标题: [乱伦] 酒井-义母与叔母 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-12-10 17:35     标题: 酒井-义母与叔母

【影片名称】:酒井-义母与叔母
【影片大小】:855M
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01.29.13
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:962230635c3ec1934b261bc7a63286fab6f987f5  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@义母与叔母@SIS.torrent (2008-12-10 17:36, 78.67 KB) / 该附件被下载次数 24718
作者: leonli    时间: 2008-12-10 18:27

是好片吗 我沙发啦 谢谢楼住哦 哈哈 酒井的一定要看啊
作者: qwer145110    时间: 2008-12-10 18:33

酒井姐姐眼角的痣真的是非常迷人啊,此片还是两个大美女当然要收藏了!
作者: kokia    时间: 2008-12-10 20:10

这两个女人还真是有点象,发现个有趣的,一个奶头很大一个很小
作者: wht2345    时间: 2008-12-10 21:01

谢谢,题材不错,喜欢这样的,希望以后多发啊。呵呵
作者: 276016863    时间: 2008-12-10 21:12

熟女的片子一直就是我的最爱,而且还是这么漂亮的两位熟女,辛苦楼主了,红心献上。希望以后多发一些这样的经典作品。
作者: meimei456    时间: 2008-12-10 21:38

只对酒井感兴趣,感觉她的皮肤如果能更细腻些下,减少下肥胖纹,那她会更加完美.
作者: plato690    时间: 2008-12-10 22:12

這如果是惡魔,那我也甘願入魔 ~那眼神真是勾死人了 ~感謝樓主的分享!!
作者: abaddon78    时间: 2008-12-10 22:52

酒井ちなみ绝对是熟女中的极品,非常的耐看
作者: luck52    时间: 2008-12-11 00:06

酒井声音不算好,但神态极骚,尤其是眼角那颗黑痣,简直是放骚的标志啊.最好是无码的.
作者: xzjqji    时间: 2008-12-11 01:00

这种熟女一看就想上 很有感觉 看上去很风骚啊
作者: summerxiaxia    时间: 2008-12-11 07:41

首次看酒井和别的女优一块合作,看封面还有女同啊,精彩,不知道谁更风骚
作者: wen9997    时间: 2008-12-11 09:17

2種風味2種不同女優,誘惑浪蕩柔順全都有.太棒了.謝了
作者: 追风少年    时间: 2008-12-11 10:03

酒井的片子是很不错的.身材依旧那么惹火.表演很到位.支持楼主.
作者: withyang    时间: 2008-12-11 10:21

这两位熟女在一起真是把片子演的太好了。身材加动作及表情,简直就是一流的表演。
作者: weilanhaian    时间: 2008-12-11 10:44

太好了!我真的是迷死酒井了。对于我,她简直就像“酒精”,看似纯净,却内心火热。燃烧起来,能让身边的所有人为止疯狂啊!
作者: 嘿色会    时间: 2008-12-11 11:48

酒井绝对越看越有味道的熟女绝对av界的熟女人才啊
作者: zr004    时间: 2008-12-11 12:30

酒井眼角那颗痣真的很消魂啊,我喜欢这样的熟女,谢谢楼主
作者: 51ni    时间: 2008-12-11 13:50

熟女不错又是乱伦的题材,要是有字幕就完美了,支持酒井,谢谢楼主发片。
作者: ilyxiaoqi2006    时间: 2008-12-11 15:18

看来喜欢酒井JJ的同好很多啊,如果有配中文字幕的话就非常完美了,感谢楼主的无私分享!
作者: chenaya2000    时间: 2008-12-11 15:25

酒井的片子很好看,看标题事第二章,不知道楼主有没有第一章啊!
作者: chengys870212    时间: 2008-12-11 15:38

酒井这风骚的熟女最近看了不少,长的漂亮,还有韵味,此片一定要下啊,收藏了
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-11 16:57

这个系列很好,可惜就是有码,以前下过中文字幕的很爽。
作者: isuna    时间: 2008-12-11 18:02

发现个有趣的,一个奶头很大一个很小眼角那颗黑痣,简直是放骚的标志啊.最好是无码的.
作者: jack5135    时间: 2008-12-11 19:02

酒井阿姨是我看过熟女中最有韵味的其中一位,
尤其是她的眼睛散发出迷人的气息,让我久久不能平息!
身材就更加不用说她那坚挺的双峰和细小的腰围,
酒井真是非常少有的熟女,谢谢楼主能发那么好的片子给大家!
作者: ycwwch    时间: 2008-12-11 19:07

