标题: 告诉你10中超过伟哥的食物【图文版】 [打印本页]

作者: wbn21yl    时间: 2008-10-12 15:46     标题: 告诉你10中超过伟哥的食物【图文版】

是药三分毒。所以伟哥并不是男性壮阳最佳品。想要有长久的效果并且在生活中持续不断的让自己的状态处于最佳,最好的方式还是食疗和养生。根据专家的意见和书中的记载,最经典的伟哥替代食品就有以下十种。

一、核桃
  马来西亚研究人员称,人们平时喜爱吃的核桃具有显著的壮阳作用。马来西亚大学研究人员根据过去两年所做的研究结果得出结论:由核桃抽取物制成的药丸,可以作为“伟哥”的代替品。中医认为,马大研究发现核桃具有壮阳作用并不稀奇,因为中药书籍早已有记载其可以“补肾健脑”。当代中医常用核桃入药,或当作食疗,以达到补肾健脑的目的。
  二、韭菜
  韭菜不仅质嫩味鲜,营养也很丰富。《本草纲目》中说,韭菜补肝及命门,治小便频数、遗尿等。韭菜因温补肝肾,助阳固精作用突出,所以在药典上有“起阳草”之名。韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于阳痿、遗精、多尿等疾患。用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,开水送服,对治疗阳痿有效。
  三、狗肉
  狗肉味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。《本草纲目》载,狗肉有“安五脏,轻身益气,益肾补胃。暖腰膝,壮气力,补五劳七伤,补血脉”等功效。用黑豆烧狗肉,食肉饮汤,可治疗阳痿早泄。将熟附煨姜烧的狗肉能温肾壮阳、祛寒止痛。但应注意狗肉性温热,多食可上火。凡热疡及阳盛火旺者,不宜食用。
  四、泥鳅
  含优质蛋白质、脂肪、维生素A、维生素B1、烟酸、铁、磷、钙等。其味甘,性平,有补中益气、养肾生精功效。对调节性功能有较好的作用。泥鳅中含一种特殊蛋白质,有促进精子形成作用。成年男子常食泥鳅可滋补强身。
      五、虾
  虾味道鲜美,补益和药用作用都较高。祖国医学认为,其味甘、咸,性温,有壮阳益肾、补精,通乳之功。凡久病体虚、气短乏力、不思饮食者,都可将其作为滋补食品。人常食虾,有强身壮体效果。
  六、羊肉
  羊肉是冬季的进补佳品。《本草从新》中说,羊肉能“补虚劳,益气力,壮阳道,开胃健力”。将羊肉煮熟,吃肉喝汤,可治男子五劳七伤及胃虚阳痿等,并有温中去寒、温补气血、通乳治带等功效。
  七、鸡蛋
  鸡蛋是一种高蛋白食物,与人体蛋白质组成相似,所以鸡蛋蛋白质的人体吸收率高达99.7%(牛奶仅为85%)。专家指出,鸡蛋是增强人体性功能的最佳营养添加剂。据说阿拉伯人在婚礼前几天的饮食以葱烧鸡蛋为主,以保证新婚之夜性爱的美满。而印度医生则建议,夫妻在过性生活之前,应多喝由鸡蛋、牛奶和蜂蜜煮成的大米粥。我国民间也流传着新婚晚餐煎鸡蛋的习俗。
  八、海藻
  海藻中的含碘量超过任何其他动植物,而碘缺乏或不足会导致流产、男性性功能衰退、性欲降低。因此,要经常食用一些海藻类食物,如海带、紫菜、裙带菜等。
  九、鱼类
  早在古罗马时期,人们就发现鱼类是滋养性欲的理想食品,特别是鲨鱼肉,作为性爱的“催化剂”至今仍享有盛誉。研究表明,鱼肉含有丰富的磷和锌等,对于男女性功能保健十分重要,有“夫妻性和谐素”之说。
  十、大葱
  据说巴尔干半岛一些民族的青年男女婚礼仪式上会出现葱,表示希望新人健康快乐。现代医学研究表明,葱的营养十分丰富,它含的各种植物激素及各种维生素能保证人体激素分泌正常,从而起到壮阳补阴的作用。
作者: wsg321    时间: 2008-10-12 16:35

