标题: 尻フェチお姉さんの犯られっぱなしKOファック 桐島ひかり [打印本页]

作者: speedplus    时间: 2008-12-10 22:18     标题: 尻フェチお姉さんの犯られっぱなしKOファック 桐島ひかり

【影片名稱】:尻フェチお姉さんの犯られっぱなしKOファック 桐島ひかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:408MB
【影片時間】:2:05:17
【影片類別】:有码
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證碼】:d00b57d0580327f368d91c4cbd10fd4485458c0a
【海報預覽】:

附件: speedplus@69.4.239.127@speedplus08.torrent (2008-12-10 22:18, 33.53 KB) / 该附件被下载次数 1968
作者: cyking    时间: 2008-12-10 22:57

这俩奶子类似于水球了这么big这么软看的我下边好挺啊!
作者: darrentsh    时间: 2008-12-11 02:27

G-cup大奶姐姐桐島ひかり擁有引人注目的渾圓翹臀、雪白皮膚,褪下衣裳的桐島ひかり,誘人的雙乳上,有著清晰可見的比基尼三點式的曬痕,健美中更添性感!倚躺在沙發上看書的桐島,叫男人為她按摩,令男人驚訝的,是按摩著桐島ひかり香肩的男人的大手,被她牽引到她飽滿的雙乳上,嬌嗔地要求男人繼續揉著,男人的手順著衣襟,觸摸到桐島乳房的肌膚,但是,桐島還要更多,她主動卸下兩邊的肩帶,渾圓如碗的美乳出現在眼前,桐島讓男人溫暖的手心,勉強覆蓋住她的乳球,揉動了片刻,男人低下身去,張嘴將乳球上翹起的乳頭含進嘴裡,另一邊繼續用手揉撚著乳房,接著,男人撩起桐島的裙擺,隔著內褲,逗弄著陰戶,從性感水蜜桃般的臀部內的小蜜穴中慢慢流出淫亂的汁液,這樣是無法讓桐島滿足的,於是,桐島縮起小腿,自己將內褲脫下,在男人眼前裸露著自己的私處全貌,男人的手指侵入桐島ひかり她那粉紅色小嫩穴裡,迅速地抽動著,沒多久,桐島的下體,就噴灑出淫蕩的汁液了...
作者: l5132973    时间: 2008-12-11 05:13

楼上难道准备把此片以文字的形式表达出来?
作者: enzo911    时间: 2008-12-11 11:45

l铜岛妹妹的片子很少有阿,今天可算看到了而且还不大,那怎么能放过,谢谢楼主了希望多发这么经典又小的片子
作者: AVHOME    时间: 2008-12-11 11:52

身体很性感脸蛋儿很有诱惑性,她的小腹也很诱人!
作者: syj811    时间: 2008-12-11 12:19

封面上的泳装好有诱惑力阿,真整的内容里不知道有没有阿
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-11 15:11

很漂亮很有气质,情趣内衣很是具有诱惑力,另外3楼的回复一定是个H文的专业写手。
作者: sexgougou    时间: 2008-12-11 16:36

看脸蛋很漂亮   很清秀   很白嫩很迷人的大美女却长了这么大的一对大咪咪   太诱人了
作者: sexgougou    时间: 2008-12-11 16:38

看脸蛋很漂亮   很清秀   很白嫩很迷人的大美女却长了这么大的一对大咪咪   太诱人了
作者: luckcrow    时间: 2008-12-11 17:07

海报上的女优长的真是好看,好白啊,身材还可以,片子的里的图片里有黑丝镜头,我喜欢,支持
作者: freebomb110    时间: 2008-12-11 19:08

很棒的身材,mimi说大不大,说小不小。刚刚好,再配合妩媚的眼神,受不了 。
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:06

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: dngerkee    时间: 2008-12-12 00:35

片子不错,就是是压缩片太可惜了。现在硬盘都很大了,RMVB可以休息了
胸有点假
作者: gqiceeyes    时间: 2008-12-12 12:18

这个女奶子也太丰满了吧,怎么看上去有点像是假的?
作者: 菜菜sh    时间: 2008-12-12 15:27

这女优胸部是假的吧,这么圆挺?躺着还挺那么高
作者: awan13    时间: 2008-12-12 19:22

楼主不明白标题的意思呢,是不是乱伦还是丝袜呢
作者: zhchgg1234    时间: 2008-12-12 21:42

看的我眼花缭乱.此女过分成熟了哈.不是我喜欢的类型.纯支持了.感谢楼主的发片.
作者: CINEMA4D    时间: 2008-12-13 00:47

費暸好大週折才能上來。

這么好的片子先感謝一下。
作者: hata-summer    时间: 2008-12-13 01:03

还是第一次看这个女优的片子,看图片就被吸引了,那对双乳捏在手里感觉肯定很棒
作者: huohuangfeng    时间: 2008-12-13 01:16

美貌、巨乳和絲襪,這么些成功a片的要點這部片子都集于一身了,當然要下載欣賞欣賞了,都是日本字的題目,差點就沒有進來
作者: colinguo    时间: 2008-12-13 11:32

桐島的胸器确实很诱惑,再加上明靓的五官,简直就是狐狸精托身在世,可就是不出名
作者: alec124    时间: 2008-12-14 17:21

这个MM身材很不错哦,尤其一对奶子好大啊,如果再有中文字幕就完美了
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-15 18:56

盡情的玩,隨便的玩,沒有現實中的那么多的禁忌,實在是爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2