标题: 吉澤明步(Akiho Yoshizawa) 絲襪 超美腿 [打印本页]

作者: kingwb310    时间: 2008-11-13 14:29     标题: 吉澤明步(Akiho Yoshizawa) 絲襪 超美腿

[影片名稱]吉澤明步(Akiho Yoshizawa) 絲襪 超美腿
[影片格式]RMVB
[影片大小]200MB
[有/无码]有码
[做种时间]3天或5种
[影片截图]

附件: kingwb310-无双国土-吉澤明步(Akiho Yoshizawa) 絲襪 超美腿.torrent (2008-11-13 14:29, 23.52 KB) / 该附件被下载次数 21752
作者: pak7    时间: 2008-11-13 16:11

喜欢吉澤明步的片子..
漂亮,性感,诱人,,
超喜欢的,感谢楼主分享  谢谢楼主,支持了
作者: didi45    时间: 2008-11-13 16:18

丝袜诱惑,再加上名优,我绝对要下了,谢谢兄弟分享啊
作者: kewell    时间: 2008-11-13 17:01

看上去好像是早期的片子,不下了,不过支持一下楼主!
作者: patapon    时间: 2008-11-13 17:23

每次看到吉MM都让人神魂颠倒
非常感谢楼主分享她的片子
支持一下
作者: drizzt3    时间: 2008-11-13 17:43

太棒了,很喜欢吉泽明步,还这么小,谢谢楼主分享了
作者: bati-ji    时间: 2008-11-13 18:03

吉泽的片子一定要支持的,更何况只有200M可以收藏了。
作者: umb    时间: 2008-11-13 18:46

吉澤明步的片片不下可惜~这集里面吉澤明步mm好像胖了
作者: sexnight    时间: 2008-11-13 19:33

哈哈,又是新片啊,脸蛋很淫荡,身材也好,奶又大,感谢楼主啦 .哈爽!
作者: 人走茶凉    时间: 2008-11-13 20:00

为什么开头几张图片看上去 明步的脸大啊?  我记得以前下了一部她演女教师的片子,当时也觉得脸胖~于是就没兴趣继续看了。就看她的那部护士那片子觉得爽
作者: bkn    时间: 2008-11-13 20:44

脸实在是太大了,虽然是A片,但是毕竟也是演员,注意一些形象吧。
作者: azhi1026    时间: 2008-11-13 21:08     标题: 非猪流

精子的30种死法!爆笑!
        1.久不出兵,郁闷死。
  2.忽有一天,蓄势待发,兴奋死。
  3.千亿个兄弟一拥而上,挤死。
  4.出来发现是主人自行解决,冤死。
  5.被溅到地上,摔死。
  6.被喷到墙上,撞死。
  7.被卫生纸擦掉,风干至死。
  8.被擦掉后,又扔进垃圾桶,熏死。
  9.终有一次,踏上正途,,第一个冲到终点,得意死。
  10.第二个跑到终点,发现就晚了一步,气死。
  11.第三个来到终点,看别人已卿卿我我,嫉妒死。
  12.跑不到终点的,顺道参观游览,迷路后转到晕死。
  13.体力不支的,在奔跑途中累死。
  14.跑到终点,没见到卵子的,失望死。
  15.跑到终点,见到了一个卵子,幸福死。
  16.跑到终点,竟见到了两个卵子,紧张死。
  17.被一个卵子接受,自豪死。
  18.被两个卵子接受,威风死。
  19.被卵子拒绝,羞愧致死。
  20.因为被采取安全措施,所有兄弟落入安全套中,被自家兄弟压死。
  21.安全套出口被打了一个结,窒息而死。
  22.意外发现安全套有针孔,惊喜死。
  23.争先恐后出来后发现安全套被扔在水里,淹死。
  24.在水里发现跟自己长相相似的蝌蚪黑的象从非洲来的,笑死。
  25.惹怒了蝌蚪,狂吞了自家好多兄弟,吓死。
  26.第二次出发,有兄弟身上全是唾沫,恶心死。
  27.没被恶心死的,后来被胃液酸死。
  28.有责任感的兄弟被捐出来,放在冷藏箱里,冻死。
  29.抗寒的,因为一直没有被用上,等待至死。
  30.除了一个成人了的兄弟,其余全白死。丝袜性感让兄弟们想入非非
作者: 58792787    时间: 2008-11-13 21:34

大美女拍的片子一定要支持的,楼主做的是个合辑吧,片子压的很小啊.
作者: qiwuchen    时间: 2008-11-13 22:06

我最喜欢的日本女优就是吉澤明步,不怕各位狼友笑话我看到她后真的好激动呀真想上去添她,为她口交。支持楼主真的好感谢楼主,如果还有请尽量上传吧,我都要收藏。
作者: さようなら    时间: 2008-11-13 22:07

