标题: 小便飲精飲尿 花川(南沙也香) [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-11-22 19:54     标题: 小便飲精飲尿 花川(南沙也香)

[影片名稱]:小便飲精飲尿 花川(南沙也香)
[演員]: 花川(南沙也香)
[文件類型]:AVI
[文件大小]:1.80GB  
[影片長度]: 184分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出种即撤,希望各位自觉保种
[特徵碼]:182c18153e04559a676cbde9d2b0f3be037faf30
[種子製作日期]: 2008.11.22 19:08:06
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=QgAUVMFGNQ

附件: 小便飲精飲尿 花川.torrent (2008-11-22 19:54, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 7012
作者: lj3694    时间: 2008-11-22 22:52

做人要厚道!不能只看不支持!这么好的东西楼主花了多大力气呀!感谢!
作者: jingbindxp    时间: 2008-11-22 23:08

不是吧,我心目中的女神南沙也香居然拍喝尿的片子?有点接受不了!
作者: BLUE    时间: 2008-11-22 23:19

看来此片还是有点重口味的啊,不过文件太大了,纯支持下了。
作者: zhiyewunan    时间: 2008-11-23 00:00

m‘s的片子基本都是重口味的,不过相当刺激啊,我几乎从来不错过,这部也不例外,收藏了,感谢分享,红心献上了。
作者: ju1207    时间: 2008-11-23 00:18

很性感,先顶一下,一会下来看看,大大如果能多发点图片就更好了
作者: chenhaox17    时间: 2008-11-23 01:02

片子话题很新颖  应该不错吧  谢谢楼主发片了
作者: 小步    时间: 2008-11-23 01:38

好的,看来还是这个版本的比较好啊,谢谢楼主收下拉.
作者: FOXPENNY    时间: 2008-11-23 01:38

妇女片子。。不过身材还很好。。奶子还很大。。^_^
作者: tandasha    时间: 2008-11-23 04:40

这个是南沙也香?原来她还有花川这个名字啊,很喜欢她的片子,谢谢楼主
作者: sangdi1    时间: 2008-11-23 08:32

小硬盘只好等待RMVB格式了 感谢LZ的分享
作者: yln840630    时间: 2008-11-23 10:12

南沙也香是我最近喜欢上的一个女优,此女优有着标准的性感身材,皮肤白皙,长的也很甜美。真是人间的极品啊,谢谢楼主!
作者: keithray    时间: 2008-11-23 10:27

人张的还可以   内容也喜欢  呵呵  喝尿的片子很刺激啊
作者: david5138    时间: 2008-11-23 11:39

好漂亮的女人 就是太大了 等达人压缩了再下
作者: freebomb110    时间: 2008-11-23 11:42

又一部饮精片,喜欢这种另类的片子。
比较兴奋。
作者: liy    时间: 2008-11-23 12:11

这种片子实在太另类了,也就是小日本能琢磨的出来。看个新鲜吧。
作者: mirvsmu    时间: 2008-11-23 12:17

呵呵,喝尿尿啊,还没看过呢,下载下来瞧瞧
作者: 老纳    时间: 2008-11-23 12:18

好重的口味哦,俺还没练习到这种境界,纯支持一下吧。
作者: 天天想老婆    时间: 2008-11-23 13:00

南沙也香不错啊!我喜欢啊!就是口味好重啊!
作者: mj8912062    时间: 2008-11-23 16:43

大波美女 真开放的 喝尿饮精的  就是可惜是有码的
作者: keke220    时间: 2008-11-23 16:51

很少看她的片子,今天来尝尝鲜啊,应该不错吧
作者: swj1883    时间: 2008-11-23 21:57

她的片子非常不错的,要是无码的就更好了。
作者: shyong    时间: 2008-11-23 23:11

This one is Bukkake series, yes, I love it very much.
So this movie is must download for me.
Thanks a lot for kindly sharing and I wish can get more about this series of movie.
作者: luer    时间: 2008-11-24 15:22

这样的好片正是我最喜欢的,怎么能不下呢?
作者: qdjht    时间: 2008-11-24 22:22

drink man's piss and blowjob, it's great girl , i want her right now.pls
作者: lucyoasis    时间: 2008-11-24 23:22

很好但是好像有点大啊。那位老大能不能压制一下(rmvb最好)。网速慢。不下了。支持一下
作者: OK仔    时间: 2008-11-25 00:27

南沙也香她的身材和樣子都是超好的,為什么淪落到拍飲精飲尿片啊!
作者: wy910816    时间: 2008-11-25 12:39

喜欢重口味的!南沙的 奶子很大!身材很好!楼主辛苦了!鼎立支持你!以后要多多发片!好更加支持你!
作者: cnnkidd    时间: 2008-11-26 08:08

是真喝啊 她们怎么受得了的  让人佩服的敬业精神啊
作者: hollyli    时间: 2008-11-30 09:16

女优长得不错,身材苗条。好舒服的样子 顶上去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2