标题: 母親含辱救女(中文字幕) [打印本页]

作者: 白天不色.    时间: 2008-11-23 22:22     标题: 母親含辱救女(中文字幕)

【影片名稱】:母親含辱救女(中文字幕)
【影片大小】:1.36GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1:42:10
【影片精度】:清晰
【影片主演】:艶堂しほり  七咲楓花
【播放軟件】:支持暴風播放
【是否有碼】:薄碼
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:5eac07c07b885e2e1610a6bcb2db7080ef055bb5                  
【種子期限】:5天或者10種
【影片預覽】:

附件: 母親含辱救女(中文字幕).torrent (2008-11-23 22:22, 58.76 KB) / 该附件被下载次数 5438
作者: 小余兒    时间: 2008-11-23 22:53

感謝大大無私無悔的分享  看到封面就感覺是很好的片子
有您真好
作者: oaurimeinv    时间: 2008-11-24 00:55

很好的片子,母女都漂亮,可惜没有母女一起被干的场面,送红心一个。
作者: xboylin    时间: 2008-11-24 10:08

這個片子看過了,不過我還是要支持一下,拍的不錯!
作者: qq1ww    时间: 2008-11-24 10:33

好片  不过有码 要是这类片子  都是无码的就太好了
作者: shougen    时间: 2008-11-24 10:53

Nice movie, I like mature women, will be better if the file is in RMVB smaller fiile.
作者: plutoboys    时间: 2008-11-24 13:11

这个片子看过,有故事情节的好片子一定要支持一下,两个女优都很漂亮
作者: sansao    时间: 2008-11-24 14:02

难得来有码区。没想到还真有好片子呀!收藏下来!
作者: gbgba1    时间: 2008-11-24 14:43

母亲救女的剧情很不错.两个女优也长得不错.而且还有中文字幕.下来看看.支持楼主
作者: beautyboylanlan    时间: 2008-11-24 14:58

清晰好片,要是没码的就更好了,还有字母,感谢了。
作者: taozitongxue    时间: 2008-11-24 15:03

超好看的片子啦!劇情+中文字幕,感謝大大的分享!我最愛看這類的片子了
作者: 冰封雪梦    时间: 2008-11-24 15:34

我没记错的话,片里的那个男的(女的爸爸)好像也拍过一部乱伦片,也是A的,跟这部一样有剧情的
作者: EminemLee    时间: 2008-11-24 16:06

清晰好片,要是没码的就更好了,还有字母,感谢了。
作者: iii112    时间: 2008-11-24 16:13

不错的好片,不过我更像干她妈!更有情趣一点。
作者: lsh678    时间: 2008-11-24 16:35

有故事情节这类片子是无码的就太好了.感谢了。
作者: 304719    时间: 2008-11-24 16:37

码很薄值得欣赏,更何况还有故事情节和女优精彩的表演。
作者: chen592014    时间: 2008-11-24 18:32

看这截图的话,这个片子很清晰呀,母女都很漂亮,还有字幕,好片呀,谢谢楼主了
作者: xinxiaxineva    时间: 2008-11-24 19:12

母女俩长得都不错,很好的片子,何况还有字幕!
作者: avictor    时间: 2008-11-24 19:21

有剧情是很好啦,只是太大了,而且女友还像离prefect有点距离,算了,不下载了
作者: BT真好    时间: 2008-11-24 19:30

有中文字幕的看起来就是淫荡,如果是无码就更好了
作者: 大个子    时间: 2008-11-24 19:35

奇怪,很漂亮的两个女优,为什么只有七百多人下载?因为是有码的缘故?不管他,送上红心,下载,感谢楼主
作者: brutefish    时间: 2008-11-24 21:11