感觉非常的不错,人很美,很性感,很漂亮,一部手枪片
作者: long1985    时间: 2008-12-11 20:38

她的片子收集中啊!有的全拿出来哈!嘿嘿!谢谢啊
作者: 小浪天    时间: 2008-12-12 10:09

酒井是熟女中我最爱的 够骚  就声音僵了点 不好听
作者: gqiceeyes    时间: 2008-12-12 12:18

酒井这个熟女很有味道啊,身材丰满眼神极为风骚的那种
作者: 皮卡丘    时间: 2008-12-12 12:55

酒井的无码片收藏了几部,最近很少见到无码的片子了,有码的感觉有些欠缺。
作者: zhefu11546    时间: 2008-12-12 15:12

很喜欢这种类型的啊 谢谢楼主的发片啊!!
作者: dnfire    时间: 2008-12-12 19:53

各具特色的两个女优,很喜欢!尤其是那个酒井神态好媚,有诱惑力!
作者: jichuanyan    时间: 2008-12-13 14:26

2个都是熟女的翘楚 尤其是酒井那个骚的样子 丰满的身体 漂亮的脸 看的人欲火上升
作者: stock1111    时间: 2008-12-13 15:20

MM很是有味的主哟~不错呀,看这一定很是爽呀
作者: catdd    时间: 2008-12-13 15:43

伊~是酒井的电影啊~一定要好好欣赏,呵呵,谢谢啦
作者: wsswsxp    时间: 2008-12-13 16:43

为什么这种类型的片子都是有码的呢 真是搞不懂
作者: 苹果甜食    时间: 2008-12-13 20:32

我不是太爱看乱伦的,不过想看有剧情的
不知道这剧情多不多
但也支持下
作者: mnn123    时间: 2008-12-13 21:00

不错的女优,就是这片子有点大,支持发片.
作者: wanglu53    时间: 2008-12-14 08:20

酒井姐姐眼角的痣真的是非常迷人啊,此片还是两个大美女当然要收藏了!爽
作者: wanglu53    时间: 2008-12-14 08:22

这两个女人还真是有点象,真有熟女的味到勾走人的心啊
作者: 306349036    时间: 2008-12-14 12:14

好片子 我最喜欢的就是熟女了 呵呵 但总是好看的片子都带码 真是郁闷啊
作者: 9543    时间: 2008-12-14 14:42

酒井,我喜欢的类型,只可惜有码,谢谢楼主的发帖了,下次没有吗的再下吧
作者: ljj9600    时间: 2008-12-14 19:19

两个极品熟女,胸部够大人够骚,我真想爱是她们!
作者: ab007    时间: 2008-12-15 02:50

酒井无论从身材,从相貌,从演技,到叫声,到敬业度,在这里都是首屈一指的了,我在sis之前对她没了解,来了这里,才渐渐的了解的,之前只知道什么武藤兰之类的,酒井的片子好是好了,可是就是大都是有码的,这个真是不怎么的舒服了。无码的我就下了两部。太少了,如果能有高清的就好了。看了看她的高度,似乎很不矮的,为了求证真实,我还去查了她的身高:五呎七吋!按照公分来换算话就是:5.7×30.48=173.736cm。哇塞,真的是不可多得的啊!
谁知道日本的女优之中还有几个比她高的?但但就高度而言的话。
作者: firefoxcwd    时间: 2008-12-15 03:18

看图片,这两个女的长的还是真不错,先搞下来看看吧
作者: muvz    时间: 2008-12-15 10:54

很喜欢酒井的片子!支持楼主!谢谢了!!!!
作者: 4587123    时间: 2008-12-20 21:01

酒井的身材不是一般的好

不错

支持一下
作者: jiangnan33dong    时间: 2008-12-21 15:53     标题: 似乎

2个都很漂亮,似乎年纪也不大,虽然不算很熟,但值得珍藏
作者: xuewendong2    时间: 2008-12-23 20:24

呵呵,就喜欢熟女,看来叔母的奶子都挺大的,奶水充足啊
谢谢楼主发片,红心送上
作者: jiangpig    时间: 2008-12-31 18:21

不错的熟女,谢谢楼主的分享,希望继续做种~~~~支持支持
作者: ppt2008    时间: 2009-1-2 11:16

好东西啊,酒井看着就是爽啊,感谢楼主分享,继续努力
作者: x2145157    时间: 2009-1-2 18:53

义母和叔母貌似是一个系列的,但是我没看全过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2