标题: [经典] 一部不错的韩国三级片 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2008-11-21 07:51     标题: 一部不错的韩国三级片

【影片名称】:韩国三级片

【影片格式】:WMV

【影片大小】:316MB

【影片长度】:01:27:07

【影片做种】:5天

【影片预览】:

btfree: http://www.btfree.info/html/dfb7ac7d5f8bc03.html
plusfree: http://www.plusfree.info/html/d00308b7fce9463.html
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:韩国三级片

【影片格式】:WMV

【影片大小】:316MB

【影片长度】:01:27:07

【影片做种】:5天

【影片预览】:
[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_199/20081121_2cddb66de3c7d11640b2cq6tvW6YSNIo.jpg[/img]

[img]http://www.jball.info/attachments/forumid_199/20081121_89197323e4eceacabea3WfQGSzGiwm3q.jpg[/img]

btfree: [url]http://www.btfree.info/html/dfb7ac7d5f8bc03.html[/url]
plusfree: [url]http://www.plusfree.info/html/d00308b7fce9463.html[/url]

附件: [一部不错的韩国三级片] 韩国三级片.torrent (2008-11-21 07:51, 32.23 KB) / 该附件被下载次数 177705
作者: maryggmm    时间: 2008-11-21 08:44

片子里那男的粗看还以为是车太贤呢。。吓人啊
作者: firekylin    时间: 2008-11-21 09:42

车太贤.牛逼,顶一下吧。不过讨厌韩国人。
作者: a7168169    时间: 2008-11-21 09:52

先支持一个。希望再接再厉,为广大狼友提供更多更好的片。衷心谢谢
作者: sakurablack    时间: 2008-11-21 10:04

图片太小也看不清MM长得如何,
只好放弃了,遗憾!
作者: it2002    时间: 2008-11-21 11:36

办公室、教室、医院、看守所、宾馆太齐全了,确实有点像车太贤啊。
作者: 北京死牛    时间: 2008-11-21 13:38

韩国的三级片看过很多,演员都很熟悉了 好像都是一个公司做的 很有特点 也希望他们能不断突破自己
作者: wu2198    时间: 2008-11-21 14:06

貌似剧情简单的样子,韩国的三级片女人漂亮,但是剧情不并不一定比港片好。
作者: tjp32    时间: 2008-11-21 14:48

那尼,以为没什么特别的,看一下回帖,才发现那男的真的是很想车太贤啊,太雷了
作者: sgmm    时间: 2008-11-21 14:58

这些男女都很是一般,不是精心制作的电影,就不下了吧。
作者: hxf5201314    时间: 2008-11-21 15:22

不错的一部韩国片,韩国女好美啊,下来看,顶
作者: jinshiwei    时间: 2008-11-21 15:33

韩国最近几年的色情业发展的很不错呀,就是女主角不行。
作者: 308773056    时间: 2008-11-21 16:45

还记得看过一个叫 小爱 的韩国 A片,那个女的太可爱了~
韩女就是走这个路线~
作者: qpwzci    时间: 2008-11-21 18:17

韩国三级片大多不错,多谢楼主发片,欣赏一下。
作者: w2x0j3    时间: 2008-11-21 20:09

韩片比较少见!
事实的说韩国女人的相貌不怎么样的!
作者: xongmao    时间: 2008-11-21 20:10

韩国的三级片不错,女人漂亮,有气质,感谢楼主分享
作者: sui008    时间: 2008-11-21 20:40

牛逼过讨厌韩国人韩国女人漂亮有点像车太贤啊
作者: jhxpcs    时间: 2008-11-21 21:23

不管片子怎么样,我要说的话就是支持楼主,支持楼主,还是支持楼主。谢谢楼主为我们发这么多好的片子。
作者: 58792787    时间: 2008-11-21 22:29

男女主角长得非常的一般,而且这个韩国男优实在是很委琐的样子,看上去令人恶心!
作者: dfqls    时间: 2008-11-21 23:25

三级就是三级,没看到全部的三点,可惜.
做爱场面也不怎么样,情节单调.
看看图片就知道不好看,我不下载了.
还是谢谢楼主
作者: cyking    时间: 2008-11-22 00:22

