标题: ★Maxi 247★真的超美的OL★ [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-12-3 16:55     标题: ★Maxi 247★真的超美的OL★

Maxi 247 真的超美的ol

朋友,给个红心支持一下吧,这样您自己也可以增加支持度1点!何乐而不为了,我在这先谢谢您了

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:Maxi 247 真的超美的ol
【主演女优】:沢口有希
【影片格式】:AVI
【影片大小】:201mb
【影片時間】:17分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗 證 碼】:ddda1fd5c33e11f62415d930f1b4fb54d8ac8d64  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!(引用的蓝瓢虫大哥的一段话 )

朋友,给个红心支持一下吧,这样您自己也可以增加支持度1点!何乐而不为了,我在这先谢谢您了

附件: [朋友,别忘记点红心哦!嘿嘿!] 106493077@SexInSex@Maxi 247 真的超美的ol.torrent (2008-12-3 16:55, 22.56 KB) / 该附件被下载次数 10173
作者: tbweb    时间: 2008-12-3 18:10

妹妹的身材修长,皮肤雪白,真是经典的白领妹妹。
作者: D伯爵    时间: 2008-12-3 18:17

太好了,兄弟支持你,这个MM真漂亮,继续努力哈!多来点,大家BT精神!
作者: samson03    时间: 2008-12-3 18:43

这个女孩子实在太美了啊,如果是无码就爽死了
作者: stevenxm    时间: 2008-12-3 19:31

从图片来看真是超美。
但片子咋这么小呢?
先来支持一下
作者: leon1005    时间: 2008-12-3 19:38

老片子了,以前看过也没觉得有什么经典啊,回复一下支持楼主发片。
作者: oliverxian    时间: 2008-12-3 19:39

片子是有点短哦,是不是17分钟都是精华了啊.女的不错哦
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-12-3 19:41

大家发现没有第三张照片有点像最近很火的“超女陈怡”特别是眼神,透露出一种欲望燎燃。
作者: lightking    时间: 2008-12-3 20:14

应该说是相当不错的,但是这是无码的嘛?我记得MAX貌似是无码的吧。
作者: lc981458    时间: 2008-12-3 20:30

很早以前就看了这个MM的照片,真的很清纯,总算能看到她的影片了,谢谢楼主
作者: sy_shen    时间: 2008-12-3 20:33

这个白领OL确实不同寻常,喜欢她的双眼皮.
作者: jiangshanx    时间: 2008-12-3 20:58

感觉美女瘦了点,看上去比较骨感,另外17分钟比较短,还是要感谢楼主
作者: abelwin    时间: 2008-12-3 21:06

很老的片子啦,mimi太小了,哈哈!没什么感觉!
作者: hunterh    时间: 2008-12-3 21:18

Maxi 247 确实是经典的一个系列,女主角都非常漂亮啊。
作者: fuck000    时间: 2008-12-3 21:19

没觉得五官有多漂亮,但是身材真的是太好了
作者: jtqz525    时间: 2008-12-3 21:48

老片子了
清晰度很一般
女优倒还可以
作者: nimorl    时间: 2008-12-3 22:03

很是白嫩漂亮的女优。OL的片子也总是让人与高楼、白领联想到一起。
让人心动。这位漂亮妹妹腿也很好看呢。
作者: grf1981    时间: 2008-12-3 22:32

这么漂亮的OL也出来拍A片,日本真是个好地方,有这么好的B可以日。
作者: 花瓣雨    时间: 2008-12-3 23:13

大 大的支持。又一美女上啊。我要往前冲了
作者: yesc    时间: 2008-12-4 00:21

这个女主解实太漂亮了, 无办法.谢谢楼主.
作者: gege_009    时间: 2008-12-4 00:21

确实嫩啊,女孩挺漂亮,奶子鲜嫩,诱惑力极强,谢谢楼主。
作者: mimidudu2    时间: 2008-12-4 00:23

没错,真的是个美女,皮肤好白啊,身材也好,只是要是无码的话就更好了
作者: silentboy    时间: 2008-12-4 00:27

女优很诱人,身材很好,感谢楼主分享,一个字,下
作者: owenwlh    时间: 2008-12-4 01:14

漂亮啊,身材一级棒,皮肤相当的细嫩白皙,关键是美腿啊,还有那诱人的眼神
作者: joshuashadow    时间: 2008-12-4 02:38

好早的了,不过这个片子蛮自然,蛮好看,妹妹身材太好,后来看不到她了
作者: npscott    时间: 2008-12-4 03:39

这我都不相信是真的,她和我的外语老师好像啊,天啊
作者: xyz1217    时间: 2008-12-4 05:40

as you said, she is beautiful but not extremely beautiful
she has a particular innocence around her
thanks for sharing
作者: feifei158    时间: 2008-12-4 08:42

