标题: (MAX-A)めぞん明歩 完全版 吉沢明歩等30部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2008-12-2 20:00     标题: (MAX-A)めぞん明歩 完全版 吉沢明歩等30部RMVB

【制作说明】:共14.1GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝

謝合作!!
超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,30天內不定時

補種,過期不侯。片源來至nike神大 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/c057e19b

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

(AVGP)女子高生監禁淩辱 鬼畜輪姦レイプの傷痕 心有花、陽多、花純 (AVGL102).

(AVGP)南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香 (AVGL104).

(AVGP)E-BODY SPECIAL (AVGL105).

(AVGP)制服パイパン美少女學園 北島玲、有希ちな、工藤、七海 (AVGL106).

(AVGP)仕事帰りの素人OLとオナ見援交 (AVGL110).

(AVGP)初脫糞ハメスカ過糞症 (AVGL114).

(AVGP)スグに壊れる日焼設置専用日焼開いて犯す (AVGL115).

(AVGP)黒人亂交ファック3 今野梨乃 夏川るい (AVGL116).

(AVGP)女子校生 激イカセアクメ Fカップ巨乳スペシャル(AVGL118).

(AVGP)悪の秘密ケツ社一ノ屁のぞみ対肛門変態ホラレンジャー(AVGL122).

(AVGP)男を狂わすいい女 The ストリップ先生 (AVGL123).

(AVGP)全日本女子ソフト代表 スパルタ淩辱選考會 (AVGL124).

(AVGP)電マ悪魔祓い儀式(AVGL127).

(AVGP)義母奴隷 淺倉彩音(AVGL129).

(AVGP)ゲロ浣腸エクスタシー X 星月まゆら、大沢佑香 (AVGL130).

(AVGP)潮吹き巨乳ピアノ講師 かすみ24歳(AVGL131).

(AVGP)ケガDOLLS 伊藤青葉、妃乃ひかり、鈴木杏里 (AVGL132).

(AVGP)音大生 (AVGL134).

(AVGP)JAPANESE PARTY HARDCORE PREMIUM EDITION (AVGL135).

(アリスJAPAN)みづなれいがセックスで応援!! (DV978).

(アリスJAPAN)いやらしい美尻 紗奈(DV979).

(アリスJAPAN)美しい熟女に履かせたい 衣裳 芹沢戀(DV980).

(アリスJAPAN)美熟女溫泉交尾 妃すみれ (DV981).

(kawaii)kawaiiおまたせ!kawaii*デビュ→ エロカワ乳姫あずみん 春咲あずみ(KAWD159).

(kawaii)kawaiiLOVE◆ドッピュン!! メガ顔射スペシャル! 亜梨 (KAWD160).

(kawaii)kawaii High School 04 (KAWD161).

(MAX-A)めぞん明歩 完全版 吉沢明歩 (XV692).

(MAX-A)このエロいカラダを汁まみれにする。 黒木アリサ (XV693).

(MAX-A)女教師狩り in 小西那奈 (XV694).

Tokyo Hot n0383

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://www.linkbucks.com/link/c057e19b

附件: ken22(12.2).torrent (2008-12-2 20:00, 150.07 KB) / 该附件被下载次数 5757
作者: zxb0156    时间: 2008-12-2 20:06

哇。好荣幸,终于可以坐nike老大的沙发了!老大,顶哈!!我最喜欢你发的片了!!尤其是RMVB格式的!
作者: avictor    时间: 2008-12-2 20:10

太好了可以看到这么多的plmm,基本都是极品阿,就恨自己硬盘小了
作者: wlcsw    时间: 2008-12-2 20:18

吉沢明歩个人还是比较喜欢的  看上去挺漂亮的MM 谢谢分享 强悍的帖子
作者: pidoushi    时间: 2008-12-2 20:50

30部?天啊,实在是太多了,收3部都放不下了。硬盘实在是太小了。痛苦。
作者: ws304681212    时间: 2008-12-2 21:07

下了好几个AVGP的参赛作品了`楼主又发新的了`感谢分享`辛苦拉!
作者: ljs37    时间: 2008-12-2 21:45

全都是最新的有码好片哦,而且全都压缩的这么的精致,谢谢!
作者: zkzk00    时间: 2008-12-2 21:47

这几天我都在等黄老师
黄老师是我们小硬盘的救星
谢谢黄老师
作者: pp7923527    时间: 2008-12-2 22:15

先把图下下来看看,不知道怎么样!谢谢楼主
作者: fzwy1975    时间: 2008-12-2 22:46

终于等到这个了,感谢大大的分享,坚决的支持。
作者: while    时间: 2008-12-2 23:19

短暂几天的沉寂之后没想到ken大一出手就是30部,只可惜硬盘不够用了,只能挑几部精彩的
作者: silverzero    时间: 2008-12-2 23:45

