标题: 原更紗 - 絕對服從[監禁+調教+輪奸+噴尿] [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-12-5 08:56     标题: 原更紗 - 絕對服從[監禁+調教+輪奸+噴尿]

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
【影片名稱】:原更紗 - 絕對服從[監禁+調教+輪奸+噴尿]

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:405MB

【影片時間】:02:01:15

【影片類別】:有码

【種子制作】:2008.12.5

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:16c83870e5275a397fd07cb1d562a9fedefb9dc1  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:↓

btfree: http://www.btfree.info/html/b89588a864c22ce.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/11b0c63e566768e.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:原更紗 - 絕對服從[監禁+調教+輪奸+噴尿]

【影片格式】:RMVB/512*384

【影片大小】:405MB

【影片時間】:02:01:15

【影片類別】:有码

【種子制作】:2008.12.5

【種子期限】:5*Day + 5*Torrent

【驗 證 碼】:16c83870e5275a397fd07cb1d562a9fedefb9dc1  分块大小: 256 KB

【海報預覽】:↓
[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_199/20081205_06e77bf02749c348b79cp2M1jeMiy1vP.jpg[/img]

[img]http://www.yball.info/attachments/forumid_199/20081205_5136c72837f3e1abcc70TwtNqcR3atvt.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/b89588a864c22ce.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/11b0c63e566768e.html[/url]

附件: [原更紗 - 絕對服從[監禁+調教+輪奸+噴尿]] 一生何求@無双國土@原更紗 - 絕對服從[監禁+調教+輪奸+噴尿].torrent (2008-12-5 08:56, 39.79 KB) / 该附件被下载次数 7233
作者: 时尚小弟    时间: 2008-12-5 09:08

小MM感觉长的不错啊,就是有吗得不怎么样,不过支持楼主这么早就来发片子。感谢
作者: lzpzlsh    时间: 2008-12-5 09:50

这个看过了  小妞长的挺好 片子也好看!
作者: lisu59258    时间: 2008-12-5 10:25

张的很好看啊

而且很清楚,不过这样放尿的片子有码确实让人感到不是很自在啊

但是还是支持下楼主吧

红心送上了,辛苦了
作者: chengys870212    时间: 2008-12-5 10:31

这种重口味的又点受不了,不过还是支持楼主,送个红心。
作者: nifadola    时间: 2008-12-5 11:14

挺不错的片子 圣水泡面很有创意的说~而且源更沙姊姊也算现在比较有名的女优了 感谢楼主分享
作者: xy0008    时间: 2008-12-5 12:10

有副图里面原更紗都快被掐死了的样子 都还那么服从 确实是很刺激 谢谢分享
作者: wcgjoin    时间: 2008-12-5 12:50

IP也有这么重口味的作品啊,还是原更紗MM主演,以前很少见啊
作者: zhenggz    时间: 2008-12-5 13:07

女优様子甜美,活泼可爱,非常精彩.感谢楼主分享!
作者: njjx1347    时间: 2008-12-5 13:10

这个女的长的好美,我喜欢,下了看看,支持楼主
作者: lisyu    时间: 2008-12-5 13:27

很刺激,女优也不错哦,感谢楼主分享,下来看看
作者: jeffhardy    时间: 2008-12-5 13:30

这个mm嘴唇厚 好性感

干起来也保证爽
作者: fenglili82    时间: 2008-12-5 13:45

好片子啊非常不错,谢谢分享。
值得期待的一部哦。
作者: mannawang    时间: 2008-12-5 14:07

挺不错的片子 圣水泡面很有创意的说~而且源更沙姊姊也算现在比较有名的女优了 感谢楼主分享
作者: pp78ri    时间: 2008-12-5 19:42

从图上看内容不错,但是唯一美中不足的是有码
作者: stillwinner    时间: 2008-12-6 00:13

俄~我很困惑,难道监禁也是一个看点?难道有传说中的监禁控?把女生放到一个房间就可以很HIGH阿?
作者: louo    时间: 2008-12-6 00:26

看图片觉得女优长的一般,不下了,谢谢楼主发片!
作者: reid    时间: 2008-12-6 04:07

又是一部虐待美女的片子,这类片子很值得一看,题材真的很好。
作者: shakayile8    时间: 2008-12-6 08:30

原更紗妹妹好哦,我找了很久了,见识一下,哈哈
作者: hl8118818    时间: 2008-12-6 10:59

长的还算可以,情节也不错,但是如果是avi格式的片子就更清楚更好了,红心献上
作者: vinus3000    时间: 2008-12-6 11:12

正点哦~俺喜欢啦,非常淫荡,够爽,谢谢分享
作者: 强巴    时间: 2008-12-6 13:35

今天很郁闷。国家 的燃油税不得人心。还是到咱们的家园坐一会吧。
这里大家都很积极和热情的发布自己喜爱和大家喜欢的东西。我欣慰。
我感谢。真的。我想大声说一声【真他妈的希望祖国能像色中色一样能为
大家来切身着想啊】谢谢哥们发的片子。希望斑竹理解。如有不当请删除。
我挺激动的。大家理解啊。我爱我的国家。
作者: klinsmann_18    时间: 2008-12-6 16:12

女优看起来还很小呀!这个片子看着还蛮精彩的,谢谢楼主,红心送上!
作者: dinga999    时间: 2008-12-6 19:40

很久没有上SIS了,上来就看到这么好的片子一定支持!
作者: jjolla    时间: 2008-12-6 20:58

很不错很不错 这个妹妹我喜欢 长得很不错
作者: leestars    时间: 2008-12-6 22:31

太激烈了吧
但是还是支持下楼主吧
红心送上了,辛苦了
作者: hisis    时间: 2008-12-6 23:18

好片啊,无论女主角还是剧情都是我特喜欢的类型.多谢楼主
作者: barton    时间: 2008-12-7 01:23

红心送上 然后再支持你下 我最近喜欢 熊田夏树的片子
作者: anthonyhong    时间: 2008-12-7 08:19

mm看起来挺清纯,没想到拍口味这么重的片子,有点失望。
作者: syw    时间: 2008-12-7 08:38

女优看起来很可爱,不错呀,感谢楼主分享!
作者: z811018    时间: 2008-12-7 19:37

很喜欢这样题材的片子!!!谢谢楼主!!!!
作者: rojin21    时间: 2008-12-8 18:31

我可怜的纱纱居然被虐了,辛苦纱纱了,还是颜射看着过瘾,要不怎么有[颜射的美学]系列呢
作者: snfnsss    时间: 2008-12-8 18:44

支持楼主,片中加上一些调教的原素的确让人看得很过瘾,不过像SM就不好了,太粗暴 
作者: mamq_1122    时间: 2008-12-9 08:45

这个女的长的好美,我喜欢,可惜有马的。。。
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-13 13:50

重口味的一定错不了,女优漂亮活泼可爱,收藏了有时间在下,支持楼主
作者: chenc1212    时间: 2008-12-13 15:59

封面就觉得很刺激了,女主角张得很漂亮啊,支持一下~
作者: ericwmmw    时间: 2008-12-16 08:01

这篇看过的,这女开始还有些害羞,调教好之后主动得很,感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2