羊肉,我的最爱,感觉很补,不过能不能壮阳,我就不知道了
作者: 花花公猪    时间: 2008-10-13 10:25

这些都是比较常见的食品,不知道有没有用多吃点也没什么坏处呀
作者: henancrc    时间: 2008-10-13 10:44

我喜欢吃核桃天天吃一点,有健脑的作用。壮阳倒是其次,脑子活什么都好用!
作者: dibao    时间: 2008-10-15 00:23

很多都是大家经常吃的,健康很重要,至于壮阳有和没有无所谓
作者: lyc123456    时间: 2008-10-15 00:26

楼主少写了生姜和大蒜,有刺激性功效的食品,有壮阳的效果,但是肯定没有伟哥效果快。
作者: fashuo    时间: 2008-10-15 07:21

这里面除了韭菜和泥鳅之外都是我的最爱,呵呵,不错
作者: shyfox    时间: 2008-10-15 08:26

狗肉,好东西呀,唯一缺点就是容易上火,吃多了让你鼻子喷血
作者: nightwish1    时间: 2008-10-15 09:23

其他的我不知道,但有句谚语,萝卜补气,大葱壮阳。

食补好过药补,平时均衡营养最重要了!
作者: hehwcrashboy    时间: 2008-10-15 09:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这些东西的确不错,我比较喜欢萝卜,羊肉,谢谢楼主了
作者: lien234006    时间: 2008-10-15 09:44

这些食品确实是营养佳品.特别是核桃它含有亚麻酸不仅能壮阳还能抗人体衰老!
作者: playboyhaiyang    时间: 2008-10-15 09:51

谢谢楼主的介绍,还是食补好呀,这几样东西都是常见的,就是平时不吃。
作者: yang12370    时间: 2008-10-15 09:52

大长见识,这对男人是个福音,感谢楼主提供信息,献上红心一颗聊表感激之情。
作者: maple121966722    时间: 2008-10-15 09:54

似乎有些东西经常吃。真的有效果吗?尤其是葱。
作者: 爱看图片的人    时间: 2008-10-15 10:09

看来楼主说的很对的,无论什么药都不能代替食疗来让身体更强壮,只要你能吃能喝就是最好的补品!
作者: fiylxye    时间: 2008-10-15 10:21

羊肉和韭菜,这两种我比赛喜欢,谢谢楼主了..
作者: 2482867    时间: 2008-10-16 10:15

如果你的胃好 可以试一下吃大葱白 半斤一顿 才管用呢
作者: zjt19821    时间: 2008-10-16 11:09

还是食物好啊 别吃什么药  越吃越玩的  赞成楼主的帖子!
作者: xinyu1978    时间: 2008-10-16 12:11

都是我爱吃的  不过饮食要搭配好  不知道你们看过【双食记】没有  演的就是用食品杀人的
海鲜不能和含有维生素C的食物一起吃的  羊肉不能和甲鱼一起食用会引起砒霜反映的慢性中毒
作者: wushiy    时间: 2008-10-17 01:21

太感谢楼主啦,学到不少东西!以后要多吃。核桃还有这作用!
作者: lovemin1008    时间: 2008-10-17 14:06

二、韭菜
  韭菜不仅质嫩味鲜,营养也很丰富。《本草纲目》中说,韭菜补肝及命门,治小便频数、遗尿等。韭菜因温补肝肾,助阳固精作用突出,所以在药典上有“起阳草”之名。韭菜籽为激性剂,有固精、助阳、补肾、治带、暖腰膝等作用,适用于阳痿、遗精、多尿等疾患。用韭菜籽研粉,每天早晚各服15克,开水送服,对治疗阳痿有效。
  三、狗肉
  狗肉味甘、咸,性温,具有益脾和胃、滋补壮阳作用。《本草纲目》载,狗肉有“安五脏,轻身益气,益肾补胃。暖腰膝,壮气力,补五劳七伤,补血脉”等功效。用黑豆烧狗肉,食肉饮汤,可治疗阳痿早泄。将熟附煨姜烧的狗肉能温肾壮阳、祛寒止痛。但应注意狗肉性温热,多食可上火。凡热疡及阳盛火旺者,不宜食用。这两种是我爱吃的。
作者: bxfsd    时间: 2008-10-17 15:24

