标题: [交流] 建议开通人民币兑换金币挖~ 要不然升级太困难挖··新人过来支持下 [打印本页]

作者: 快速升级    时间: 2008-12-23 19:28     标题: 建议开通人民币兑换金币挖~ 要不然升级太困难挖··新人过来支持下

我要快速升级挖··  能不能用RMB兑换金币挖
100大圆兑换10000金币就好啦
麻烦开通下~   有没有和我同样有需求的兄弟??
我要升级看拍拍囍

作者: dontknow    时间: 2008-12-23 19:57

你可以赞助阿,没有看到申请vip吗
那样你的阅读权限99
除了管理区,其他都可以去
作者: 快速升级    时间: 2008-12-23 20:02

那个太贵呀  
100~200我还能接受撒
没有便宜点的??
作者: buffett    时间: 2008-12-23 20:11

菜市场?

论坛本身就有VIP会员服务
如果觉得价格不对...就慢慢的交流资源换JB.JF
作者: jbjbjjbb001    时间: 2008-12-23 20:11

变则通,看来VIP也得分些档次啦或者叫快速升级,花不同的钱就可以升到相应的级别,这对论坛是有利的。支持个
作者: curlxp    时间: 2008-12-23 21:01

楼主的建议实现的可能性不大,因为此建议和当前的赞助会员利益有冲突~
俺看了下,最基本的赞助会员29刀(大概200RMB左右)可以有3个月浏览任何板块的权利,而如果按楼主的意见,100RMB=1W金币=200积分=8级, 也基本上可以在色中色里面横着走了~ 比那个基本会员省了100RMB而且还无时间限制。估计要是楼主的建议实现了,就轮到那些赞助会员们来这闹翻天了,哈
不过想法还是可嘉,不支持下对不住自己良心~红心奉上个
作者: vpp365    时间: 2008-12-23 21:05

想法确实很好 ,如果真的开通,我也用人民币购买。
升级实在太麻烦了!
作者: 红尘悠悠    时间: 2008-12-23 21:23

我不大赞成,一个好的,成熟的论坛,必须要大家共同多做贡献,然后才有分享。
作者: ayakoizumi    时间: 2008-12-23 21:39

马上升级的办法只能开通VIP,不过可以找找身边玩论坛的朋友100劳务费让他替你发些原创,20多个原创也能有200分左右了。
作者: 快速升级    时间: 2008-12-25 20:28

感谢大家挖··  我相信我会努力加油ok拉拉
作者: 真好啊    时间: 2008-12-25 20:36

唉,即没钱,又不大会弄贴子,只能靠支持大家的贴子慢慢升级喽!
作者: 快速升级    时间: 2008-12-27 12:11     标题: 回复 12楼 的帖子

兄弟慢慢来哇  不要着急啦``
你的等级比我还高哪
作者: zfh2005    时间: 2008-12-27 12:20

有时候觉得升级真的很难,赚钱也难啊,所以要有活动或者其他!
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-27 17:15     标题: 回复 14楼 的帖子

请认真看置顶的新手帮助贴,你要认真看了,就不会觉得升级很难了,那么多升级方法,总有适合你的
作者: lthen    时间: 2008-12-27 18:06

最重要是你钱怎么付?支付宝?是个渠道,但容易被网警查到吧?
总不能弄点卡?
作者: 开心就行    时间: 2008-12-28 20:20

楼主说的不错,但是管理员不会这样设置的吧,这样的话,论坛就没有特色了!
作者: 哈里森    时间: 2008-12-28 20:47

认认真真的回复,打三个感叹号表示惊叹之意也被扣分,这样子操作是不是也太过分了?
回复文章写个标题也被扣分,也不知道版主是不是有点变态?你实在真的变态你就弄个站自己玩得了,没人看没人回复,保证版面绝对整洁!神经病!————对不起,骂神经病不知道会不会被扣分?如果扣,请让我收回,还是改为变态好啦!
作者: jinteng4162    时间: 2008-12-28 21:01     标题: 回复 18楼 的帖子

楼上的朋友请注意言辞,还是要先了解清楚版规才行,在回复中是不允许连续使用3个以上相同符号的,要不就算符号灌水,至于回复文章写了标题,为了版面整洁有的版主会扣一点警告一下,有的不会,你只要编辑一下,把符号去掉,把标题删掉,然后PM扣分版主,一般都会撤消扣分的,不过态度要好点
作者: baolima    时间: 2008-12-29 10:38

可以多发点帖子赚些积分么,不一定要用钱来买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2