标题: [美乳巨乳] 慶祝學長升遷,酒足飯飽朦朧中誤上學長老婆,射精時又忘記拔出來(中文字幕) [打印本页]

作者: sbo888    时间: 2008-11-20 22:21     标题: 慶祝學長升遷,酒足飯飽朦朧中誤上學長老婆,射精時又忘記拔出來(中文字幕)

『影片名稱』(Pandora)友人の妻 先輩の嫁との秘密の關係 長澤小雪
『影片主演』長澤小雪
『影片時間』1:18:40
『影片大小』RMVB/256MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』RMVB+1圖片
『驗證號碼』9ff7b0ce154fb3048ac814f02d721efec4daf835
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』KOP-09(發售日:2008/09/25)
『圖片預覽』

附件: 酒足飯飽朦朧中誤上學長老婆,射精時又忘記拔出來-RMVB.torrent (2008-11-20 22:21, 32.56 KB) / 该附件被下载次数 7796
作者: ph80007    时间: 2008-11-20 22:46

这个MM的奶子好大啊,我就喜欢上这种丰满类型的女人,红心一颗献上。
作者: 75576617    时间: 2008-11-20 23:14

情节貌似不错但是就是MM好象不够漂亮还是支持吧
作者: WFP1004    时间: 2008-11-21 00:45

有码片的缺点--当然是有码,但是他的优点就很多了,有情节、有字幕,女优都很棒等等,不过这部片子的女优差了点
作者: fuyutian    时间: 2008-11-21 00:50

奶子好大,体型丰满,女人中的极品,屁屁中的上等。
作者: templarboy    时间: 2008-11-21 02:28

后面几张图里男优真的很搞笑,硬不起来,骚货很是郁闷的说~
作者: Niucos    时间: 2008-11-21 06:49

封面图的女优挺白的而且挺漂亮啊! 不过看抓图跟本跟封面图不一样的啊!!
作者: pklio    时间: 2008-11-21 06:51

老公唔得就去稳第个,哩个女人都算衰咯!你地话系咪咯!
作者: lala88    时间: 2008-11-21 07:21

有码片的缺点--当然是有码,但是他的优点就很多了,有情节、有字幕,女优都很棒等等,不过这部片子的女优差了点
作者: baibao1981    时间: 2008-11-21 08:22

不是很漂亮 不过喜欢有情节的 谢谢lz÷
作者: JACKJOY    时间: 2008-11-21 08:54

有字幕的片子就是好看,不过女优实在是长得对不起大家。
作者: withyang    时间: 2008-11-21 08:55

是部不错的好片子,女主角的胸部也突出。样子也美丽。
作者: wen9997    时间: 2008-11-21 10:00

看到她的巨乳更令人難忘,看圖已很令人想入非非,先下再說了
作者: kenchong999    时间: 2008-11-21 10:40

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持持
支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████████████████支持支持
支持支持支持支持支持无████████████████支持支持支持支持支持
支持支持支持支持███████无███支持█████支持支持支持支持支持无
支持无████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持
无████████████支持支持支持无███████████支持支持支持
无████████████支持支持支持██████████████支持支持
支持██████████支持支持无██████支持无███████支持支持
支持支持支持支持████支持支持无████支持支持支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持██支持无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持████无█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持████无████支持█████支持支持无
支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持无
支持██支持无█████支持支持███支持███支持无█████支持支持无
支持██████████支持支持无██支持██支持支持█████支持支持无
支持无█████████支持支持支持支持███支持支持无████支持支持无
支持支持无███████支持支持支持支持███无████支持支持支持支持无
支持支持支持██████支持支持支持无████支持█████支持支持支持无
支持支持支持支持无███支持支持支持█████支持无███████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持无██████支持支持
支持支持支持支持支持支持支持无██████支持支持支持███████支持无
支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持无██████支持无
支持支持支持支持支持支持无█████支持支持支持支持支
作者: QQYY    时间: 2008-11-21 11:30