大部分的东西都知道的,吃了好像没那么明显的作用吧,只是有所帮助而已
作者: wuxinren    时间: 2008-10-17 15:31

呵呵 好文章 学习了 以后我的注意这些养生之道。
作者: sandro12    时间: 2008-10-17 19:26

谢谢楼主分享,这些我先记着~~以后多吃点~~哈哈
作者: 病入骨髓    时间: 2008-10-17 21:10

太好了  吃这些不仅省钱 而且对身体也没有害处  真是受益非浅
作者: 狼帅    时间: 2008-10-17 21:12

都是平常可以弄到的食物,不是很难啊!以后多吃点好了,希望能有奇迹,即使没作用也没什么关系的嘛!
作者: feiying3    时间: 2008-10-17 21:28

看了板主的帖子.长了见识.受益匪浅.谢谢啦.
作者: moguiyuyi    时间: 2008-10-18 11:53

没有西瓜吗 看报纸说那玩意也好使啊 经实践确实不错啊
作者: 天下有贼    时间: 2008-10-19 08:34

真的是好呀,我就这样补了,希望能有所帮助,谢谢
作者: 476440739    时间: 2008-10-19 09:55

韭菜 泥鳅 狗肉 等不喜欢吃,                                                                     

其它的也要看心情才吃一些.
作者: taiyangyu1    时间: 2008-10-19 10:51

我觉得什么都没有心理健康有用,研究表明阳痿的百分之93都是心理因素
作者: dhlt306    时间: 2008-10-19 11:17

核桃羊肉,我的最爱韭菜也不错知道了以后多吃点
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-10-19 12:07

不知为什么老辈人都不让吃狗肉,另外牡蛎不是也很补吗
作者: hh8989    时间: 2008-10-19 15:08

泥鳅被称为活人参,看来扩大是有很大的帮助!LZ说的还可以壮阳,那我就多吃点吧
作者: CVEN    时间: 2008-10-19 15:30

看来我得常吃韭菜了,啊啊,
不过这是食补,伟哥纯粹是刺激作用,两者用途不一样
作者: yues44    时间: 2008-10-20 01:21

虾是很明显的补充高蛋白的食物 个人经验 作用很明显
作者: ljj860126    时间: 2008-10-20 07:55

核桃是很好的壮阳食品啊,以前一星期多次都是靠一日3粒核桃的
不过牡蛎即是生蚝,似乎壮阳,激发哥们性欲的效果更好更全噢
作者: 真诚001    时间: 2008-10-20 08:15

楼主提供的几种食品很有道理,我在日常饮食方面就很注意吃这些食品,同时加强体育锻炼,尤其是腰部,腿部的锻炼,我现在的肌体功能及性欲方面都很好,
作者: xingmeng010    时间: 2008-10-20 08:27

药补不如食补,地球人都知道。是药三分毒。多吃壮阳的食品才能真正改变性能力。
作者: xpxwxjr567888    时间: 2008-10-20 14:05

楼主所说的食物男人经常吃对男人真的有帮助!因为这里有很多是补肾的!谢谢楼主说的这么清楚!
作者: hades_ww    时间: 2008-10-20 14:11

基本都是我平时喜欢吃的东西,呵呵
效果有没有那么好的啊
作者: hjming    时间: 2008-10-20 14:13

羊肉,韭菜都是我常吃的,味道很好,看完这个才知道还有这功效,看样子以后要多吃点,呵呵
作者: 沙漠浪子    时间: 2008-10-21 13:46

现在最流行食补了      以后还有什么好的建议    请楼主一定发表给我们这些兄弟   哦
作者: sky00826    时间: 2008-10-21 15:21

食补不如动补,补是一方面,但是天天吃这些也是需要好好保养身体,锻炼身体,时间久了才会有成效的
作者: kdehelp    时间: 2008-10-21 15:31

啊,这些都有啊?楼主分享的太好了,谢谢啊!
作者: juses1984    时间: 2008-10-21 18:07

核桃也行啊,还有说是西瓜也可以跟伟哥有同样的功效,不过要量大了才行。以后多吃吃楼主介绍的东西了!
作者: nbryudadong    时间: 2008-10-21 20:01