依然是AVGP 09的合集啊 感谢分享了
作者: david460    时间: 2008-12-3 00:01

正點漂亮美女一副誘人的模樣,騷的血液都流到鼻子了.感謝分享囉!!
作者: 逆流二    时间: 2008-12-3 00:31

RMVB格式的怎么能不支持呢!谢谢伟大的楼主!
作者: cqtnt2    时间: 2008-12-3 06:21

又见楼主超级强帖,唉 本来我都是在nike的帖子里择优而下,看到你的帖子 不得不全部下载了···
作者: jackytalent    时间: 2008-12-3 09:02

都是非常好的片子,特别是有我喜欢的大胸部的女优,最令人开心的是LZ压缩成小格式方便我们这些小硬盘的,衷心感谢
作者: 李有财    时间: 2008-12-3 16:36

看标题我以为是吉沢明歩的全集呢,细一看原来 吉沢明歩的只有一部,暂时先不下载了
作者: jlqsczwll    时间: 2008-12-3 18:54

喜欢吉泽明步的片子还有这里的另两位女优,可惜是RM的格式,如果是DVD的就下了---清晰啊!
作者: destiny    时间: 2008-12-3 19:05

图也太小了吧
   希望LZ补大一点的
一个一个点很麻烦的
  谢谢了
作者: tsfc    时间: 2008-12-3 19:29

多谢了,感谢你找了这么多的片子就是图太小了,
作者: matte    时间: 2008-12-3 20:16

楼主真是牛人 期待更多如此质量优良的合集出现 支持
作者: hunterh    时间: 2008-12-3 21:21

这个镇的是海量存储阿,这么多片子,要做种子也要时间,佩服。
作者: owenwlh    时间: 2008-12-4 01:23

太感谢啦,太激动了,我找了好久,想不到竟然在这里,谢谢楼主,谢谢色中色
作者: 241751743    时间: 2008-12-4 01:36

楼主辛苦了 总发这么多的合集 光贴就够费事的 支持了
作者: wf20010301    时间: 2008-12-4 08:12

气质很不错的女优,虽然片子大了点,但值得收藏!
作者: huangxb111    时间: 2008-12-4 08:59

我们的最爱,吉泽明步mm,太感谢楼主了,在此感谢
作者: 75576617    时间: 2008-12-4 12:10

刚刚看了主题原来是吉泽明步的越看越喜欢不下载可惜了
作者: sexinsex52013    时间: 2008-12-4 15:03

不错啊 又是楼主的 精彩奉献 下来看几个 支持啊
作者: yu78156853    时间: 2008-12-4 17:49

这个,太多了,不过看来又要把以前的咚咚转移了!
作者: sangdi1    时间: 2008-12-4 18:04

最近片子好多。AV奥斯卡 要开始评比了吗?
作者: mannawang    时间: 2008-12-5 14:36

太好了可以看到这么多的plmm,基本都是极品阿,就恨自己硬盘小了
作者: yuyuyiyi    时间: 2008-12-6 11:03

黄全都是最新的有码好片哦老师是我们小硬盘的救星
谢谢黄老师
作者: ggq3493    时间: 2008-12-6 14:12

呵呵,图全部都看了,还是喜欢吉沢明歩的,但是就是没有没有无码的,不知道哪里有丫~~感谢楼主了
作者: lqk007008    时间: 2008-12-7 00:03

吉沢明歩我是认为相当不错的,身材、面容都无可挑剔,就是为了她来收片的,感谢啊
作者: snfnsss    时间: 2008-12-8 18:50

还以为全是吉泽明步的片子呢,楼主的标题实在是让人误会啊!
不过这么多的片子实在惊人,佩服楼主的无私奉献精神
作者: wht2345    时间: 2008-12-9 20:22

谢谢分享,收藏了慢慢下,慢慢看,呵呵,不错的合
作者: peijian010    时间: 2008-12-9 23:17

楼主辛苦了 图很详细可以看出片子都是楼主精选的 谢了
作者: fantian    时间: 2008-12-24 08:52

不知道吉沢明歩有没有无码版本的电影诶,实在是渴望阿!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2