这个片子看起来非常不错啊 看起来有点像无码的列
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-13 22:09

吉泽明步绝对美丽性感的女优,她的淫语很有诱惑力啊。
作者: ph80007    时间: 2008-11-13 22:33

我硬盘里最多的片子就是明步妹妹的,她的演技在AV界正是少有敌手。
作者: 66panpan    时间: 2008-11-13 23:17

这不好像不是吉泽明步的新片,不过她的片子一向不错,谢谢搂住啦!
作者: pujie    时间: 2008-11-13 23:24

吉澤明步有太多制服絲襪片拉,不过距D片都系精品,够洒正仲格式小添
作者: twjcy1985    时间: 2008-11-14 01:49

最喜欢的女优之一了 肉肉的想打的有感觉哦 谢谢楼主
作者: maxicure    时间: 2008-11-14 02:18

还可以吧,感觉一般性的样子,纯支持楼主了~
作者: chenkunpsp    时间: 2008-11-14 08:31

这个是刚出道的时候拍的吧?好清纯啊,和现在判若两人
作者: kenney    时间: 2008-11-14 10:26

丝袜部又发片啦,虽然看国了。但就喜欢看穿着丝袜的女优被操
作者: hackerhack86    时间: 2008-11-14 12:02

丝袜配上小吉,太经典了,谢谢楼主的好片.
作者: chinairport    时间: 2008-11-14 12:40

真是美人呀,真是喜欢让她上我的床呀!
谢谢楼主的片了!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-14 14:27

像吉泽明步这样的肉感美女,摸起来舒服做起来超爽啊。
作者: mickeyjiang    时间: 2008-11-14 14:49

明步,加油,越来越胖了,要减点肥才行啊,身材保持住。
作者: guhou    时间: 2008-11-14 16:17

这部片是她的早期的经典片,极美丽,肌肤晶莹剔透,是我的经典收藏,纯支持!
作者: swlieber    时间: 2008-11-14 18:01

妹妹好漂亮,就喜欢这种脸型的,呵呵和楼上爱好不同哦。
作者: 岩岩    时间: 2008-11-14 19:03

喜欢丝袜.不过就喜欢黑丝.其他颜色的就没什么感觉了.还是支持了
作者: qqzhoubin    时间: 2008-11-14 19:22

现在最喜欢的就是吉澤明步的片子了,因为在这么多女优里,她身材样貌算上等了!
作者: zhm2889    时间: 2008-11-14 19:41

你的图打开的好慢啊!不过就冲你这个标题就吸引了我啊!最喜欢吉泽的美腿了 !感觉和松岛风的有的一拼
作者: atp123    时间: 2008-11-14 20:45

感谢楼住的分享,楼主继续啊.生活有你更精彩
作者: cssbpb    时间: 2008-11-15 00:09

这片看着像她早期的片,脸还有点圆
前两天看了某达人的博客,才晓得明步发片已超过100部了
真是AV常青树啊
作者: aleisz    时间: 2008-11-15 07:17

身材一流,看上去给人一种特别感觉,让人兴奋,诱人啊。
想必大家都会感谢楼主分享  
谢谢楼主,支持了
作者: zhou3721    时间: 2008-11-15 18:36

绝对美女啊~~~~~~~~~~~~~~很喜欢她啊!
作者: c25531960    时间: 2008-11-15 19:14

吉泽明步绝对是女优里的精品,谢谢楼主的分享了
作者: wosyxh    时间: 2008-11-15 19:59

这个是老片子了吧    不过还是可以的哈    小步步很漂亮  是我最喜欢的几个之一  感谢啦
作者: cissy    时间: 2008-11-15 22:38

我喜欢他!呵呵!还有没有他的在上些  谢谢了 !
作者: equal0611    时间: 2008-11-15 23:40

很喜欢丝袜的片子,谢谢楼主分享,红心奉上。
作者: jacqken    时间: 2008-11-15 23:53

果然超一流 日本AV果然是人才辈出 一代更胜一代
作者: dave33    时间: 2008-11-16 07:25

明步一胖就很显脸的说,这部应该是出道不久的片子
作者: GOLD520    时间: 2008-11-19 12:14

又是丝袜题材的,收藏了!感谢发片!点红心!绝对支持发片的各位大大!
作者: caomei12345    时间: 2008-11-20 13:53

丝袜系列的片子是我的最爱了 女人只有穿上丝袜才显得性感 淫荡 呵呵 支持你 啊  继续努力!
作者: odersin    时间: 2008-11-30 21:22

明步姐姐早期的片子,虽然看过的说、没看过的下了手淫,看过的回帖支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2