嗯 不错了 除了泥鳅其余的都能常吃 呵呵
作者: allzh77    时间: 2010-2-13 13:20

有刺激性功效的食品,有壮阳的效果,但是肯定没有伟哥效果快。
作者: 点知道    时间: 2010-2-13 16:13

话说经常都有吃,所以DD比较威猛哦~,以后还要补更多~
作者: 精液无眠    时间: 2010-2-13 17:01

这些东西我都很经常吃。  性欲可以说 。每天做爱不少一次。 真的可以尝试
作者: xxamm    时间: 2010-2-13 17:32

食补还是有必要的,不过最重要的还是要锻炼啊
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-14 14:16

但是这都是常见的菜会有用吗?
不过这句话还是真的“食补好过药补,平时均衡营养最重要了!”
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-14 14:16

但是这都是常见的菜会有用吗?
不过这句话还是真的“食补好过药补,平时均衡营养最重要了!”
作者: 咩咩吃葱    时间: 2010-2-14 14:17

但是这都是常见的菜会有用吗?不过个人还是喜欢吃狗肉,但是我还是没什么感觉
作者: tttttttt8    时间: 2010-2-14 14:29

了解了,一部分挺喜欢吃,不知有没有用。。
作者: tttttttt8    时间: 2010-2-14 14:31

了解了,一部分比较喜欢吃,可是不知道有没有壮阳的用处
作者: feiwuliuguang    时间: 2010-2-14 14:48

前不久才吃了狗肉,吃了三天
吃了后身体很暖和,想不到还有壮阳的作用
作者: minimum    时间: 2010-2-14 16:35

也许只是某些成分含量多一点,不知道管用不~
作者: heiyiren6004    时间: 2010-2-14 16:44

还是食补最安全,虽然没药见效快,但是安全,都是常吃的食物,谢谢楼主提供信息
作者: chm135321    时间: 2010-2-14 21:36

核桃我就喜欢吃还常吃哦,但也不见有什么壮阳的呀,其它的有吃不过少吃,还真要试下
作者: fo123    时间: 2010-2-14 21:49

羊肉能补吗?我好像听过羊肉能长寿。但火气大不能多吃
作者: 超越1908    时间: 2010-2-14 22:25

谢谢楼主分享,虽然没看到图,呵呵。韭菜是不错的,还有羊肉也很好
作者: freemanpig99    时间: 2010-2-14 22:32

大葱壮阳我不确定,不过葱很容易挑起人的性欲,所以和尚一般做菜不放葱花的
作者: fwg99    时间: 2010-2-14 22:56

药补不如食补,虽然不知道有没有用。起码对人无害
作者: fwg99    时间: 2010-2-14 22:56

作者: fwg99    时间: 2010-2-14 22:57

作者: tengsky200    时间: 2010-2-14 23:07

楼主推荐的东西都非常好,我在推荐一样,韭菜籽,干吃空腹,每早10克,根据身体,最多一次连续半月服用
作者: tengsky200    时间: 2010-2-14 23:08

楼主推荐的东西都非常好,我在推荐一样,韭菜籽,干吃空腹,每早10克,根据身体,最多一次连续半月服用
作者: hengha80    时间: 2010-2-14 23:09

是啊,咱们中国人还是要从老祖宗留下的东西里找精华啊,药膳食补就是啦。
作者: charlesholy    时间: 2010-2-14 23:12

核桃,原来有这功效啊,最近经常吃核桃呢,看来这要坚持下去了。
作者: zph102    时间: 2010-2-14 23:14

哇,都是好吃的,而且还有这样的作用,大家多吃点吧!
作者: bxck888    时间: 2010-2-15 03:22

大葱也能壮阳啊?长见识了,谢谢楼主,平时多注意一下这几种食品…
作者: cwting    时间: 2010-2-15 03:45

这些都听说过,不过总不能代替伟哥吧?毕竟含量少的可怜
作者: lzyzq001    时间: 2010-2-15 03:49

核桃经常吃,也没什么效果,还不如多吃点肉食比较有效果
作者: lzyzq001    时间: 2010-2-15 03:50

核桃经常吃,也没什么效果,还不如多吃点肉食比较有效果
作者: wzg7375    时间: 2010-2-15 04:05

学到很多食品知识 谢谢楼主  咱要多吃这些了 以后
作者: szjszjszj    时间: 2010-2-15 10:42

既然出门在外玩其他女人的话,最好还是安全第一,毕竟国内还没进步到那么正规|
作者: chenlu839    时间: 2010-2-15 11:22

这些东西的确不错,我比较喜欢萝卜,羊肉,谢谢楼主了
作者: zdj189    时间: 2010-2-15 12:26

我想问下楼主,鸡肾,猪肾什么的算不算在里面的呀!
不是有句话说以型补型什么的吗,肾好的话不是对性功能也有好处吗!
泥鳅,虾,鱼(特别是海鱼)这些我都喜欢吃!
作者: syg17173    时间: 2010-2-15 12:53

