标题: [交流] 哪位高手知道Ashlynn Brooke是否拍过后庭的片子 [打印本页]

作者: webber    时间: 2008-8-16 13:16     标题: 哪位高手知道Ashlynn Brooke是否拍过后庭的片子

小弟一直满关心欧美的片子的,最近出来个新人Ashlynn Brooke的片子小弟感觉不错但一直没有看到过她有拍摄过肛交的片子,想请问哪位高手指点一下是不是有她的这个类型的片子小弟谢谢了
作者: wanggm1    时间: 2008-8-16 19:57

我也想看啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zhzhh1007    时间: 2008-8-19 16:04

Ashlynn Brooke是最新出的大奶丰臀的代表,我感觉,现在好象挺有名的,长的还不错,基本她拍的都看过,没有肛交的
作者: djifee    时间: 2008-8-19 16:07

刚出来的 只能等拉 我也在等一天天拍女同 自摸的开包呢
作者: meng1987    时间: 2008-8-20 02:48

不知道;呵呵;你发张图片就好了;这样关注的多点;有的看过但不知道名字啊
作者: yzg0109    时间: 2008-8-27 08:55

名气大票房有保证的基本不肛交好像。。。以后名气一直大可能没机会了。
作者: roman1    时间: 2008-8-27 09:54

她的大奶丰臀 是我最喜欢的  快点多拍点片子出来呀 我好想看
作者: zwj297    时间: 2008-8-27 22:12

浴室里抱着大奶子玩内射的那部不错,看的人心惊肉跳的,最后的内射让那小子过足了瘾
作者: vikingb    时间: 2008-8-27 22:32

据我看过的,都没有,所以有她和Bree Olson的,我都优选后者,口味比较重点
作者: icecomodo    时间: 2008-8-27 22:59

i have seen ashlynn with friends vol.1 - 5 . if you like you can find it. and i forgot her other movies.
作者: deepinocean    时间: 2008-8-27 23:20

欧美的我就没见过不拍后庭的

口,B,P,乃是标准流程

楼主说的这个MM,能提供照片给大家分享一下么?
作者: rmim    时间: 2008-8-27 23:37

好象没看过她的片子,根据楼主这样说应该很适合我看.马上去找了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2