偶尔换换口味儿还是不错的呵呵这种三级片还是韩国的MM漂亮,那港台拍的真没法看啊女的长太丑了!
作者: cssbpb    时间: 2008-11-22 00:48

男主角是挺像车太贤的,看棒子的三级片还不如看情色搞笑片
作者: 是我,别开枪    时间: 2008-11-22 00:49

韩国的A片比起日本还是有些距离吖,但楼主发片还是值得认同的
作者: yyh123    时间: 2008-11-22 11:50

呵呵以前看过,就是女演员长得不咋地,身材也8素理想,其中有一个还巨肥
作者: unhappykid    时间: 2008-11-22 13:51

韩国的三级片还是比较少的,多谢楼主发片.
作者: jklm    时间: 2008-11-22 15:07

看过了,的确很不错,值得观看。大家可以放心收藏!
作者: 老纳    时间: 2008-11-22 15:21

韩国片也就这程度了,照着日片真的是差远了。
作者: zhaonvren    时间: 2008-11-22 15:43

韩国的片子
我最欣赏的就是
情人
不知道能不能看到
作者: 蓝色的猪    时间: 2008-11-22 15:55

喜欢看韩国的片子。妹妹长得还不错。谢谢了
作者: zfantasy    时间: 2008-11-22 19:56

虽然本人比较喜欢韩国的片子,不过这部好像差了那么点,有点失望啊。
作者: fghi9999    时间: 2008-11-22 20:15

相对于日本的有码片来说,韩国的三级片相差不止壹个档次。
作者: edc222    时间: 2008-11-22 20:18

韩国就是不错,虽然是三级的,但演员很努力,我收藏了。
作者: xunni    时间: 2008-11-22 22:47

些男女都很是一般,不是精心制作的电影,就不下了吧。
作者: paolochan    时间: 2008-11-23 20:31

有剧情,女的看起来比较熟,衣服一件一件脱,应该不错吧。希望能有字幕。献花,支持小成本电影!楼主加油哦!不要让我们失望,希望下次有无字幕能标下,谢谢了!
作者: 无谷    时间: 2008-11-23 21:47

三级片要是没有中文字幕就没意思了,谢谢楼主,但我不下了
作者: WFP1004    时间: 2008-11-24 13:45

如果是精良的三级片,演员质量应该都非常棒,正统的A片也有很多优秀的女优,反而是这种比三级片露骨而又非A片的片子,演员好像都差些。反正我看着截图上的演员不咋地。
有些日本的三级片倒是不错,制作精良,不过很少见
作者: zx50987311    时间: 2008-11-24 15:20

这2个男的长得也太对不起观众了,韩国人长得都太那个了。
作者: 宝贝过儿    时间: 2008-11-24 16:44

我一直有个疑问,为什么韩国的三级女主角都那么漂亮呢,其实这也是我一直以来喜欢韩国三级的原因。
作者: OK仔    时间: 2008-11-25 00:16

韓A片的風格很像日本的,這片子的女優身材還不錯胸也挺大的,但樣子真的一般了!
作者: sloy1115    时间: 2008-11-25 00:26

看惯了日本的,就是看不惯韩国的,MM也不是很漂亮,为什么感受不到日本的那种感觉呢?
作者: libraslove    时间: 2008-12-1 15:24

不错, 看了楼主给的图后我就立刻下载了,谢谢了~
作者: qi123456    时间: 2008-12-4 13:27

看过几部韩国的三级片,感觉都不错,还有一定情节。但是这部看起来很粗燥,估计不一定好看。
作者: wangzi3344    时间: 2008-12-6 20:33

好像没有字幕的  还以为是剧情片呢 上面的OL不错啊
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-7 02:07

韩国的男人真丑。怎么女明星就那么靓。女AV就这么丑
作者: zailong    时间: 2008-12-14 13:14

还是比较喜欢韩国和日本的三级片,比大陆的质量好点
作者: yulongniu    时间: 2008-12-15 22:30

不知道从什么时候开始,也喜欢上韩国的了。谢谢分享。
作者: SEXFOREVER    时间: 2008-12-17 22:40     标题: 韩国的不错!

韩国的美女都整的挺不错的,尤其是三级片里面的女主角,特诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2