标题: 12/21 (SOD)等16部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-12-21 11:19     标题: 12/21 (SOD)等16部RMVB

【制作说明】:共5.57GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝

合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補

種,過期不侯。片源來至nike神大、dioguitar23、小靖。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://4e5e81b1.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(SOD)あすか伊央 緊急指令『童貞を救え!!!』(PURE031)

(SOD)KYOKO SPACE-DANCE☆COSMO-FUCK(PURE032)

(SOD)可愛カナ 濃厚ザーメン“美顔”ぶっかけ(PURE033)

(SOD)美咲みゆ 初めての“ごっくん”、初めての“中出し”。(PURE034)

(SOD)RICA 無限拘束でイキまくり(PURE035)

(SOD)ドエロ催眠術v.s. あまねなのは(PURE036)

(SOD)平井綾 ヴァーチャル“巨乳”デートでハメまくり(PURE037)

(SOD)美藤れん ファン感謝祭(PURE038)

(SOD)天川るる 初中出しセックス(PURE039)

(SOD)蓮美 ダメ出しSEX調教(PURE040)

122008_01-HD

121908_490-HD

121908_490-HD

122008-939-AVI

Tokyo Hot n0390-AVI

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://4e5e81b1.linkbucks.com

附件: ken22(12.21).torrent (2008-12-21 11:19, 118 KB) / 该附件被下载次数 3479
作者: while    时间: 2008-12-21 11:43

年终佳片不断,看来是要清理硬盘的时候了,要不就可惜了
作者: 灰色    时间: 2008-12-21 12:00

相当喜欢楼主的帖子,片子不大还有很多截图,感谢楼主压片了。
作者: 0086    时间: 2008-12-21 13:33

あすか伊央 的这片等了很久啦,谢谢KEN22老大.终于出种了.
作者: 168188boy    时间: 2008-12-21 14:02

看封面好像前面的都是同一个系列的哦,适合收藏啊
作者: baofox    时间: 2008-12-21 14:52

楼主又带来合集啦,真是一级棒啊,不过好像步兵片占得比例好高。
作者: 0304020    时间: 2008-12-21 15:02

楼主,你发的片里面好多是无码的,怎么的啊,还有就是有些不是SOD的。
作者: goo    时间: 2008-12-21 15:28

楼主真是太厉害了,看来要换个大大的硬盘来装电影了。
作者: huaxing    时间: 2008-12-21 15:59

谢谢楼主,我最喜欢这类合集了,就是好像速度不快。
作者: 辛渐    时间: 2008-12-21 16:34

唯一的缺点就是图片太小了,如果能大点就更好了,谢谢
作者: dc789456    时间: 2008-12-21 16:58

看那个紫色的袜子真性感,下了。感谢分享,支持一个啊
作者: zhm2889    时间: 2008-12-21 17:33

最喜欢看大大的合辑了  收藏了饿很多!尤其是其中的素人我觉得是最具潜力的!
很多后来成名的都是素人来的..初期的产品往往最吸引人啊
作者: riyt    时间: 2008-12-21 18:56

好强大的合集,楼主太厉害 遗憾的是图小了点
作者: fmlranking3    时间: 2008-12-21 19:06

图片太小了,不过就这样还是看见有几个女优素质很高
作者: 398604380lx    时间: 2008-12-21 19:14

这个是有码区的,怎么里面有无码片的啊 不过还是支持了
作者: ken77275993    时间: 2008-12-21 20:16

图片看不清楚哦,不过楼主出的合集我基本上都下了,这次不下说不过去了,红心送上支持
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-21 20:24

ken22每天合集,都来不及下完啊,幸福的烦恼。
作者: yilake7    时间: 2008-12-21 21:01

就是图片小乐点,里面有几部片子还蛮经典得,看来楼主珍藏得很多经典得片子啊
作者: jingbindxp    时间: 2008-12-21 21:35

很好的帖子,不过楼主可能发错地方了,因为这个是有码区,你发的是无码的啊
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-21 22:30

非常感谢大大分享如此的好片,坚决的支持。
作者: xiabitao    时间: 2008-12-21 22:38

好片子。谢谢楼主无私奉献,先收下了!送你个红心
作者: pes4    时间: 2008-12-22 00:08

真是浩大的工程啊。这里有好多美女都不错。
作者: joybookr42e    时间: 2008-12-22 01:07

片子是多,但一呼噜全上来,页面就比较混乱了。楼主资源丰富,如果更注重一点页面排版,那帖子才更是精品,版主也自然会多给你加分哦~
作者: sxm0245429    时间: 2008-12-22 01:18

rmvb的集合最喜欢了 片不大 更易收藏
作者: ernie02    时间: 2008-12-22 08:38

来看看楼主所发的片,心中谢谢楼主的辛苦。
作者: slivenfeng    时间: 2008-12-22 10:45

太多了,新年大奉送啊,都要来不及看了,不过很爽啊,
作者: blurs    时间: 2008-12-22 11:22

KEN22又出大合集了,小硬盘的福音啊!
作者: brandonbb    时间: 2008-12-22 11:33

居然还有鬼妹的一本道阿 收下了 谢谢楼主转贴
作者: 66panpan    时间: 2008-12-22 12:13

我可不想装爆我的硬盘,不过选几步还是不错的,送上红心支持了!
作者: nxlxj    时间: 2008-12-22 13:06

喜欢的片又来了,感谢楼主发片。多发好片,支持论坛建设!
作者: chlccc888    时间: 2008-12-22 14:00

喜欢SOD的,还带点剧情的,图片小了点啊
作者: lbmoqi123    时间: 2008-12-22 16:42

sod 大公司啊,下过不少SOD的片子,都是有码的.其实更有意思.
作者: ccrossett    时间: 2008-12-22 18:29

ken大大的贴子那是一定要支持的
不过前面几部好像是同一个系列的
作者: caopengyi    时间: 2008-12-22 21:43

真的是史上最强的帖子呀能下到硬盘爆牙。厉害呀楼主很猛呀
作者: magicxu    时间: 2008-12-23 05:26

好片多多真是让人眼花缭乱哦,如此精彩合集当然要大力支持,多谢楼主压制辛苦了
作者: fqcjf    时间: 2008-12-23 22:11

感谢楼主分享如此好片,超级喜欢小格式的片子,红心献上。
作者: zhuyuansi    时间: 2008-12-24 00:59     标题: 很好

片中的女主角很漂亮,谢谢楼主的大公无私,期待楼主下一部的杰作!
作者: heromouse    时间: 2008-12-24 10:52

感谢老师,老师的工作就是我们的最大福音!
作者: hunterzf    时间: 2008-12-24 12:22

图片太小,个人感觉SOD的女优都不算漂亮,但SOD的创意和制作水平还是很不错的
作者: asmer    时间: 2008-12-24 14:21

楼主太强大了,仅仅这么多图片,就够辛苦的了,真心的感谢楼主为大家做出的贡献!
作者: kangkangkang    时间: 2008-12-25 21:14

每天进来第一件事就是看大大今天有没有发片,有大大这样的好人,真是惠及大家啊。
作者: danielle007    时间: 2008-12-27 12:14

楼主真的很辛苦啊,光整理这些就费了不少功夫吧~
作者: stephen918    时间: 2009-1-4 23:51

太好了 SOD我最喜欢了 而且还是合集 加油楼主 支持你了
作者: xf07262    时间: 2009-1-7 15:11

图太下了...看不很清楚..~~不过也要先谢谢啦.那么多图辛苦你啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2