标题: [乱伦] 亂倫系列之 禁斷相奸夜 性母?真希 友田真希 [打印本页]

作者: dengzhi123    时间: 2008-12-2 17:19     标题: 亂倫系列之 禁斷相奸夜 性母?真希 友田真希

【影片名称】: 亂倫系列之 禁斷相奸夜 性母?真希 友田真希
【主要演员】:友田真希
【有码无码】:有
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.35GB
【播放时间】:2:09:40
【种子限期】:无特殊情况,24小时内出种,5天内不定时补种.BT1.00上传,屏蔽迅雷,请兄弟们用BT下载,谢谢!!!
【验 证 码】:ea35f9a1789e8a8ed26a51a43a0a7fde16382c86
【图片预览】:

附件: dengzhi123@亂倫系列之 禁斷相奸夜 性母•真希 友田真希.torrent (2008-12-2 17:19, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 94340
作者: heaven_7    时间: 2008-12-2 19:08

成熟的身体果然是那么诱惑人啊

保养的那么好的阿姨~ 看到您 就点燃了我身体里的火药

暴烈的欲望啊
作者: lightking    时间: 2008-12-2 20:06

友田真希的片子真的很棒啊,尤其是这种类型的演的尤其到位,唯一遗憾的是没有字幕,美中不足啊!
作者: king6003    时间: 2008-12-2 23:43

友田真希的片子我是不会错过的啦,人长得不错,身材也好!
作者: darrentsh    时间: 2008-12-3 05:45

母子家庭裡成長的兒子,和媽媽友田真希相依為命好多年,不知不覺中,將媽媽當成了他心目中的女人的範本,兒子開始享受她的體香,她柔軟的乳房,把她當成性幻想的女人.看著媽媽舔著冰棒時柔軟的嘴唇,洗澡時換下的內褲的餘溫與體香,透過玻璃,浴室裡媽媽模糊的女體,偷窺她赤裸的胴體,也會拿著她的內褲打手槍.兒子對媽媽的愛意,除了親情,還有肉慾,兒子不知道的是,媽媽看著日漸茁壯的兒子,蛻變成一個有吸引力的男人,心中也有矛盾的情意滋長著,隨著身軀的碰觸,竟然看見她也拿著兒子的內褲DIY,真希媽媽,兒子知道妳也寂寞好久了,母子之間的界限打破了,像充滿情慾的男女般的肉體結合,分離,結合,分離... 讓兒子的把柄緊緊塞住真希媽媽的漏洞吧~~~
作者: sqfqf001    时间: 2008-12-3 06:30

友田真希啊,本人最爱女优之一,谢谢楼主了。
作者: pengpeng703    时间: 2008-12-3 11:31

友田真希很出名的女优,我很喜欢她,谢谢楼主的分享!
作者: xxboy    时间: 2008-12-3 12:19

非常喜欢这种风格的影片,谢谢楼主的分享,非常感谢!
作者: downie    时间: 2008-12-3 13:35

友田真希呀!!!最喜欢的熟女演员啦!超级无敌支持以!
作者: dwh999    时间: 2008-12-3 14:35

友田真希人美波大,她的的片子我喜欢!如果能压成RMVB再配上中文字幕就更好了!谢谢楼主!!!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-12-3 16:33

情节还可以,不过环境差了点,就不下了,感谢分享
作者: cccknight    时间: 2008-12-3 16:47

有田真希的字幕片太少了,印象中就有一个她跑去杂志社获取支持的什么什么宣传日有字幕。
作者: taozitongxue    时间: 2008-12-3 20:30

最美麗的有田真希,幹覺真舒服
強力支持
謝謝分享
作者: wenxianggou    时间: 2008-12-3 21:10

其实在现实中一见钟情是很少的,真正的感情是在长期的相处中积累而成的。这也就是为什么剧情中常见的寡居母子容易发生超血缘的关系的一个根源。支持楼主发帖,您辛苦了!
作者: lewdthief    时间: 2008-12-3 23:34

友田真希,我心中最美得熟女,诱惑死了,真的令人按捺不住
作者: wuyong2833    时间: 2008-12-3 23:49

很不错的片子。就是没字幕,这样类型的片子要字幕能看懂就更有情趣了!
作者: 289100414    时间: 2008-12-4 03:46

很性感的av女优啊。
她的片子也挺不错。下载收藏了。
作者: 月下雪狐    时间: 2008-12-4 15:51

这个女的真有风韵啊 我很喜欢这个女人 搞起来肯定很有 乐趣
作者: wolf6610    时间: 2008-12-4 16:31

准备弄个友田的系列啊,嘿嘿,起码也要弄个10部以上
作者: hxf5201314    时间: 2008-12-5 01:04

我怎么下不来啊,下来的不是种子文件啊,怎么会事啊
作者: 落日观澜    时间: 2008-12-5 14:16

友田真希的片子是一定要必须下的,她是日本AV界比较优秀的女优之一,成熟性感淫荡,感谢,红心送上
作者: pmlglg    时间: 2008-12-5 19:21

友田真希算是熟女系比较漂亮的啦,值得下。
而有的熟女绝对是封面杀手,PS出来的,下了后悔
作者: 林真    时间: 2008-12-5 21:14

又有母子的电影.我真是很喜欢啊..很有剧情版啊.谢谢你楼主~~支持.支持..顶.顶.顶
作者: kane13520    时间: 2008-12-6 01:24

我很喜欢这种风格的影片 这个熟女保养的真好啊
作者: z811018    时间: 2008-12-7 19:46

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: j233021    时间: 2008-12-14 10:11

呵呵 风俗习惯就是不一样啊 , 这场面我顶你楼主。
作者: crystalove    时间: 2008-12-20 22:59

希的片子一定要看,是我最喜欢的一位熟女之一!感谢楼主发片!
作者: jipo    时间: 2008-12-22 23:21

确实是熟女啊,乳房都下垂了  呵呵。还是女同的  要是有个男的又是一场恶战啊
作者: xuewendong2    时间: 2008-12-23 20:27

看到她的棉袜我就有感觉,好片子,一定要定
我的红心送上,支持楼主
作者: xuewendong2    时间: 2008-12-23 20:28

看到她的棉袜我就有感觉,好片子,一定要定
我的红心送上,支持楼主
作者: chengningcc    时间: 2008-12-23 20:35

毫无疑问,我最爱她 的腋毛作品,舔个爽.
作者: zealot0307    时间: 2008-12-23 20:39

喜欢熟女,特别是喜欢乱伦的熟女。但更喜欢小姨子乱伦。
作者: song505    时间: 2008-12-23 22:50

我喜欢她,我喜欢这个女人.喜欢她成熟的味道
作者: mydelan    时间: 2008-12-23 23:15

看看小日本的变态东西。呵呵女的长的还不错哦好片子谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2