标题: 12/18 累积34部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-12-18 14:14     标题: 12/18 累积34部RMVB

【制作说明】:共15.60GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike神大 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://8f5f30ac.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(Moodyz)淫らな女教師 原小雪(MIDD454)

(Moodyz)MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2009 爆乳女優22名の乱交天国!!(MIRD052)

(MAXING)メリクリ! 乳クリ! 巨乳サンタ 佐山愛with蜜井とわ(MXGS147)

(MAXING)俺の嫁。 かすみ果穂(MXGS148)

(MAXING)パイパンDebut! Ciao(MXGS149)

(MAXING)真夜中は別の顔 織原えみ(MXGS150)

(MAXING)新人 冴嶋ゆき(MXGS151)

(MAXING)定点姦撮 紺野美奈子(MXGS152)

(PRESTIGE)やりたい放題 2(DAMO007)

(PRESTIGE)Can College 32(EVO064)

(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS 鈴香音色(EZD184)

(PRESTIGE)ULTRA BIG TITS 青山ゆい(EZD185)

(PRESTIGE)WATER POLE 63(EZD186)

(PRESTIGE)WATER POLE 64(EZD187)

(PRESTIGE)東京25時 VOL.24(GSX026)

(PRESTIGE)東京25時 VOL.25(GSX027)

(PRESTIGE)HOT HONEY OF TOKYO VOL.01(SVV001)

(kira☆kira)kira☆kira Festival 素人GAL☆中出し-南国リゾート編-(KIFD003)

(kira☆kira)すごいバキュームフェラと潮吹き kira☆kiraデビュー 椎名ルイ (KIRD102)

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL特別編 絶品オイルBODYVol.4 上木未来 (KIRD103)

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL特別編-ザーメンビーム- 石川みずき (KIRD104)

(kira☆kira)CHARISMA☆MODEL 星ひなた (KIRD105)

(kira☆kira)kira☆kira2周年特別企画 DANCING15GALS☆大乱交レイブ(KISD022)

(S1)バコバコ乱交 春風えみ (SOE122)

(S1)僕だけの?巨乳ママ 相内リカ(SOE124)

(S1)ディープスロート Ami (SOE125)

(S1)ドスケベ×無限絶頂!激イカセFUCK 長月ラム (SOE126)

(S1)絶叫!ビッグマグナムFUCK 日向ひかる (SOE127)

(S1)20コスチュームでパコパコ!KEI (SOE128)

(S1)揺れる爆乳、満たされない性欲 あのあるる (SOE129)

(S1)悩殺BODY×ギリモザ 無限絶頂!激イカセFUCK 女池さゆり(SOE130)

(S1)了解×ギリモザ 長澤あずさ (SOE131)

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8f5f30ac.linkbucks.com

附件: ken22(12.18).torrent (2008-12-18 14:14, 165.52 KB) / 该附件被下载次数 8830
作者: tb    时间: 2008-12-18 14:44

MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2009 爆乳女優22名の乱交天国的图片子还是错的
作者: michaelrui    时间: 2008-12-18 15:21

不错啊..看的眼睛都花了

哪部更精彩啊?女优漂亮的
作者: grubby821020    时间: 2008-12-18 15:24

edz系列的海咪咪是我最喜欢的系列 之一
感谢楼主ken22哥的倾情奉献,
我对你的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝
现在我在转帖区看好了nike哥的片片一般都先不下,就等过几天ken22哥出压缩版再下。
作者: ohkura    时间: 2008-12-18 15:43

ken22黄秋生老师何止是天使简直是上帝啊
作者: fuboo    时间: 2008-12-18 15:56

可惜图太小了,不怎么看得清楚啊,不敢下,还是感谢楼主的辛苦
作者: euroav    时间: 2008-12-18 16:16

KEN哥确实是我的上帝!这么多年了,这么多年的原创人物,KEN哥已经是传奇了,从过去到现在,再到将来,KEN哥哥都将是中华大地上AV种子原创的神话!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2008-12-18 16:55

