标题: [交流] 为什么日本的A片很喜欢用按摩棒? [打印本页]

作者: zhangbingde    时间: 2008-10-1 13:10     标题: 为什么日本的A片很喜欢用按摩棒?

不知道是怎么了,多数日本A片,男的很喜欢用按摩棒帮女的,女的事先也很喜欢用按摩棒,我觉得我不是很喜欢这样的方式,好假好做作。
作者: domenxie    时间: 2008-10-1 13:21

为了保证小妹妹爽+JP喜欢推广自己的品牌。所以。哈哈
作者: bin1    时间: 2008-10-1 18:00

就是呀,一般人可能受不了那么厉害的刺激呀,只好借用道具了.
作者: 1989913wcl    时间: 2008-10-1 18:10

拍片子的需要嘛!不然时间不够啊,哈哈!我是这么认为的!
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-1 18:30

做爱的前戏哈拨一拨花瓣弄一弄阴暗的小道待会儿好曲径通幽啊,润滑了更爽
作者: dalanguaoo    时间: 2008-10-1 19:06

我估计是男的不行,坚持不来那么久,所以先用棒棒整,差不多了再上!
作者: store    时间: 2008-10-2 03:47

这是绝对普遍的,从一开始就有这种现象了,我也一直很讨厌,相比于欧美的直接,让人感觉很没意思,但是其实这也是无奈之举,因为日本AV每一片的女主角基本上只有一个人,不想欧美,一片就是好几个,可以一直真枪真弹的演下去,不需要这样的情节来充实剧情。个人觉得,将来日本AV走向多人化实在是大势所趋,否则到后面实在让人提不起太大的兴趣了。
作者: yangfan1    时间: 2008-10-2 07:13

应该是日本人的JJ不够劲吧,需要些辅助的东西
作者: sdf1    时间: 2008-10-2 07:17

同意楼上的应为小日的JJ没有西方的猛男厉害啊!哈哈!
作者: 很酷啊    时间: 2008-10-2 13:08

片子长度不够
按摩棒棒来凑啊
每部片都快两个小时
单在那里肉搏 哪里有那么多强人啊
作者: zelina    时间: 2008-11-17 12:07

用按摩棒来提高欲望,对于经常干的演员来说,还是不错的
作者: K-gun2000    时间: 2008-11-17 12:53

我插,这还用问,小日本满足不了,男人都是衰吊,肯定用机械工具了代替了,再说男优本来就奇缺,再射两炮挂了怎么办?要养精蓄锐先,呵呵。
作者: 老夫子    时间: 2008-11-24 22:07

楼主这个事有很多原因的,
首先,日本的男人已经不能够满足女优的要求了,先用那个爽下,然后才有心情拍片子。
其次,日本男人的持久性不行,需要用按摩棒坚持下,然后把片子的时间托长。
再次,日本的女人很贱,需要更大更粗的东西塞进去,才能够满足。
哎,这些事我的分析。
作者: illidian    时间: 2008-11-25 11:12

我觉得有两点,首先日本男人不行,所以需要棒棒的辅助,第二,日本人变态,喜欢一下sm的东西,棒棒不过是其中最正常的最不变态的一种

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2