标题: [经典] 宁宁 [打印本页]

作者: p918918    时间: 2008-12-18 11:30     标题: 宁宁

【影片名称】:宁宁
【有码无码】:有码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:375.75mb
【播放时间】:2小时
【验 证 码】:b518721a4d5da7e1625983706ea98f53ef9e32fe  分块大小: 256 KB
【图片预览】:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                     

附件: p918918@宁宁@69.4.239.66.torrent (2008-12-18 11:30, 33.5 KB) / 该附件被下载次数 7467
作者: bati-ji    时间: 2008-12-18 11:58

宁宁很不错的,我喜欢,总觉得他有一种说不出的气质在里面。
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-18 12:11

看名字以为是台湾香港的,怎么日本人也叫中国名呢?
作者: yamadei123    时间: 2008-12-18 12:46

我也以为是国产的呢,不过这女的身材很好皮肤也很白。
作者: dog1943    时间: 2008-12-18 13:03

非常喜欢宁宁
名字好听
人美!
非常入戏!
而且身材一级棒!
超级喜欢!爱死了
作者: 流水潺潺    时间: 2008-12-18 13:27

听名字好像邻家女孩,宁宁,让人联想到上学时候的校花,让我倍感温馨,支持楼主带来这么富有韵味的片子,支持sexinsex论坛的发展!我会尽我一份力!
作者: richardpap    时间: 2008-12-18 13:58

宁宁有一种妩让人心动的妩媚。我很喜欢她的OL的造型,因为这个形象很能表现她的诱惑力
作者: 爱泉水    时间: 2008-12-18 14:25

小弟也算老狼友了,不过都是无码区晃荡,偶然到这发现原来这里美女也很多啊,宁宁是谁小弟还是不是很熟悉。希望楼主赐教。
作者: lining_    时间: 2008-12-18 14:30

人长得不错!
身材也超级棒!!!
我喜欢!!!
作者: xje123    时间: 2008-12-18 15:17

又是这漂亮女优的片子,最爱,绝对是拍片的理想主义者,主持!
作者: michaelrui    时间: 2008-12-18 15:17

这个女优是谁?看起来不错啊,帮顶

有福了
作者: xje123    时间: 2008-12-18 15:28

宁宁很有味道,爱她就一定要下她的片子,支持,多谢楼主
作者: ice_f    时间: 2008-12-18 17:50

看标题像国产的,一看才知道是日本的,不过这么好的拍片子现在不好找啊
作者: diegorevilo    时间: 2008-12-18 18:07

这个是中国人么?怎么看着还是像是日本的片子。难道有这么漂亮的中国人去日本发展?
作者: hxtlwx    时间: 2008-12-18 19:06

以前看过很多她的,可惜她一直不怎么红,可惜了
作者: deity111    时间: 2008-12-18 19:15

宁宁的片子是很不错的,以前看过一部叫人过目不忘啊,谢楼主分享
作者: bobochengren    时间: 2008-12-18 19:34

宁宁总是给我们一种冲动,不管是身材皮肤脸蛋都能勾起无限的性欲,尤其是她的美乳.乳晕、乳头都恰倒好处。影片和写真都很美,没看过的狼友们下来欣赏欣赏吧
作者: boawxt    时间: 2008-12-18 19:43

这是NENE哪一片哦?之前没看过 呵呵~
作者: jimmyaaa    时间: 2008-12-18 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

蛮漂亮的 为啥要叫宁宁 不是很熟悉 还是谢谢楼主啦
作者: emot    时间: 2008-12-18 20:08

宁宁!哈!能不收吗?宁宁的能不收吗?一定要收!
可惜太小了,而且楼主连片名都不放,不利收藏啊!
作者: 516153247    时间: 2008-12-18 20:34

超级喜欢这类型的啊OL的~不错支持楼主.
作者: ht2005ht1125    时间: 2008-12-18 20:47

我还以为是COS战国无双里的宁宁列  不过也来顶你
作者: sjzby    时间: 2008-12-18 21:42

看标题还以为国内又出一强悍的MM,进来才发觉原来仍是那边的人,这名字起得太亲切了。而且长得很标志,第一次见到她,感谢楼主介绍。期待今后更多精彩
作者: plcat    时间: 2008-12-18 21:46

宁宁真的好棒啊.收藏过很多她的片子.
身材好演的也好.支持一下!
作者: cyking    时间: 2008-12-18 22:45

这女人的身材真好宁宁我还以为是国产的呢原来还是小JP的作品啊支持一下红心送你了~
作者: hxhkyo    时间: 2008-12-18 23:06

好棒的少妇啊,成熟的女人就是爽啊,看样子应该工夫很了得,红心现上
作者: hughni    时间: 2008-12-18 23:59

压缩的有点过了,感觉不是很清楚,决定不下了,仍然谢谢楼主发 片。
作者: loverlzh    时间: 2008-12-19 00:43

女的身材很好皮肤也很白,名字好像邻家女孩.支持楼主带来这么好的片子
作者: hata    时间: 2008-12-19 06:37

very good thanks for good movies
作者: danshuanghao    时间: 2008-12-19 08:16

虽然不知道此人,但详细看了大家的品语,能被大家如此推崇的美女不多了,一定要下了谢谢楼主
作者: weihaibo    时间: 2008-12-19 10:33

看着女的挺有味道的,典型的少妇,不错哈,楼主有眼光
作者: WENEROMAIL    时间: 2008-12-19 12:40

第一张图片真是诱人无限啊

喜欢的很
作者: cjmgui1    时间: 2008-12-19 14:12

最喜欢的女人之一了,最后那张神情暴露了为什么让人喜欢的原因。楚楚可怜的样子中还参透一种高贵气质。
作者: zy2003zy2003    时间: 2008-12-19 16:23