(Moodyz)MOODYZファン感謝祭 バコバコバスツアー2009 爆乳女優22名の乱交天国!!(MIRD052)
(kira☆kira)kira☆kira2周年特別企画 DANCING15GALS☆大乱交レイブ(KISD022)
这两部片子是一定要下着看的,AV公司一到年终,就总有这些多人的好片,谢谢ken大的分享!
作者: ytf0722    时间: 2008-12-18 17:10

小硬盘好爽的,好多大片不错,奶子看得兴奋,红心送上
作者: 184778260    时间: 2008-12-18 17:19

有那么多精彩的影片,看来,今晚我是不用睡的了!
作者: qq84687645    时间: 2008-12-18 17:30

这个合辑等了好久了 今天终于出了
好多精彩的片子  太感谢楼主了~!
作者: lzjames    时间: 2008-12-18 17:40

看图也要按这按那的,好麻烦啊,还是只顶不下,算是支持吧
作者: sangdi1    时间: 2008-12-18 18:09

太强大了,34部,要看完都需要好长时间的说
作者: 0012345    时间: 2008-12-18 18:14

图片好小,都点过来好麻烦,而内容又好有吸引力
强烈支持楼主发贴啊!最好要贴大图哦
作者: hhiher    时间: 2008-12-18 18:40

这次爆发的爽啊,竟然这么多部,支持楼主一下!

PS:我怎么数都是32部?
作者: darkkings    时间: 2008-12-18 18:44

不错啊 虽然看不清图片 都太小了 不过楼主太热心了
作者: arthersyn    时间: 2008-12-18 18:50

这么多部!!!

下载收藏了... 晚上又不用关机了!

多谢楼主分享!红心奉上
作者: zt3456    时间: 2008-12-18 18:58

这么好的合集,里面有几位女优,我很喜欢,收藏
作者: maple123    时间: 2008-12-18 19:05

好强大,感谢分享,小硬盘的福音的
多谢楼主,继续加油
作者: TF005730    时间: 2008-12-18 19:14

太 多  了 ,怎 么 下 得 完 ,还 是 不 下 的 好 .
作者: kwoi    时间: 2008-12-18 19:14

有很多我喜歡的巨乳系列呀~
支持樓主好貼~
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-18 19:27

点击小图之后,打开的大图没有一个是和原来一样的。
全变成其他的腊肉。
作者: bobochengren    时间: 2008-12-18 19:29

黄老师果然是偶们的偶像啊,不是一般的强悍.这么多片子要看到精尽啊
作者: Siconbomy    时间: 2008-12-18 19:34

楼主的宝贝好多啊,真是令人叹为观止!!
各个都是极品,感谢分享!!
作者: beingwait    时间: 2008-12-18 19:58

大神啊.....我敬仰你,ken22大神我实在是无法表达我对你的崇拜之情了,除了支持你我还能再做什么...
作者: gaoyuan    时间: 2008-12-18 19:59

真叫一个多呀如果以后持续出的话。那不是有大片都可以不下,等着出压缩的了?
作者: 168188boy    时间: 2008-12-18 20:12

这次可真是名副其实的超级超级大作啊,看得我眼花缭乱,谢谢ken大分享
作者: samhwb    时间: 2008-12-18 20:41

图太小了,不过量倒是非常的大,而且好像精彩的片子也很多,
真是太感谢楼主的分享了
作者: ht2005ht1125    时间: 2008-12-18 20:45

不知道那部比较经典啊  不过我是都要下的
作者: halala1999    时间: 2008-12-18 21:02

楼主好坏啊,我昨天等不及下了 日向的新片AVI,今天你就把 小格式放出来啦!

