标题: [经典] 史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕) [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-11-13 10:51     标题: 史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)

希望喜欢的兄弟能够轻点红心,毕竟你们的支持才是我们出片的动力

【影片名稱】:史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕)
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:370MB
【是否清晰】:清晰
【类    型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優]               [淫 蕩痴女] [美乳美腿] [巨乳美乳]  
【有碼無碼】:有碼/修正/ Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特 征 码】:  60a19ceb943c17ab25a003f58e257b0976d3814e  
【图片预览】:

附件: y31324594@www.sexinsex.net@史上特輯~真實的父女!能一起拍AV做愛嗎(中文字幕).torrent (2008-11-13 10:51, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 23468
作者: xxcat    时间: 2008-11-13 10:55

小日本NB啊,这样的题材都能想出来,不过为什么我看那个男的很面熟啊,好像很多片子里都有他嘛
作者: xboylin    时间: 2008-11-13 11:25

這個片子好像看過了,不過我還是要支持一下
作者: kobe404    时间: 2008-11-13 12:10

以前看过这个新闻的 ,想不到 色中色还真发这个 了  ..饿,太强大了
作者: sunny720803    时间: 2008-11-13 13:16

是真实的吗?不相信,如果是真的,这小日本就真的太变态了!
作者: yyyxxx1971    时间: 2008-11-13 13:27

放心,不是真实的父女,剧情而已,男的是老AV了,女的是刚刚进入AV圈的!
作者: woshiluqiyun    时间: 2008-11-13 14:11

男的看上去很讨打。很多片子里都有他。特别是长在脸上的那颗大痣。让我久久不能忘怀.
作者: xjason    时间: 2008-11-13 14:26

感觉截图看来,不是特别的清楚,不过有中文字幕,不错
作者: gbgba1    时间: 2008-11-13 14:41

小日本太变态了.真实的父女一起做的.很不错的影片.还有中文字幕.支持楼主
作者: caonijie    时间: 2008-11-13 15:29

貌似是真的吧?好像我也看过这个新闻,具体我也记不清楚了,大概说是父女两个一起拍片,开始还不同意什么什么的,后来他们给父亲一直做工作,然后这个父亲开始犹豫了,到后来就和自己女儿干起来了。那个女儿是新入AV界的,父亲是老油条了。不过不知道是不是这个片子。不管是不是我也不看了,小日本在拍AV方面真是太变态了,没有想不到,只有做不到,很让我等善良人们之崩溃。
作者: taleofall    时间: 2008-11-13 16:28     标题: 回复 2楼 的帖子

这个片子有介绍的,男的的确是一个男优,他的女儿到av片商那报名当女优,报名表上写拍摄风格时表示愿意接受近亲。片商发现她爸爸是男优后立即想拍这个题材的片子,于是找到这个父亲,并最终说服这个父亲
作者: hope1999    时间: 2008-11-13 17:13

这太经典了,我肯定把他收藏起来,慢慢品位
作者: 0012345    时间: 2008-11-13 17:54

真见识了,日本女孩子真是和谁都可以了
佩服她们的勇气,但不赞赏她们的作为
不过还是要谢谢楼主
作者: xiaofeizi829    时间: 2008-11-13 18:44

这片子的女优我看过,她在一个网吧痴汉的片子里演的其中一个受害人~所以绝对不是父女!只是个噱头罢了~
作者: sideside88    时间: 2008-11-13 19:31

真实父女做爱,我想想也是不可能的,肯定是厂家为了宣传弄的噱头!
作者: autumm    时间: 2008-11-13 19:34

假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假假
作者: sexnight    时间: 2008-11-13 19:40

哈哈,楼主忽悠人啊,有点经验的都知道这个男优老头在日本蛮有名的演员,女的我也看过她的片子,根本不是父女.但女的脸蛋很淫荡,还是 感谢楼主啦.日本人原来就是被群奸出来的.哈爽!
作者: michaelyu    时间: 2008-11-13 19:47

真的假的,要是真的话也实在是太变态了,真是日--本人啊
作者: LiveLiub    时间: 2008-11-13 20:28

这个是剧情 是假的 怎么到现在还有那么多人相信啊 ?
作者: 1234hxm    时间: 2008-11-13 22:25

不会是真实的父女关系吧,如果是的话日本人真的很乱伦哩。
作者: mai8892    时间: 2008-11-13 22:27

不是真实的父女,剧情而已,男的是老AV了,女的是刚刚进入AV圈的!
作者: joason    时间: 2008-11-13 22:59

我看这个片子多少炒作吧,哪有真的亲生父女会这样的,就算其中一个想,另一个也不会同意的.
作者: buyu_780411    时间: 2008-11-13 23:46

