标题: 女优丝袜美腿合辑 Disc 30 & 31 [打印本页]

作者: KE-2    时间: 2008-12-21 20:26     标题: 女优丝袜美腿合辑 Disc 30 & 31

【影片名称】:女优丝袜美腿合辑 Disc 30 & 31
【格式类型】:AVI
【影片大小】:8.66 GB  ( 32支影片剪辑)
【影片时间】:200分钟以上
【马 赛 克】 :有
【做种期限】:5天
【做种日期】:2008年12月21日
【验证号码】:FDFE3825D2CEE23309B40FF84A630C4D98F43380
【影片来源】:感谢NIKE大~及其他热心分享的大大们
【女优及编号】:

Disc30

(GYD057) CN
Anoa-ruru-(SOE086) CN
Reika-(MIAD337) CN
Yuu-(MIAD381) CN
二宫沙树-(PGD200) CN
大泽-(MXGS136) CN
小泉梨菜-横山美雪- (KAPD010) CN
水无月-(MIDD445) CN
果穗-(MXGS134) CN
板垣梓-(STAR112) CN
美咲-(PURE004) CN
素人-(SAMA025) CN
高坂保奈美-(CEN004) CN
悻田-(EZD169) CN
绫濑-(AVGL131) CN

Disc31

乙音奈奈-(IPTD413) CN
三枝实央-(TEK001) CN
上原-(IPTD411) CN
大泽佑香-(DPH091) CN
女大生-(EVO052) CN
友亚-(MIDD426) CN
光月夜也-(KK137 ) CN
妃-(DV945) CN
佐伯奈奈-(OPMD016) CNA
辰巳-(DV927) CN
松下伶-(IPSD033) CN
青山菜菜-(MIDD438) CN
柚木-(SOE030) CN
美希罗-(MXGS124) CN
美沙-(SOE068) CN
纱奈-(DV979)  CN
浅井舞香-(DPH088) CN

女优丝袜美腿合辑 Disc30

女优丝袜美腿合辑 Disc31

若看不到图,烦请点下面小图连结

Disc30

[/IMG]

Disc31

[/IMG]

(强烈建议使用μTorrent下载)

因为地区编码的问题,烦请各位兄弟,种子若不能使用,烦请自行更改副档名,THX

附件: [因為地區編碼的問題,煩請各位兄弟,種子若不能使用,煩請自行更改副檔名,THX] Disc30 & 31.torrent (2008-12-21 20:26, 185.73 KB) / 该附件被下载次数 22412
作者: shinhwajy    时间: 2008-12-21 20:46

上次下载有点慢  楼主的片子好像有些是截下来的
原千寻那本不是很全
希望楼主再发本全的吧   
在这里谢谢了
作者: liuzhaoch    时间: 2008-12-21 20:50

楼主太大了。呵呵!只能下来一两个看看的了。里面还是有很多近点的。
作者: 阿丑    时间: 2008-12-21 23:11

楼主的片子我下载了不少啊,感谢楼主的奉献精神
作者: xiaokeke520    时间: 2008-12-22 01:51

楼主的丝袜美腿合辑的确很精彩,几乎每部都有经典的片子,希望楼主再接再厉.
作者: personal    时间: 2008-12-22 06:38

楼主KE2老兄真实太感谢了,又把这样的片子拿出来.丝袜简直太爽了!
作者: xy0008    时间: 2008-12-22 11:19

相当精彩的丝袜美腿合集又出来续集了 我会始终如一地支持楼主 太喜欢这些丝袜了 谢谢分享
作者: csy198958    时间: 2008-12-22 11:28

K大新年多多活动啊!呵呵~非常感谢K大分享!
作者: yyaanngg11    时间: 2008-12-22 11:57

楼住,我不知如何改付档,下不了种子文件,请指教!
作者: caobi119    时间: 2008-12-22 11:58

种子不能用,楼主!希望你赶快修复一下,让俺躁动的心灵安慰一下
作者: mx3351    时间: 2008-12-22 12:10

好贴啊,剪辑不错,省了来回拉了,辛苦了楼主
作者: lolo8899    时间: 2008-12-22 14:59

我这边下载速度 很慢哟

片子还是没话说 大家一起加速 做种啊
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-22 16:53

喜欢这样的好片,可惜就是太大了我的网速慢不等下来可能种子就没有了
作者: 性方面    时间: 2008-12-22 17:13

我最爱的丝袜女优身材也很好太漂亮了T裤也不错很杀伤力感谢分享
作者: Hmily124    时间: 2008-12-22 17:16

可惜了我的网速啊!!给限制P2P了, ,不过楼主的种子我都保存着的,回家了再好好下!
再次谢谢楼主了!
作者: 打造完美    时间: 2008-12-22 17:29