但是呢,还是代表 本版XD感谢你的
作者: alaxppzz    时间: 2008-12-18 21:41

都是不错的片子,就是太大了,电脑里放不下了,等以后再下。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-18 21:50

真是好作品呀,则很是恼火太好了,完全支持这样的片子。
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-18 22:22

这么多好片一网打尽,非常感谢大大的分享了,大力的支持。
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-18 22:24

这么多好片一网打尽,感谢大大的分享了,大力支持。
作者: maple26    时间: 2008-12-18 23:47

这次的片真是多啊,硬盘又要满了,红心送上
作者: xf060319    时间: 2008-12-19 00:00

太多了.眼睛有点花,这么多都不知道要下到何时,真感谢LZ的好东西.
作者: 绝色淫    时间: 2008-12-19 00:31

这么多好片子的合集简直妙不可言啊!太感谢了!
作者: idd009    时间: 2008-12-19 02:25

你發的電影實在是太好了,可惜我的硬盤不夠大啊。哎~只能選擇性下載了。
作者: leehon    时间: 2008-12-19 08:20

这么多的好片子 不支持不感谢楼主实在不行 谢谢了 全部收下
作者: wanwzsky    时间: 2008-12-19 09:02

点了大图看不到啊好象不让外人看..不过很喜欢支持楼主一下
作者: name_abc    时间: 2008-12-19 09:41

楼主帖的图片好小啊,眼睛看得都不舒服了。不过希望没有打搅到楼主的积极性,红心送上,下次发帖希望考虑一下观者。
作者: kenshi111    时间: 2008-12-19 10:19

这样的合集我太喜欢了,这些妹妹都长的不错身材也很好,太感谢了
作者: renjianming    时间: 2008-12-19 10:44

楼主真的非常厉害,有34部这么多,而且是RMVB格式的,值得收藏!
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-12-19 15:38

ken22黄秋生老师何止是天使简直是上帝可惜图太小了,不怎么看得清楚啊小硬盘好爽的,好多大片不错,奶子看得兴奋
作者: rurounisxw    时间: 2008-12-19 18:09

ken22真的是为小硬盘造福啊.还有内容截图,如此周到当鼎立支持
作者: 巴拉圭    时间: 2008-12-19 22:01

佐山爱,绀野美奈子,KEN22的帖子必定,现在像样的巨乳真的不多。
作者: chhao    时间: 2008-12-19 22:31

这么多的好片,把种子下下来再漫漫下,慢慢欣赏
作者: atlantis119    时间: 2008-12-20 01:47

KEN大也属于比较强悍的高产发片牛人了啊,SIS需要你这样一心为大家的热心人,强烈支持KEN大了
作者: heromouse    时间: 2008-12-20 08:41

黄秋生老师就是我们小硬盘兄弟的上帝,有他在我们就有精神的食粮。感谢黄秋生老师!
作者: zt3456    时间: 2008-12-20 09:28

KEN22就是小硬盘的福音啊,太感谢了,我下了,并红心送上
作者: mimiai123    时间: 2008-12-20 10:05

这么多啊。能不能发个大点的图片啊,好看一下。
作者: AVHOME    时间: 2008-12-20 10:44

都是好片啊只要是波大带丝的全收了谢谢楼主!
作者: ivanlor    时间: 2008-12-20 19:33

有那么多精彩的影片,可惜图太小了,不怎么看得清楚啊
作者: davidgao13    时间: 2008-12-21 10:06

佐山愛和蜜井MM的片子真适合最近看 简直就是NIKE老大和KEN22天使给我们的圣诞礼物啊!
不过有个地方出了问题:MIRD052的爆乳乱交A面竟然是MIDD454的女教师,是不是ken22大大上载的时候搞混了?请check下~
作者: duke89    时间: 2008-12-23 10:25

哥们你的片子我一定都光顾,别的不说,就冲你这么费心压片子也得你啊!
作者: kangkangkang    时间: 2008-12-25 21:18

大大每次一发就是这么多,唯一的不好就是太多了看不完啊,建议大大是不是能发少一点的,一次四五部经典一点的。
作者: g4cid00    时间: 2009-1-6 15:21

KEN哥受小弟一拜,你是我心中永远的神!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2