不知道是不是真的,小日本太变态了,这也想得出来。
作者: killub    时间: 2008-11-13 23:53

这个有点变态了吧,不过可能对于小日本来说也没有什么吧,日本AV很多都是这样的。以前不是还有1本樱田母女的AV的嘛,对于小日本的AV真是一切皆有可能啊!
作者: msxhlg    时间: 2008-11-14 00:32

作者: chenkunpsp    时间: 2008-11-14 00:40

这个应该是假的吧,要不然太晕了也,乖乖!!!
作者: msxhlg    时间: 2008-11-14 00:52

作者: wrb    时间: 2008-11-14 01:22

小日本 也太不是东西了 , 这样的题材都能想出来, 变态已经不能形容
作者: wuyufox    时间: 2008-11-14 13:21

这个我看过了,拍的还不错,就是事实是不是这样,就不好说了,可能只是个噱头而以
作者: QINING70    时间: 2008-11-14 13:49

我还是不太相信,假如10楼说的是真的话,那么小日本是一个绝对应该从地球上消失的民族,虽然我们会因此损失很多乐趣(那就只消失男的好了)
作者: leidisi1986    时间: 2008-11-14 15:58

也不知道是不是真的,居然还是AV世家,这种基因实在是不多见,人家色在内,他们色在外
作者: 流浪的叶子    时间: 2008-11-14 20:08

这个片子我看过,是不是父女不好说,但是演的很逼真,父亲的心理活动表演的很到位,女儿也很漂亮,是个不错的片子!
作者: qtdswsbc    时间: 2008-11-14 20:36

原来有看过这个新闻的,终于看到下载了。赶快下来看看
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 15:14

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的
作者: nancy31595    时间: 2008-11-15 18:08

看图好象并不能说明是不是真实的父子关系,第三个图看起来有点嫌疑
不过现在不光国内就业压力大,这小日本也一样的么,
不都走投无路了么,这AV界AV女优都很敬业的说
理解下,支持下
作者: bmw520510    时间: 2008-11-16 00:21

演员很眼熟....不太相信是真的,下来看看在说
作者: 13877168600    时间: 2008-11-16 02:44

男的很脸熟,真的是他女儿吗?如果是真的那小日本真是变成AV神仙啦
作者: R0C    时间: 2008-11-16 12:23

靠,这到底是真还是假?跟自己的女儿做那事?小日本还真是人才!
作者: zcabenmao    时间: 2008-11-16 13:02

看过这片了,很不错的,建议大家下了看看,呵呵,谢谢楼主辛苦发贴
作者: 汤团    时间: 2008-11-16 21:46

光靠谈话怎么来证实是真实的父女,应该把身份证拿出来才有说服力啊,现在不过是找个噱头而已。
作者: cssbpb    时间: 2008-11-18 02:12

这片子我看过,当时看情节还以为是真实的
后来经过核实,发现片里的父亲在很多片子里都有演出,但这与这部片里的描述有部分相符,说是父亲下岗了只好瞒着女儿在片场当手枪男,说不定正是这部片子让他声名鹊起呢?
但是从发片时间上来分析是经不住推敲的,只能说这位中年男优是AV男优界的演技派了,片中他干完所谓的女儿后抹泪的情景至今令我记忆犹新.
作者: anglegirl520b    时间: 2008-11-18 02:25

楼上的见解独到啊 佩服,看来经验丰富啊
我觉得不管是不是真的,小日本算是会搞另类的啦,为了吸引大众,什么都搞出来了
作者: yang.san@live.c    时间: 2008-11-19 16:53

真他妈的变态,万一是真的,或者说生个小孩该怎么称呼他们两个。真他妈的日本人该绝种。
作者: wildcraft    时间: 2008-11-25 19:18

这肯定是假的,男的是个老牌猥琐男,那张脸跟长了狗屎一样,极度讨厌他
作者: 7896106000    时间: 2008-12-5 12:22

我看这个片子多少炒作吧,哪有真的亲生父女会这样的,就算其中一个想,另一个也不会同意的.
作者: tangtang84    时间: 2008-12-11 22:37

这年头真的啥都有了,不佩服都不行呀,小日本就没有想不到的。
作者: xiaojinger    时间: 2008-12-11 22:42

AV的市场也越来越小 ,越来越不赚钱,不用点特殊的情节很难打动观众了
作者: rickeyrocky    时间: 2008-12-11 23:24

不知道真的还是假的,小日本就是变态,乱伦都来真的
作者: FEIGEPASS    时间: 2008-12-14 12:40

这么多的片子阿!!谢谢楼主分享
这么多的片子阿!!谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2