标题: [经典] 【PSP影片】夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-5 12:39     标题: 【PSP影片】夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央

本片堪称收藏极品!喜欢的朋友请点击红心,给我支持!给我动力!

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看)

【影片大小】:368MB

【影片時間】:02:01:07

【影片類別】:有码

【種子制作】:2008.12.5
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:↓(点击小图可看大图)

本片内容让人兴奋刺激,强奸场景由白天到黑夜,由卧室到厨房至浴室(在浴室中居然有类似香港三级的唯美淋浴强奸场景!),女主角表演投入,绝对值得一看!
本片原有1.1G大小,经压制成PSP可观看的MP4格式后,仅有368MB!清晰度与原片不相上下,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
友情提示:可用于PSP播放的MP4日本AV影片在网上目前是很少有的,希望下载的朋友别忘点击一下红心,激励我再传好片给大家!

附件: 夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央.torrent (2008-12-5 12:39, 30.82 KB) / 该附件被下载次数 15297
作者: hzking    时间: 2008-12-5 13:08

沙发啊      哈哈哈哈    顶!!
作者: ebook    时间: 2008-12-5 14:00

难得看到有兄弟好心发MP4格式的视频呀,你真是好人
感谢
作者: llssll    时间: 2008-12-5 15:43

楼主真是个有心人,这么好的片子能压到300多MB,真是大家的知己啊。感谢楼主的分享。
作者: 88099704    时间: 2008-12-5 15:57

真为我们谋福利。人妻的如果是字模就更加完美了。先谢谢了
作者: flyfireangel    时间: 2008-12-5 16:27     标题: 我有小P!开心

楼主以后多放点MP4格式的,最好是无码的!就不用俺们自己转了。
作者: 34222620    时间: 2008-12-5 17:02

真是又嫩又白啊,加上强悍的剧情,一个爽字就岂能言表~
作者: moqin    时间: 2008-12-5 19:44

我刚刚好有个PSP,呵呵   感谢楼主方便我们啊
作者: nicholas55    时间: 2008-12-5 20:32

哈哈,俺们的小P有福啦,自己转要花好几个小时的,太感谢啦!
作者: veron13    时间: 2008-12-5 23:16

2个小时的影片压缩到300MB岂有不下的道理,万分感谢楼主分享。楼主你辛苦了。
作者: jwl116    时间: 2008-12-5 23:22

咱没任何意见,新人一个,支持所有的帖子 你门很辛苦 谢谢
作者: chhao    时间: 2008-12-6 13:29

夫の目の前で犯系列的片我最喜欢,,太感谢啦!
作者: qwert0001    时间: 2008-12-6 14:11

“夫前”这个题材的系列一直都很受欢迎,特别看都那些女的可怜巴巴的被干又不敢大声叫怕被老公发现的神态真绝了。谢谢楼主分享,红心送上。
作者: 411392115    时间: 2008-12-6 18:21

夫目前犯真好啊,作品越来越多的,我要多多下载
作者: leestars    时间: 2008-12-6 22:30

有情节,最喜欢,不过图好像小了些,谢谢分享。
作者: barton    时间: 2008-12-7 01:18

就冲你这格式 都是说明是有心人 不过我的确不喜欢骑马的
作者: 2003ldqr    时间: 2008-12-8 10:11

死夜恶这个丈夫眼前侵犯的系列特别有意思,一定要对得起楼主的分享,赶紧下来看。
作者: summony    时间: 2008-12-8 10:38

真是不错,省下了很多时间和精力,当初转这东西差点哭死
谢了
作者: lijiboa    时间: 2008-12-8 11:07

最喜欢看这类片,每次都是不同的女优,强奸场景最诱人!
作者: linzhongxian    时间: 2008-12-8 13:48

先下载来看下。。。顶你一个先。。不好看就打你小PP
作者: taomh02    时间: 2008-12-9 18:57

强烈建议版主开设一个psp成人板块!现在用psp看电影已经是一种普遍行为了~
作者: kengys    时间: 2008-12-10 15:31

太感谢了  一向对唯美SM的片子很有感觉
支持楼主了
作者: bksure    时间: 2008-12-11 02:17

这个我找了很久了,下了一次,但是播放不了,谢谢啊,满足了我的未了心愿
作者: jiajieshi    时间: 2008-12-11 19:31

感谢楼主,帮大忙了。我的小p终于有用武之地了,就是不知好不好看,侵入者,没看过这个系列
作者: kong14333    时间: 2008-12-11 20:28

还是新人,但看到的AV还是很多的,看到这还是兴奋!!
作者: wlwb112    时间: 2008-12-12 12:46

夫前目犯的创意我非常喜欢,片子有故事性,女主人基本上都很漂亮~谢谢楼主
作者: tannis    时间: 2008-12-16 15:23

现在的片动不动就好几G,多发点这样的小格式吧
作者: chen3938973    时间: 2008-12-20 10:23

女主角演的真像,尤其是表情,哎,真是没的说!
作者: chaoming    时间: 2008-12-20 14:58

怎么压制的时候格式好象不对,请问楼主可以花点时间压制成pmp格式吗?mp4-avc也可以。
作者: kabakabasj    时间: 2008-12-23 11:54

这部片子至少从女优演绎的表情来看。很自然。看来有点功底。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2