不错不错~身材好~皮肤也好~是不是有码的PLMM多些
作者: im8788    时间: 2008-12-4 08:51

我喜歡100分的感覺,所以幫妳加上了。
妳爽我也爽啊!
作者: lurenjia3900    时间: 2008-12-4 09:58

女优身材不错,长相还可以,但是内容太短了一点吧只有17分钟
作者: 30km    时间: 2008-12-4 10:07

真的是太漂亮了,看得我B起了,为什么还有码啊?
作者: 北方的狼1    时间: 2008-12-4 10:15

小妞身材很棒,看着很爽的女人,皮肤也够白,惊喜的片子!!
作者: yazheng_098    时间: 2008-12-4 10:22

这个女人的皮肤真的是没的说,长的就是不怎么样了。
作者: man523    时间: 2008-12-4 11:43

脸盘长得很漂亮皮肤白皙身材真好波很丰满,很诱人啊
作者: 鸿皓    时间: 2008-12-4 12:47

感觉一般般,这个女优样子不怎样,身材也好一般,有码无中出,可惜.
作者: wj1824    时间: 2008-12-4 12:52

的确是一个美女这中片子一定要下,感谢楼主,谢谢分享!
作者: asmer    时间: 2008-12-4 12:53

女友超美超有气质,真的感谢楼主了!红心送上,希望楼主再接再厉。
作者: jackzou    时间: 2008-12-4 12:55

恩,之前看过这本片子,个人觉得女优的脸太长了,不是很好看,但是还是支持LZ发经典的片子
作者: tslcx8    时间: 2008-12-4 12:56

白净漂亮身段较好,小弟喜欢,感谢分享!!!
作者: wayn    时间: 2008-12-4 13:31

超像我的同事,就是时间短了一些,感谢楼主大大啦
作者: zhaodavvv    时间: 2008-12-4 14:10

真不愧超美两字,小弟看的十分欢喜。身材不说了,光是眼神竟能让我那个哈哈》
作者: kl731kl    时间: 2008-12-4 14:33

绝对的日本大站!我喜欢这个网站的MM,实在太感谢啦!谢谢你的分享
作者: klq5201314    时间: 2008-12-4 14:33

真的是很老很老的片子了,不过很是经典,送上红星
作者: sexydog    时间: 2008-12-4 14:38

恩,不错,这个好~这么淫荡而且又不大~非常支持,谢谢楼主
作者: 53184657    时间: 2008-12-4 14:55

喜欢清晰的大图啊,mm阴部的图片很不错,谢谢分享片子
作者: silverzero    时间: 2008-12-4 15:23

MM看起来确实不错 还没看过247的片子 来看看
作者: ld210    时间: 2008-12-4 16:07

片子很不错的,就是时间太短了,只是一个片段的节取。红心送上,希望能发个长一点的
作者: cookie919    时间: 2008-12-4 16:10

完美,初次一看觉得不过如此,但仔细看了下,发现此女身材既具有骨感,奶子又有肉感,在看看那翘臀,简直可以用完美来形容,长相也非常耐看,是那种不用化装的类型,拿下 了,非常感谢楼主。
作者: aiversonai    时间: 2008-12-4 16:36

真的非常漂亮,我已经BT完了`~....
作者: 304719    时间: 2008-12-4 17:31

真是嫩啊,嫩的让人感觉是在犯罪,我很嫉妒片中的男优。
作者: hehenihao123    时间: 2008-12-4 17:33

这么好的片子,不支持太没道理了,有带丝袜的就跟完美了.
作者: 168188boy    时间: 2008-12-4 18:28

mm看起来很柔弱的样子,真是让人我见犹怜了
作者: coav    时间: 2008-12-4 19:24

身材玲珑有致,腿也修长...下来收藏,红心奉上
作者: helprude    时间: 2008-12-4 20:38

感觉她的风格有点像“小泉纯一郎的女儿”--小泉彩。皮肤白皙,双腿比较修长。可惜咪咪不够大。
作者: 裤头    时间: 2008-12-4 21:17

哎,楼主的片子没能上‘精’真是万分惋惜啊。不是我们不让,只是有要求,惋惜
作者: guo3336    时间: 2008-12-4 21:31

匀称的体型配合一张俏脸,还有胸前那豆腐般的乳房。真是我见犹怜啊
作者: dj8211    时间: 2008-12-4 21:36

这部片子好像是好几年以前的素女篇吧    楼主看起来是把它珍藏了蛮长时间了    从温一下也不错啊
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-5 00:55

