标题: [乱伦] (東京音光)僕の義母は女王様気分(中文字幕) [打印本页]

作者: yunchen388    时间: 2008-11-20 21:37     标题: (東京音光)僕の義母は女王様気分(中文字幕)

请点击红心支持楼主!
你的回帖是我发帖的动力。
图有点慢,请再刷新,耐心等待。
麻烦大家做种时间长点!

【影片名称】:(東京音光)僕の義母は女王様気分(中文字幕)
【影片主演】:秋津薫 竹下なな
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.36G
【影片时间】: 100分
【有码无码】: 有码
【影片代码】: d04649690a3c48e2285f5647ea464888102fad67  分块大小: 512 KB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.85或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【有 效 期】: 3种撤(3种后不定期做种)
【档案数目】: 1影片+1图片
【發表日期】: 2008.11.20
【種子製作】: yunchen388
【備註】:

1.本處所提供的所有資源均由在網上搜集而來,若有侵權敬請告知
2.任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則一切後果由下載者承擔
3.僅作為個人測試使用,測試完畢請於下載後24小時內將其刪除
4.請勿製作成任何形式的光碟用以兜售販賣或任何圖謀盈利之行為
5.敬請尊重智慧財產權,請購買正版有保障之商品,並請支持正版
6.本空間與本人, 將不對任何資源或內容負起任何相關法律責任 !
7.發揮BT人的精神 , 請幫忙回覆頂帖,下載完後請作種12小時

【内容介绍】:義母  レズ  調教  中出し  足コキ
うちの義母は超ドSでH好き!/息子に愛のムチと称してイタブリながら元気棒をいただくわ…息子の彼女にまで手を出すわ…超ハレンチ義母の実態!
【图片预览】:

附件: yunchen388@www.sexinsexin.net@(朹京音光)僕の義母は女王様気分(中文字幕).torrent (2008-11-20 21:37, 58.58 KB) / 该附件被下载次数 15363
作者: big118114    时间: 2008-11-20 21:53

