标题: [转帖] “蛙王”北岛康介女友 原是AV女星荻原舞 [打印本页]

作者: joancruise    时间: 2008-8-14 14:21     标题: “蛙王”北岛康介女友 原是AV女星荻原舞

日本泳坛名将北岛康介的爱情生活历来为人关注。由于中国女“蛙王”罗雪娟比较喜欢和
北岛合影留念,两人之间的绯闻也就随之而生并且愈炒愈烈,但其实北岛在日本有个固定
女朋友,她就是著名性感女星荻原舞。

荻原舞生于1982年3月22日,身高1米55,AB型血,三围数字是84、57和84,喜欢读书
和白天睡大觉,擅长的运动就是游泳,很显然,这让她和北岛之间的结合显得合情合理。
北岛身高仅1米76,在当今泳坛世界级选手中是最矮的一位,但这样的身材用来呵护娇小的
荻原舞显然足够。

荻原舞到目前为止一共出版过6本写真集和11部DVD,基本都是色情作品,被称为“AV
女星”倒也是不争的事实,但北岛根本不在乎这个,两人的爱情之路必将在艳羡和讥讽中
顽强地走下去。
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-14 16:41

没有听说过啊! 前2天才看了他的比赛! 他有用确实好啊!
作者: VBVBOY456123    时间: 2008-8-14 19:26

2003年我就知道这个新闻了,不奇怪,日本人都这样.
作者: caobbcao    时间: 2008-8-14 19:32

因为日本人对色情业的态度跟我们不一样,他们能接受这个。。呵呵
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-14 21:28

呵呵 也是啊,对她来说能忍受他的性爱要求嘛,不太可能的吧
作者: se777    时间: 2008-8-15 01:47

荻原舞
   兄台这个新闻四年前雅典那阵就有杂志登出来了
  我还有呢
作者: fanyue    时间: 2008-8-15 02:00

日本AV女是被当成了一种职业看待的,就像泰国的妓女还都有执照一样,没什么好稀奇的。
作者: av0808    时间: 2008-8-15 03:56

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: liuyunpp    时间: 2008-8-15 10:39

不太可能,北岛康介在日本的地位比刘翔在中国还高,假的.
作者: sedao    时间: 2008-8-16 20:39

求荻原舞片子,那位大侠有,给发个。谢谢了。论坛里没有种子了,谁来发个种子阿。给大家分享一下
作者: maimai    时间: 2008-8-19 03:46

才 知道  不过AV女星也不错的阿  不要歧视人家嘛~
作者: mike20007    时间: 2008-8-19 17:38

北岛康介女友还有上原美菜、野沢友花、三船季纱呢!
作者: 4610    时间: 2008-8-19 19:45

不可能的事,虽然说他女朋友真的很像女优,但真的不是!
作者: 六月最好    时间: 2008-8-19 19:51

能和av明星结婚在日本是很炫耀的事,不像在中国偷偷摸摸的
作者: jack.789    时间: 2008-8-19 21:18

没有听说过,荻原舞的写真集谁有呀,给个地址来看看。
作者: 神的玩偶    时间: 2008-8-19 21:27

楼主确实是在发过时新闻。
貌似现在他们两个已经掰了吧:大多数的AV女优的爱情之路都不顺,因为就算是日本人,也大多把他们当作玩玩的对象罢了。
作者: haishibuzhidao    时间: 2008-8-19 23:26

文化环境不同。据说日本色情女优最后的归宿都不错。
作者: grins    时间: 2008-8-19 23:28

早就知道了阿
雅典的时候就听说过的
偶是老泡了
作者: gotnc    时间: 2008-8-20 09:23

蛙王还真是暴料多,一会儿任天堂塞钱给他让他做广告,一会儿又来个av女优女友,埃。。。
作者: zhu635    时间: 2008-8-20 10:00

看来我还是太孤陋寡闻了 才知道 楼主最好还应该发张荻原舞 让我们这些孤陋寡闻的人对号入座。
作者: ZWZD    时间: 2008-8-20 15:20

不知道他一边抚摸着奥运金牌的同时,一边看着自己的女人被其它男人狠操,是个什么心情,小日本就是变态,象他这样有名有利有地位的男人找个什么女人不好,偏喜欢找一个千人骑万人干的婊子,用中国人的思维模式真的是很难理解和认同的!
作者: aisaly    时间: 2008-8-20 15:40

以性欲促进体力,这有助北岛提高成绩:)楼主说的是真的
作者: jackfrost    时间: 2008-8-20 19:59

这个是早就知道的了。 不过这个女优是很漂亮的,还很可爱。不过北岛那么有名,她该可以不用工作了吧
作者: xiaoyulunlun    时间: 2008-8-22 07:39

现在体育明星就是出名啊,看奥运看的爽,论坛多支持了
作者: 161000    时间: 2008-8-22 14:29

那要希望他们注意身体了,要不以后亚洲的世界记录就要换人了哦
作者: amourqa    时间: 2008-8-22 14:36

首先我觉得楼主可以贴点两个人的照片,这样更有吸引力.
然后我觉得这个消息还有待证实,虽然在日本表明上看AV女星没被歧视甚至还很红,但要做女友的话,那又别论了.特别做为日本人眼中的英雄北岛也不敢不考虑支持者和赞助商的反映.毕竟现在的体育也是经济
作者: askerasker    时间: 2008-8-22 14:56     标题: 回复 1楼 的帖子

真的还是假的哦,那小子游的那么快,干那事是否也一样
作者: wzjlwl    时间: 2008-8-22 15:03

真的吗?看来我有点孤陋寡闻了。但还是非常羡慕的。!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.2/bbs/) Powered by Discuz! 7.2