好丰满的熟女,还有字幕支持,哈哈,红心支持
作者: richard6112    时间: 2008-11-21 11:45

这样的日本片子居然还有翻译,真是服务周到
作者: 3929519    时间: 2008-11-21 12:21

女的不是很好看!但皮肤比较白!呵呵!支持楼主,发片辛苦!
作者: downie    时间: 2008-11-21 12:56

典型的熟女嘛!强烈的性感哦多数男生一定受不了诱惑的吧?~支持一个~
作者: 小姐别这样    时间: 2008-11-21 13:46

哈哈, 看图片剧情好搞笑啊, 居然有这样的事情, 不行就让我上嘛.
作者: yi3317    时间: 2008-11-21 13:51

支持搂住发片 果实情节可以 姑娘不怎么漂亮
作者: llssll    时间: 2008-11-21 14:08

这个女优奶子质量不错,看起来很舒服,还加了中文的,值得一看。
作者: 有我是谁    时间: 2008-11-21 14:11

不好,女猪脚太丑,像个桶,不过还是谢谢楼主。
作者: bantiaoming    时间: 2008-11-21 14:24

很喜欢这样的剧情,看了才觉得很有意思。多发这样的片
作者: yzl3581086    时间: 2008-11-21 15:17

情节貌似不错,但是就是MM好象不够漂亮<
作者: llfis007    时间: 2008-11-21 18:22

就冲着楼主截的这么多图 就该强烈支持!送红心一颗
作者: fc110    时间: 2008-11-21 18:37

情节不错,还有字幕!发射还是要拔出来,万一走火了,就要出问题了
作者: lbb108    时间: 2008-11-21 20:08

日本就是喜欢乱伦,连朋友的老婆也上了,真是太强了。
作者: acacac222    时间: 2008-11-21 20:08

女优长的一般,是年纪大的那种!算是熟女哦!看着图片介绍太有意思啦!那男的也就一下的命!白送老婆啦!
作者: leioenad    时间: 2008-11-21 20:56

日本的男优实在是太丑了,不过这片子情节还不错
作者: 会堕落    时间: 2008-11-21 21:09

辛苦楼主了
支持楼主下次继续,希望以后多看到这种片子
作者: yixin1314    时间: 2008-11-22 00:31

熟女的感觉就是个成熟 风骚 最终要的是什么都愿意干
作者: huangshuohua    时间: 2008-11-22 00:35

如今的片子还是得有剧情的才吸引人,这片子抓住了这一点。
作者: 是我,别开枪    时间: 2008-11-22 00:45

大奶少妇.偶喜欢的类型哦,谢谢楼主发此好片
作者: tjy1    时间: 2008-11-22 10:01

看上去不像是误上哦~应该是故意要上她的哦~
作者: 041825a3a6    时间: 2008-11-22 13:51

只能看奶。不能看脸。看了女优脸一点爱都没了。谢谢分享。纯支持
作者: wjw55555    时间: 2008-11-22 20:35

有中文字幕的话就能更好的观看情节了,边看激烈的肉搏,边看情节内容,很爽!
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 01:39

剧情应该不错,但是女友太丑了,就不下了,谢谢搂住的共享
作者: WFP1004    时间: 2008-11-24 14:03

呵呵,先不说片子内容怎样,先看这名字“射精时又忘了拔出来”,这就是语言的艺术,中出不叫中出,叫忘了拔了,
作者: zyfcl    时间: 2008-11-24 14:28

这个女的长的也太丑了吧,搞的人都硬不起来了。
作者: yingbin777    时间: 2008-11-24 14:55

好漂亮的乳房啊,女的张得也不错,看着够淫荡的,尤其是偷情的情节比较诱惑人,谢谢楼主的分享了!支持多发这种类型的熟女片!
作者: ses977    时间: 2008-11-26 00:44

楼主你真的很强悍啊,找到这么好的,辛苦了啊!
作者: c_c_lai    时间: 2008-11-26 20:39

蠻有情节與創意的片子,值得一推,謝謝您的分享
作者: dqs123    时间: 2008-12-1 13:55

作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 12:15

女优长的一般,是年纪大的那种!算是熟女哦!看着图片介绍太有意思啦!那男的也就一下的命!白送老婆啦!强烈支持!送红心一颗
作者: z811018    时间: 2008-12-7 20:08

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2