哈哈,我是第一个支持楼主的,继续努力呀!
作者: a34580    时间: 2008-11-20 21:54

不错片子,想下下来好好看,楼主大哥辛苦了
作者: dibanzhuan    时间: 2008-11-20 21:54

没有图片呀,而且太大了,像我这种小硬盘根本承受不住,纯支持了!!!
作者: piaohuzi    时间: 2008-11-20 21:59

重口味的乱片偶的最爱哈,开心哈
非常感激分享
作者: sshzq939    时间: 2008-11-20 22:09

她妈妈好年轻啊   好像两姐妹,实在有点夸张了吧
作者: 花瓣雨    时间: 2008-11-20 22:45

嗯。片子挺好的。我挺喜欢的,希望多发些捏带类的题材
作者: qwer145110    时间: 2008-11-20 23:01

看样子有点SM的意思,在这样艳丽的美妇胯下当坐骑是何等美事啊!
作者: peopleken    时间: 2008-11-21 00:10

这个MM丝袜美腿的,样子带有风骚感觉,还要骑男人,激情啊,谢谢楼主分享好片了!
作者: H2O1978    时间: 2008-11-21 02:55

多谢楼主的无私分享。。。。。支持。。。。大家顶上去啊。。。。
作者: firekylin    时间: 2008-11-21 09:48

人妻啊人妻,我在日本经常去操穿着丝袜的人妻,爽.
作者: wen9997    时间: 2008-11-21 10:02

豐乳,身材夠水準,加上輕量的SM,誘惑超強,引人垂涎
作者: qzwdq110    时间: 2008-11-21 11:46

还骑在身上,当马哦!这个MM有点SM倾向哦!不过长的还可以,不象有点片女的N老,N难看!
作者: spp0500    时间: 2008-11-21 12:07

SM女王,格式太大,还是等等小的RMVB格式的出来。
作者: sjls2659    时间: 2008-11-21 13:56

看不到图片,不过看你们的回复,偶决定下,哈哈
作者: aapoo1982    时间: 2008-11-21 14:03

纯支持一下吧,我的是个小硬盘来的。估计下来会很累,纯感谢一下楼主辛苦发片!
作者: 有我是谁    时间: 2008-11-21 14:08

小日本都是受虐狂,不过女主角还是挺风骚的。
作者: hxf5201314    时间: 2008-11-21 15:31

乱伦片,我最爱,下来看打飞机罗,楼主谢谢了,
作者: 1-7    时间: 2008-11-21 15:38

男人做成这样好没有面子了.谢谢楼主分享好片了!
作者: luckcrow    时间: 2008-11-21 18:18

长的好像是一般吧,身材也是一般,不过看哪样子是挺猛的,像河档狮子
作者: aschen    时间: 2008-11-21 19:15     标题: 我最爱 的类型

我最爱 的类型,女人的高贵,性感,妩媚,在这种影片中其实最能得愈体现。
作者: 会堕落    时间: 2008-11-21 21:19

这个看上去很亲切,也很诱惑,激情啊,谢谢楼主分享好片了!
作者: yoyo1515    时间: 2008-11-21 21:54

!  有中文字幕的当然要支持啦!!    谢谢楼主的分享
作者: ses977    时间: 2008-11-22 00:02

支持你兄弟,我喜欢人妻这样非常的爽~~~~~~~~~~~~~
作者: liuming7909    时间: 2008-11-22 00:22

被自己母亲性虐待,不是太喜欢这类,纯支持吧
我还是更喜欢把母亲当成母狗一样来污辱,用皮鞭打、让她喝尿、让猪狗干她,这样才和我的胃口
作者: raycheung    时间: 2008-11-22 00:34

这样的义母乱伦片是最不好看的,一点意思都没有,不过感谢LZ发片
作者: jj5326831    时间: 2008-11-22 09:06

非常喜欢乱伦的片子   看起来比较刺激
   只是象这样的妈妈级的女优  
  难得找到一个好看的
作者: 乡下贫农    时间: 2008-11-22 09:28

气质高贵的SM女王,穿着诱惑的丝袜调教男奴,真是太棒了,感谢楼主分享。
作者: zhou2010    时间: 2008-11-22 10:12

还不错    谢谢、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: wjnljp    时间: 2008-11-22 13:25

喜欢!看着就激动啊!谢谢楼主分享好片!辛苦辛苦
作者: 老纳    时间: 2008-11-22 15:23

不错,玩女王的。风骚加丝袜,简直是极品中的极品。
作者: weibaoxu    时间: 2008-11-23 01:59

不太喜欢这类型的片子啊,不过那个女的长的还是不错的
作者: EminemLee    时间: 2008-11-24 16:17

奶子挺大,身材也不错,还挺白的!张的还漂亮,玩起来应该很爽!
作者: qaz00qwe    时间: 2008-11-24 19:26

很不错啊,女王模样啊,又是薄码,唯一不足就是乳房好小啊!
作者: mn4444    时间: 2008-11-26 13:24

好像是一般吧,身材也是一般,不过看哪样子是挺猛的,像河档狮子
作者: YKC665566    时间: 2008-11-26 18:35

看样子有点SM的意思,在这样艳丽的美妇胯下当坐骑是何等美事啊!
作者: zhouyek    时间: 2008-11-27 14:41

这个好像不是母子吧,女优太年轻了,不过是重口味的,也别有一番情趣!
作者: kissjf    时间: 2008-12-2 09:26

女王,丝袜,调教,这种重口味的乱片我最喜欢,女优又长的蛮风骚的,
收下收藏,谢谢了。
作者: z811018    时间: 2008-12-7 20:09

很喜欢这样题材的片子!!谢谢楼主分享!!!!
作者: KKKKKK6    时间: 2008-12-9 12:20

没有看见预览的图片,无法确定是否好看的。担心费大力气下不和口味
作者: fqcjf    时间: 2008-12-18 22:13

黑丝袜的美腿好迷人啊,不过女王是谈不上的。
作者: jiangnan33dong    时间: 2008-12-21 15:59     标题: 不熟

女优很美,身材一级棒,但是这样的片子很多,不知道她是不是很有名字呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2