标题: 我怀孕3个月了,现在感觉性欲很强,和老公现在性爱对胎儿有影响吗? [打印本页]

作者: w.q65    时间: 2008-10-28 20:45     标题: 我怀孕3个月了,现在感觉性欲很强,和老公现在性爱对胎儿有影响吗?

各位朋友:请教个问题,我已经怀孕3个多月了,但是这段时间感觉自己的性欲比以前还强,和老公在一起的时候很想做爱,不知道现在性爱对胎儿有没有影响呀?请过来的朋友指教。谢谢。
作者: luocs8703    时间: 2008-10-28 21:42

应该注意了,过分的激动很容易导致流产的,建议你还是不要的好,至少是适度.
作者: lwicl    时间: 2008-10-28 21:52

我想还是个度问题,如果太多了,肯定有影响的。
作者: xiongbear    时间: 2008-10-28 22:30

不要太深入了一般是不会有事的,
我就跟我老婆做,也没有什么事,
建议您用侧卧后入式好点
作者: pennythxdd    时间: 2008-10-28 22:43

没问题,我娘子现在也三个月,只要稳重一点,不要太激烈,重气氛不重感官刺激,一般没问题。
有机会交流怀孕期间心得。
作者: kgd325    时间: 2008-10-28 23:45

有必要这么饥渴吗,叫你丈夫给你口交或许会两全其美。
作者: diyutianshi    时间: 2008-10-29 00:32

不知道可不可以的?大家都来发表意见看个啊/
作者: maofengde    时间: 2008-10-29 00:40

怀孕一般要280天左右,对于以个性欲强的老公来说确实不好熬。
其实怀孕期间也是可以同房的,但是怀孕前3个月和后3个月应该避免,中间4个月是可以的
即使同房也应注意,动作要轻,应该采用女性仰卧姿势靠近床边,避免压迫腹部,男性站在床边做,这样对女性有好处。
另外就是女性侧卧,男性在背后做,这样也可以避免压迫胎儿。
此外也可以进行抚摸、舔舐的方式,也可以女性帮助男性用手,或是进行KOU JIAO的办法
作者: 劲鸠    时间: 2008-10-29 00:57

最好不要,男人一HI起来就不知轻重了,为了孩子,还是忍忍吧,阿弥陀佛
作者: nazi1933    时间: 2008-10-29 00:59

最好不要,
毕竟对孩子不好,
至少肯定会有些许影响。
作者: slhesl    时间: 2008-10-29 01:14

没问题,我和我老婆从怀孕开始 只有头俩月没做。只是没有怀孕时进入的深,用力大点。为了宝宝,要温柔点。
作者: badjoman    时间: 2008-10-29 01:45

三个月左右是最危险期,小心啊,楼主。

许多妇女在这个时候就容易发生先兆性流产。
作者: hariqmmbl    时间: 2008-10-29 04:04

也许口交可能更好一点。为了孩子不要做了。
作者: xfh7806    时间: 2008-10-29 05:18

引用:
原帖由 xiongbear 于 2008-10-28 22:30 发表
不要太深入了一般是不会有事的,
我就跟我老婆做,也没有什么事,
建议您用侧卧后入式好点
同意这种观点,运动是可以的,但应当节制点。
作者: qaz9527    时间: 2008-10-29 14:46

适度可以下,最先抚模后甜舐采用女上男!对
女比较好
作者: q1221    时间: 2008-10-29 15:00

影响绝对有,这时候一定要注意,容易造成流产或者胎儿感染。小心啊
作者: lanzaiming    时间: 2008-10-29 21:23

只要不要太激烈,动作不要太大,还是可以的,毕竟有生理需要嘛
作者: jackpoly    时间: 2008-10-29 21:47

在中國也許一胎化的原因,大部份醫生都是建議儘量不要作,但是在懷孕後女性生理上黃體素會日益增加,此會較未懷孕前較有需要同時也因為久沒作了,高潮反應會較之前來的快也較高.
但是從心理上會擔心而產生恐懼排斥.
事實上在前三個月對產婦來說是胎兒較脆弱尚未完全成型,但是有羊水保護之下類似安全氣囊的效果,夫妻想作是絕對可以,但是絕不能有撞擊的動作在姿勢上要控制,只要能不撞擊就可以,否則會將胎兒震盪太大會有事.
作者: wfzer    时间: 2008-10-29 21:50

楼主还是注意点好,下一代也是很重要的,为了下一代忍几天吧
作者: 爱上宝贝儿    时间: 2008-10-29 21:51

为了下一代,该忍的时候就忍忍,多转移一下注意力,别老想,呵呵
作者: 法尔考    时间: 2008-10-29 22:49

我记得我老婆以前怀孕时也有和你类似的感觉,自从她怀孕后我们都不敢做爱,但一段时间后她性欲越来越强,实在忍不住又不敢性交就让我摸和吻她的阴部.一直到她生产后.
作者: 337661326    时间: 2008-10-29 23:15

只要不要太剧烈,不太深入了,实在想搞下的时候还是问题不大的,估计80%的都有过这样的经验
作者: batigolno1    时间: 2008-10-30 00:02

对这口吗!我就喜欢!哈哈,既然决定要孩子就要负责任!对得起自己对得起孩子!
作者: 法尔考    时间: 2008-10-30 16:54

楼主这两天性欲是不是还越来越强啊?有没试试帖子里大家给你出的点子?
作者: liruei2006    时间: 2008-10-30 17:00

可以吧,只要别押到肚子就没问题,不过最好少做。
作者: sentosa    时间: 2008-10-30 19:42

3个月以内小心点,4-5个月可以慢慢做,不影响
作者: lwh8879030    时间: 2008-10-30 19:46

哈哈,LZ真的是女性吗,有点意思,又学了点经验。哈哈,以后我老婆怀孕的时候有参考了,谢谢
作者: GC9123    时间: 2008-10-30 20:39

祖国的未来还是重要啊,忍忍吧,让你老公给你服务啦
作者: lock_cui    时间: 2008-10-30 20:49

不是不可以,但是要注意姿势,特别是不要压到婴儿。建议采用后背式,侧卧式等。。。
作者: xukong2046    时间: 2008-10-30 22:02

前三个月最好还是不要,当中几个月可以,不过叫你老公动作温柔点,不要压到肚子就行了。
作者: 525038    时间: 2008-10-30 22:11

听说是会有损害哦。还是建议你不要这么冲动了
作者: faye0269    时间: 2008-10-31 11:49

这个时候应该影响不大,但是,安全起见,让他插的浅一些。
作者: 杰少爷    时间: 2008-10-31 13:52

楼上达人已经做了很好的解释和建议了,学习学习了,孩子要紧,动作要轻
作者: 战线033    时间: 2008-10-31 14:58

这个时候是最危险的时期。要注意呀。你们可以爱抚下就好了千万别有太大的动作的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2