十分好啊,原来A片也是可以拆成电视剧的,小日本就是有创造力。
作者: as88912413    时间: 2009-1-3 10:09

呵呵 下北中的女优都很漂亮  其中的苍井 穗花 麻美更是名声在外了 这部嬢王只是日本晚间剧场
个人感觉一般 不过LZ还是辛苦了
作者: suzuki0629    时间: 2009-1-4 16:43

这部片子应该不错,有我喜欢的少男杀手。看一下是否有三级镜头先。
作者: tigerpingping    时间: 2009-1-4 17:13

片子看上去不错,就是有点大,要是小一些就好了,还是支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2