各位全点下第四部Yuu-(MIAD381) CN~~女教师那个,才精彩!
作者: 新注册的    时间: 2008-12-22 19:01

本打算下到29就不下了 ,没想到还是忍不住。不过搂主我 11和12都没下完,麻烦坐一下种
作者: sendohsis    时间: 2008-12-22 20:50

可以选择一些比较喜欢的,好片比率还是很高的。
作者: 太公望    时间: 2008-12-22 23:59

最喜欢肉丝呢-谢谢楼主啊-dd顶起   日本的美女就是 靓
作者: wsxwsx1987    时间: 2008-12-23 13:39

大大这次发的种子片子的肉丝类片子很多,我好喜欢,感谢分享。
作者: lanwumiman    时间: 2008-12-23 22:19

楼主真是不厚道啊    看的口水直流 就是干瞪眼    好歹也要照顾 照顾我们这些小硬盘的啊 要不能分开下最好
作者: hanyujianchen    时间: 2008-12-23 23:53

哎呦!好大的片子!下不完啊!
不过还是谢谢楼主咯!!!
作者: jhtjpf    时间: 2008-12-23 23:59

厉害!!!!!支持!楼主 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: awevtyuiop    时间: 2008-12-24 01:46

支持啊,有丝袜的就支持,没想到年末还有新东西呢
作者: shibu    时间: 2008-12-24 14:25

感谢楼主的丝袜合集 我爱死丝袜了 就是吧u知道30 31合集的速度如何 上次27那个合集我挂了2天才下好  希望这次速度能快点   100%的种子有点少啊  大大多做几天种吧
作者: tonygray    时间: 2008-12-24 15:17

超喜欢第一部片子,楼主辛苦了,谢谢楼主分享
作者: zouhc    时间: 2008-12-24 22:26

第三幅图的女优很漂亮,谢谢楼主了!支持一下!
作者: wangdong430    时间: 2008-12-25 02:44

本人对丝袜片很感兴趣。挑几部下了。谢谢楼主!
作者: sharpkill    时间: 2008-12-25 10:46

啥也没有!只看到一堆的XX!先支持楼主的发片精神!
作者: chanche    时间: 2008-12-25 15:43

这样的合集一直很受欢迎!希望以后楼主能够多发一点,谢谢,辛苦了!
作者: zhangham2    时间: 2008-12-26 05:25

真是太多了 我得挑选几部经典的来看看 MM们都很漂亮我会挑花眼的
作者: 061128    时间: 2008-12-27 22:25

太感谢楼主了,片子是部部好看,不同风格,适合不同时间不同心情看。
作者: striker_8    时间: 2008-12-28 19:23

楼主真是人类啊,不过好像片子体积都不大,实在很想要更好的效果啊。
作者: mini1120811    时间: 2008-12-30 20:52

KE兄加油!你的合集我很喜欢,希望你再接再厉!
作者: 261011415    时间: 2008-12-31 23:06

哇,好喜欢黑色的丝袜美女,那叫一个爽啊,谢谢楼主!
作者: sungyukwah    时间: 2009-1-1 04:59

太全了.丝袜一定不能错过.超喜欢这类型的.感谢分享.
作者: hantaot34    时间: 2009-1-1 19:58

还是第一次看见名副其实的合辑啊,真是非常感谢楼主
作者: g4cid00    时间: 2009-1-6 14:54

上帝呀!!!我要死了,我最爱的丝袜,跪谢楼主!
作者: xf07262    时间: 2009-1-7 15:13

实在太喜欢这个合辑了.都是丝袜的.以后多多发这样的丝袜片子吧.我谢谢啦
作者: sotis101    时间: 2009-1-7 15:41

那个秘书的从图上看很漂亮的说.希望片子不会让人失望.
作者: hugoboss22    时间: 2009-1-7 16:09

实在是好片啊,丝袜好片是必须要支持的啊,只可惜太大了
作者: beckham00723    时间: 2009-1-8 09:32

真是DA合集呀,好大呀,这么多,我得看一个月
作者: rmb26900    时间: 2009-1-9 21:23

楼主每次发的丝袜集合都是要顶的~希望楼主再接再厉再多出好片~
作者: craigzoo    时间: 2009-1-10 10:11

超级好片,强烈支持啊!!!~~~~ 那么漂亮的MM被黑鬼搞,555....
作者: qkwj2008    时间: 2009-1-10 10:16

这么多啊!真是谢谢楼主了!支持一下。可惜我的硬盘太小了,命苦啊~
作者: 605589945    时间: 2009-1-10 16:50

太爱你了楼主。丝袜片子最性感了。最喜欢黑丝 了。希望快点 出32
作者: yb19700415    时间: 2009-1-11 21:48

丝袜美腿的片子太少了,各位兄弟多拿出一些来分享一下吧,谢谢了。
作者: buckly    时间: 2009-1-13 21:36

感谢楼主的无私,不过确实不敢下多了,太大了。如果国内有欧美国家,那么快的网络就好了。那像楼主这样的精华之帖就可以一一收入囊中了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2