这母女俩看着真是来劲啊,长得可以,身材也不错。
作者: edwards123    时间: 2008-11-24 21:17

有剧情的片子就是棒,特别是中文的,为我们这些"老外"着想的片子,怎能不心动呢
作者: fhs426    时间: 2008-11-24 23:00

好漂亮的母女哦 收藏了 感谢楼主 送上红心一颗
作者: sloy1115    时间: 2008-11-25 00:23

不得了了,又是一个超刺激的片子,就是喜欢这类型的,MM长得好漂亮哦
作者: sexgougou    时间: 2008-11-25 10:15

好讨人喜爱的片子,但为啥总是码的?中文字幕是最爱,谢谢楼主
作者: lujiawei686041    时间: 2008-11-25 10:26

这本片子看来是不下不行了,连个女主角好美,喜欢
作者: darrentsh    时间: 2008-11-25 12:34

這是媽媽艶堂しほり第三次再嫁了,楓花不喜歡現在這個義父,但是生活在一個屋簷下沒辦法,不過那天義父竟然對自己做出這麼過份的事,完全不想活了,但是也不讓這個男人活下去!但是殺父是很重的罪,到地獄也要遭受無盡的姦淫凌虐,除非妳媽媽願意代替妳被幹!
作者: caoe123    时间: 2008-11-25 12:52

不错不错啊,楼主发帖辛苦了,绝对支持你啊楼主
作者: huangrun123    时间: 2008-11-25 13:52

虽然那母亲好象是主角  但是那女儿反而更漂亮咽
作者: cwldix    时间: 2008-11-25 16:19

有码片的女优都很漂亮,俺就不太明白为啥非得弄个有码呀,还是薄码。
作者: 1062300    时间: 2008-11-25 16:29

剧情不错啊。女优很漂亮,收藏起来先。感谢楼主的分享。
作者: renzha111111    时间: 2008-11-25 18:52

很新鲜的故事情节。母亲很年轻性感。。女生很白嫩。。支持楼主。继续努力
作者: 黑圣经    时间: 2008-11-26 04:58

有剧情带中文的片!真是非常谢谢大大的无私分享了!
作者: cnnkidd    时间: 2008-11-26 08:05

很有味道的一对母女 就是没看出来哪里是在救女
作者: nsgdx    时间: 2008-11-26 08:13

这样的片子真是不错!演员演的象点故事在真实点就更完美了。
作者: samhwb    时间: 2008-11-26 15:32

这种片子相对于女优的质量,剧情更加吸引人啊
谢谢楼主的分享了
作者: zongmou    时间: 2008-11-26 16:51

中文字幕,情节又如此刺激,感谢楼主奉献!下了看看!
作者: feiigo    时间: 2008-11-27 02:52

哈哈,这个故事很久以前看黄色小说的时候好像看过类似的,人物心理很矛盾很纠结。被干着干着又觉得很爽,主动扭动身体配合动作。又转念一想,说自己到底在干什么啊?
好笑,真是挺有意思的。
作者: penglei823    时间: 2008-11-27 08:55

又是一部母女的片子,片子很棒,我就喜欢这样的,谢谢楼主,支持哈。
作者: 利君杀    时间: 2008-11-27 14:07

好喜欢这样类型的片子,特别是这个妈妈的演员,演技真的很棒,百看不厌。
作者: pengfeifei    时间: 2008-11-27 20:01

有字幕,有情节的片子就是好,要不除了亚麻跌之外什么都听不懂。
作者: hkapeng    时间: 2008-11-28 08:25

这片子情节不错啊而且还是中文字幕的  这片里的中年男友的片子都很好看 和他做的女优好像都很陶醉表情也都很到位  支持下
作者: xiaoxubur    时间: 2008-11-28 17:32     标题: 母親含辱救女

这一类的片子我以前看过,是另外两个女的演的,非常好看,这部一看截图封面就知道也好看.
HIBINO的片子其实都挺好看的,谢谢楼主分享!
作者: 童子鸡    时间: 2008-11-30 14:52

这个片子是好片,大家仔细看,小女优很有几个笑场的镜头,我当时也是看的一楞一楞!这种题材笑场了,导演当时在想什么。
作者: clark32    时间: 2008-12-7 00:19

很不错。。。题材很新颖。。。。谢谢楼主分享啊~!
作者: 2003ldqr    时间: 2008-12-8 10:59

郁闷死了,怎么一个图片都看不到呢,太遗憾了
作者: chenlei00    时间: 2008-12-9 17:40

母亲救女的剧情很不错.两个女优也长得不错.而且还有中文字幕 太棒了
作者: sman2    时间: 2008-12-14 08:14

剧情不错,但是这个女儿也太像妈妈的妹妹了,有点老了,不像女学生啊
作者: xty    时间: 2008-12-16 00:34

那个母亲比女儿长的漂亮,很富有想象力!不错,下载了慢慢观看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2