宁很不错的,我喜欢,总觉得他有一种说不出的气质在里面。
作者: qq6625882    时间: 2008-12-19 16:39

宁宁她是日本的AV啊?
他有点像中国的
作者: ajian18    时间: 2008-12-19 18:09

开始以为是国产不过图片看起来不错,杂弄的象国内的呢
作者: ilovebbsyjp    时间: 2008-12-19 18:17

说来不好意思的很.偶还是第一次见她啊,所以下了
作者: skeyesk    时间: 2008-12-19 18:53

好难看的女优,不过一白遮三丑啊.情节也不过如是,有点小失望.
作者: 无名剑客    时间: 2008-12-19 19:03

还没看过这个女主角的片子,不知道内容怎样,不过看起来长的还不错
作者: guanweijun    时间: 2008-12-19 20:46

很喜欢这个女优,收了几张片,很漂亮,英文叫nene吧,日本的,不是香港的,哈哈xia la
作者: 幸福雨    时间: 2008-12-19 21:18

长得还可以身体方面个人感觉比较属于我喜欢的和满意的!这个片子我收藏了
作者: jionlyl    时间: 2008-12-19 22:51

看标题还真看不出什么。进来一看那女的还真靓。有没有字幕?
作者: JJJ327    时间: 2008-12-19 22:56

宁宁越来越成熟了 逐渐从被凌辱的护士变成风骚的御姐了 宁宁的片子必须下啊 谢谢楼主分享
作者: loveyyy    时间: 2008-12-20 00:03

宁宁?他为什么叫宁宁呢?国产片子?看着也不象呀。郁闷。下来看看。
作者: kkkgy2    时间: 2008-12-20 07:43

好像还不错哦,就是片子感觉有点老啊,不过主角很不错 。谢谢楼主。
作者: mlg1717    时间: 2008-12-20 15:23

眼前一亮~赞啊~ 收了~~感谢楼主~!身材也这么好~~
作者: saxo666    时间: 2008-12-20 16:46

喜欢啊,名字很中国啊,一看气质就知道非常又味道。
作者: coco998    时间: 2008-12-20 16:55

非常好,有点国人的气质,像是大学的学妹啊,喜欢
作者: Romance    时间: 2008-12-20 18:45

还不错,就是岁数有点大了,希望楼主以后发些更好的 收藏了
作者: kinkiwong    时间: 2008-12-20 20:35

这个是国产的?还是日本的?MM貌似不错哦
作者: potti19821    时间: 2008-12-20 21:37

我也看了不少年了,不过这个宁宁还真是不太熟悉,很红吗?
作者: jjyp2006    时间: 2008-12-21 01:47

不是国产的吗??怎么叫宁宁呢?不过图片看来很好,下了。
作者: gostgost    时间: 2008-12-21 01:53

听了楼上的介绍,原来是AV女优,我晕,还以为是国产片呢。
作者: imonyang    时间: 2008-12-21 01:58

分不清是中国人还是日本人  名字很中国   身材很好  面容姣好   喜欢
作者: liang920    时间: 2008-12-21 08:12

宁宁.怎取个中文名啊.取巧也.哈哈.不过看起来MM也不错的.就靠近的相片看来一不怎好看.还是支持一下楼主的分享.
作者: morej123    时间: 2008-12-21 12:34

宁宁真的是不错的女人,08年初才发现的女优,有种特殊的气质
作者: qiqimumu    时间: 2008-12-21 12:59

SHI  WU  MA  JIU  HAO  LE   WO   HAI   ZY  SHI  WO  XIAO  XUE  TONG  XUE  NE
作者: im_strong    时间: 2008-12-21 13:49

真是不错的片子,回复强烈支持,继续努力哦
作者: Friedrich    时间: 2008-12-21 15:59

看起来是日本的嘛,听名字以为是国产的呢。
国产的应该没那么好。
作者: mengy506    时间: 2008-12-21 16:10

这美女不错啊,看着有一种邻家小妹的感觉,清纯可人,真是极品啊
作者: sexwolf71235    时间: 2008-12-21 16:17

天啊 为什么漂亮的 女人 都骑马啊 谢谢楼主发图
作者: fuck007    时间: 2008-12-21 16:24

宁宁是我来论坛以来,看过的最喜欢的女优之一,她有种说不出的气质!希望楼主多多奉献宁宁的片哈~谢谢
作者: qetui    时间: 2008-12-21 19:18

MM长的可爱,身材也棒,感谢楼主的奉献!
作者: xboylin    时间: 2008-12-22 10:35

脸上的表情非常的妩媚,很少见这么棒的女优,谢谢楼主了.
作者: laolong820    时间: 2008-12-22 11:28

这个名字整得我以为主角很有来历,可能是新近偷拍走红的主角哦,哎有少少的遗憾
作者: 4497711    时间: 2008-12-23 23:50

这个片子叫什么名字啊。是不是死恶夜系列中的??
作者: kevin_74    时间: 2008-12-26 23:51

必然要收下了,他妈的,我小名就叫宁宁,怎么还有个这样的美女同名同姓,大家打飞机不要打错人哦^3^
作者: asianallan    时间: 2008-12-27 20:51

这名不错~ 经典~,感谢楼主分享给我们~ 哈哈~~
作者: x2145157    时间: 2008-12-28 01:45

还以为是大陆的,或者是台湾的女的拍的呢,没想到还是日本的,不过还是很漂亮的
作者: g4cid00    时间: 2009-1-6 15:17

宁宁好漂亮的,身材好,穿丝袜很诱人呀,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2