这个片子好像好久呢吧。我有他得图片,但是片子还没有。谢谢
作者: sundy_998    时间: 2008-12-5 01:14

人又白。腿又长。片子还很小。实属难得。
支持!
作者: yangyang1109    时间: 2008-12-5 01:45

哥们,看到你这样好的帖子,真是我的福分呢,很喜欢这样类型的MM,谢谢
作者: darkkings    时间: 2008-12-5 11:21

长得一般 主要是脸马马虎虎 身材不错 皮肤挺白
作者: 逆流二    时间: 2008-12-5 12:22

Maxi 247的美女没有不支持的道理啊!谢谢楼主!
作者: wsyzsl    时间: 2008-12-5 13:29

真是一个美女爽死了,要是我的小弟插进去那不舒服死才怪。
作者: mannawang    时间: 2008-12-5 14:15

妹妹的身材修长,皮肤雪白,真是经典的白领妹妹。
作者: emil2008    时间: 2008-12-5 15:29

无码区也有这个人的啊,这个是楼主剪辑过的吧,厉害厉害
作者: 西门庆    时间: 2008-12-5 16:05

美则美矣,可惜有码啊,简直要叫人吐血,只能看看她的小屁眼解解渴了。
作者: sezhongsehehe12    时间: 2008-12-5 16:43

雪白的皮肤,诱人的眼神,的确是个极品office lady,谢谢大大发片!
作者: roberthero    时间: 2008-12-5 19:41

确实很漂亮,谢谢lz发片了,收藏了。。。
作者: feixian512    时间: 2008-12-6 00:29

长相不错,也很有气质,皮肤白嫩,就是稍显瘦了点。
作者: ilsg    时间: 2008-12-6 14:27

那双大腿一露出来,就可以搞定许多人了
如果脸上的表情好一些,就可以通杀了
作者: dengxh2007    时间: 2008-12-6 15:24

thanks a lot for the good movie
作者: wuying123000    时间: 2008-12-6 17:12

清纯美女,光洁靓B,身材也正,很不错的片子
作者: 君傲天下    时间: 2008-12-6 18:09

确实听美丽的。皮肤也白,人也长的不错,是个好材料
作者: zhihang3495    时间: 2008-12-6 20:22

妹妹的确很美丽波又大我非常喜欢支持楼主!
作者: qwee123    时间: 2008-12-6 20:50

N年前看过她的图,没想到今天能看着她的片了,美地很
作者: orcstorm    时间: 2008-12-7 00:02

漂亮的女孩子   楼主是在哪找到的这部片子   感谢支持了
作者: barton    时间: 2008-12-7 01:32

我很 郁闷 我 看不到图建议补图啊  !楼主
作者: gege_009    时间: 2008-12-7 01:37

妹妹长的还真挺漂亮的呦 身体的私处更是美妙绝伦呐,咪咪白皙高耸,挺而不坠。
作者: panchenjiao    时间: 2008-12-7 01:40

晕,以前看到这个MM是做腿模的啊,现在怎么变拍AV了。
作者: ilovebbsyjp    时间: 2008-12-7 16:11

没看出有多漂亮啊.个人口味不一样把!我感觉脸太长了.
作者: happyctr    时间: 2008-12-7 16:44

这个女孩子太可爱,太美丽了,我想这种女孩的片子一定要有码,因为她无需露阴就可以让欣赏AV的人为之倾倒,而无码是对她的亵渎。
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-7 16:54

好像以前下载看过,不知道这次怎么样,支持一下。
作者: ysymg    时间: 2008-12-7 17:26

我记得这好像是无码的哦,呵呵
不过没下下来,谢谢楼主了,俺先下下来看看了
作者: pphualing    时间: 2008-12-7 19:17

很白,很美的MM哦,可惜太段了,只有17分钟哦,还有码,可惜了。
作者: cnps    时间: 2008-12-7 19:46

标题名字起的很是诱人,封面一样诱人,毫不客气下载之!
作者: stephanzhang    时间: 2008-12-11 14:29

可惜看不到图
还要等下了才能看到
呵呵  看了看前面的评论  应该不错吧
下了,再给个支持吧~~~
作者: d2d2    时间: 2008-12-11 21:25

以前看过了,不过值得收藏的片子,现在看起也兴奋
作者: danil6688    时间: 2008-12-12 03:12

期待很久了·呵呵,基本上都很经典··希望LZ  继续啊 ··辛苦你了·
作者: syn1980    时间: 2008-12-14 19:56

maxi247的影片一向是美女如云,所以见到一部就要下载一部
作者: dafei1996    时间: 2008-12-24 05:24

看过她演的片子,身材还行,很不错,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2