我吃不了韭菜一吃就拉肚,特别准。
不知道怎么回事,索性就一口不吃了。
作者: ninja-yc    时间: 2010-2-15 13:01

韭菜在我们这里俗称壮阳草,都是些不错的东西
作者: sinwer    时间: 2010-2-15 15:20

可能都是中医的理论 食补要循序渐进 一两天不可能有明显效果 但对身体没有伤害
作者: 斩舰刀    时间: 2010-2-15 15:23

谢谢!好东西支持,十种放在一起吃不知道会怎样!哈哈!
作者: shangdan    时间: 2010-2-16 00:07

感觉还是羊肉比较好,至少价格便宜,味道也不错。吃多点也不会发胖
作者: lljtlpl_1    时间: 2010-2-16 01:12

伟哥是药品,不能常用,用惯了就会有依赖性的,食物是补身子的,尽管来得慢,但对身体健康有好处。
作者: madlaxlele    时间: 2010-2-16 01:39

都是偶喜欢吃的啊,只不过核桃和泥鳅很少吃,现在的泥鳅说不定都是吃避孕药长大的,吃了小心生不出小孩!
作者: liuquanxl    时间: 2010-2-16 01:45

哦,这些食品部难找啊!而且羊肉俺还最爱吃呢!谢谢啦!
作者: lzy717025    时间: 2010-2-16 01:51

听一女孩子提起过,一个是韭菜 ,一个是鸡蛋,看来她并没骗我!
嘿嘿,看来还是要多补一补了。
作者: lzy717025    时间: 2010-2-16 01:51

听一女孩子提起过,一个是韭菜 ,一个是鸡蛋,看来她并没骗我!
嘿嘿,看来还是要多补一补了。
作者: yunyi315    时间: 2010-2-16 02:43

了解了解哈,很平常的东西,今天才知道有何样多的用处,谢谢楼主分享
作者: W3085902    时间: 2010-2-16 04:38

可惜我以不吃狗肉很久了,现在连羊肉也少吃了。不过其它的东西我还很喜欢吃的!!
作者: nikesatan    时间: 2010-2-16 06:02

涮羊肉是我最喜欢吃的,每次吃完晚上睡觉的时候都有强烈胀胀的感觉,韭菜没什么感觉
作者: pp125507822    时间: 2010-2-16 06:05

除了泥鳅和核桃不经常吃,其他的总吃,尤其是大葱!
多谢楼主了啊!
作者: drag00n    时间: 2010-2-16 06:19

上面这些食品都是日常常见的,如果真有效果,岂不是大家都变成猛男了
作者: drag00n    时间: 2010-2-16 06:19

上面这些食品都是日常常见的,如果真有效果,岂不是大家都变成猛男了
作者: mark8028    时间: 2010-2-16 07:14

我知道羊肉补身,但是出多了身体会出现燥热,不知道为什么。
作者: mark8028    时间: 2010-2-16 07:14

我知道羊肉补身,但是吃多了身体会出现燥热,不知道为什么。多吃大葱也好,我顿顿吃大葱。
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-2-16 10:42

哈哈
核桃和葱还有鱼狗肉
我是经常吃的
因为我家是卖核桃的
核桃真的是好东西
我原来有很多白头发我就 每天吃四个核桃半年左右
我的白头发就剩几根了
壮阳也确实很管用的啊
谢谢楼主
作者: yingjie0776    时间: 2010-2-16 11:14

我经常吃韭菜,感觉还是很有效果,不过我最喜欢吃狗肉了,特香特补,现在就想立马去买去!
作者: jevohoa1    时间: 2010-2-16 11:43

不错,的确是的,但关键还是要自己保养好,细水常流,细精常射

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2